-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ВарСиб стартовал на 4.10 без модов!!!
Des Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ВарСиб стартовал на 4.10 без модов!!!Жесть. Зато как вариант можно протестировать 4.10 в боевых условиях. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Lindir Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 что есть в новом моде варсиба на версию 4.10.1? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Des Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 что есть в новом моде варсиба на версию 4.10.1? Данная версия мода есть перенос версии мода 2.07 на новую версию игры 4.10.1.На данный момент не все функции предыдущей версии мода перенсены. Перенесено следующее:- Проверка модов- Туман войны- Логирование дымов с высотами- Защита от столкновений (защита от камикадзе- истребитель, таранивший бомбер, самоуничтожается при столкновении)- Защита от плохого пинга пилотов (автоблокировка оружия)- Реализация джойстика через мышь- Дымный след за самолётом на форсаже- нелетабы, которые присутствовали в ранних версиях мода Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Falcon Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Дэс, что-нибудь изменилось с начислением очков истребителям? Раньше за сбитых ничего не начислялось. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня во вторую ночь иду. Послезавтра смогу пощупать патч ручками . Народ подошел, летает? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Des Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 За сбитых увеличили малость поощрение. За красных Веккер стал летать и часть синих. пока 6 человек только отметились. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Рекомендуемые сообщения