Urban Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Может быть есть хитрая ссылка, по которой можно скачать АвН? ЗС нашел дома, ПХ тоже, а Асов нету, украли наверное... (В магазин ходил - нету, в инете искал - не нашел... РрРрРрРрИли может можно как-нибудь с помощью eMule скачать у кого-нибудь из вас? Как-то наверное можно ведь...
El_Brujo Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 Это надо найти злостного анлимщика, коим я не являюсь... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа"
pisto Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 430 Мб ....Золотой выйдет диск однако.Ты ж в Москве живешь.Отличный повод встретиться с кем нибудь за чашкой пива. 123
DEmentED Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 С наступившим всех.Как голова болит, мама родная. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
pisto Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 Как голова болит, мама родная.Don_KLaxoN-намек понял??:-))Вылечи человека-и будет тебе счастие в виде АвН. 123
Urban Опубликовано 2 января, 2006 Автор Опубликовано 2 января, 2006 Согласен )Но сегодня я и сам не ходок, к сожалению... Вот если бы завтра, то было бы очень хорошо бы... )
DEmentED Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 А купить диск религия не позволяет?Честно говоря, у меня нет крайней версии Ил2. У меня Ил2 стоит какой то, но так, для ознакомления. Всё не доходят руки снести его с винта. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Urban Опубликовано 2 января, 2006 Автор Опубликовано 2 января, 2006 А где купить сейчас? У нас тут нету, совок не работает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти