-=RedS=-Falcon Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ВарСиб стартовал на 4.10 без модов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ВарСиб стартовал на 4.10 без модов!!!Жесть. Зато как вариант можно протестировать 4.10 в боевых условиях. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 что есть в новом моде варсиба на версию 4.10.1? icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 что есть в новом моде варсиба на версию 4.10.1? Данная версия мода есть перенос версии мода 2.07 на новую версию игры 4.10.1.На данный момент не все функции предыдущей версии мода перенсены. Перенесено следующее:- Проверка модов- Туман войны- Логирование дымов с высотами- Защита от столкновений (защита от камикадзе- истребитель, таранивший бомбер, самоуничтожается при столкновении)- Защита от плохого пинга пилотов (автоблокировка оружия)- Реализация джойстика через мышь- Дымный след за самолётом на форсаже- нелетабы, которые присутствовали в ранних версиях мода Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дэс, что-нибудь изменилось с начислением очков истребителям? Раньше за сбитых ничего не начислялось. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сегодня во вторую ночь иду. Послезавтра смогу пощупать патч ручками . Народ подошел, летает? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 За сбитых увеличили малость поощрение. За красных Веккер стал летать и часть синих. пока 6 человек только отметились. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти