Urban Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Может быть есть хитрая ссылка, по которой можно скачать АвН? ЗС нашел дома, ПХ тоже, а Асов нету, украли наверное... (В магазин ходил - нету, в инете искал - не нашел... РрРрРрРрИли может можно как-нибудь с помощью eMule скачать у кого-нибудь из вас? Как-то наверное можно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Это надо найти злостного анлимщика, коим я не являюсь... "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 430 Мб ....Золотой выйдет диск однако.Ты ж в Москве живешь.Отличный повод встретиться с кем нибудь за чашкой пива. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 С наступившим всех.Как голова болит, мама родная. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Как голова болит, мама родная.Don_KLaxoN-намек понял??:-))Вылечи человека-и будет тебе счастие в виде АвН. 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Согласен )Но сегодня я и сам не ходок, к сожалению... Вот если бы завтра, то было бы очень хорошо бы... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А купить диск религия не позволяет?Честно говоря, у меня нет крайней версии Ил2. У меня Ил2 стоит какой то, но так, для ознакомления. Всё не доходят руки снести его с винта. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urban Опубликовано 2 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 А где купить сейчас? У нас тут нету, совок не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти