Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воопщем трабла, во первых слетела аватарка и никим способом не устанавливается вновь (это мы с Дементом обсуждали)

А теперь и того хлеще, жду уже пол-часа и немогу посмотреть чё в форуме написали.

Так сказать крайние новости узнать по кнопке "Новые сообщения", ждал от 15 секунд до 30 минут, фсё пофигу - ошибка и иди на...

Понимаю защита от спама и рекламных ботов, но ведь есть пределы то?

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Хы, я енту кнопку не пользую никохда :biggrin:

Может просто ДиДоСят наш форум... хотя кому оно надо?

А вообще подтормаживает форум, да.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Тьфу, тьфу, тьфу, но у меня всё нормально. :biggrin:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ребята, Я уже 2 недели толком с форума ничего скачать не могу.

Скорее всего проблема у тебя.

Какой браузер используешь?

Если ты в основном скачиваешь треки и грузятся символы - тыркай на открываемую ссылку ПРАВОЙ кнопкой мыши и жми "сохранить как..." дальше выбираешь папку с илом, треками и т.д.

Последнее средство (если точно у тебя всё в порядке):

Попробуй посмотреть % потерь пакетов.

Если не знаешь как делать:

Жмёшь: Пуск -> выполнить...

вводишь cmd, жмёшь enter.

открывается консоль.

Вводишь там ping ya.ru -t. Не закрываешь консоль, ждёшь минут 10-30 (можно даже играть, изменений производительности ты скорее всего не заметишь). Чем дольше ждёшь, тем лучше результат (я обычно проверяю, как вспомню что запустил её :biggrin: ).

Выждав время. Жмакаешь Ctrl+C (отмена в консоли, в винде - копирование в буфер, не путать).

Тебе в консоли будет выведен результат. % потерь пакетов и т.п.

Если % потерь больше 5%, то звони провайдеру и предъявляй претензию (можешь и при меньших потерях звонить... но тут уже вопрос этики - по каждому потерянному пакету звонить - сочтут идиотом).

Обычно 1 пакет проще переслать, чем искать причину по которой он случайно пропал.

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Урра! Аватарка заработала!!! Спасибо Террор и Демент ! :biggrin:

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Стояла ОПЕРА, Переклюился на ЭКСПЛОУРЕР ,вроде пошло.

Как с вирусами дела обстоят - все вылечены?

С уважением, terror

Опубликовано

Ваня, Всем хозяйством заведует сын. Тут куча антивирусных прграм, которые своими сообщениями когда занимаюсь с ИЛОМ,даже достают. Думаю проблема появилась после ремонта

Сейчас вроде устаканилось.Скачал ТВОРЧЕСТВО,и ролик (юбилейные) Образцовые треки упражнений, забрал ДЖОЙ с ремонта  навёрствую упущенное.

Опубликовано

А какие антивирусы у тебя установлены?

И как они у тебя все вместе живут? не дерутся?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Круз, Ты Колдун? Только поохвасттался что всё нормально . слетело на 2  недели всё!

Опубликовано

Круз, Ты Колдун? Только поохвасттался что всё нормально . слетело на 2  недели всё!

Да, я воплощение великой силы инквизиции. Сила Ордена, наполняющая меня, безгранична :biggrin::biggrin:

Антивирусы при установке более 2ух штук под одной Операционной Системой могут конфликтовать (из-за этого возможны и проблемы).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...