Гость Guest_Alias Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Салют всем мож и не туда попал ищу вирпилов под никамиДжони, Алекс_НН, Казак и тдс никами могу ошибится так как знаю их по интрасети ОАО РЖДи вроде как они состояли 72 ГвИАПмыло Alias@e1.ruАся домашняя - 195 277 046рабочая - 200544655 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Казак, что то знакомое.А из ОАО РЖД только Летающие Бараны, насколько мне известно(Rgreat, Marder). Но они старые варбердуны, хотя вроде и в Ил2 появлялись, а то и ушли туда с головой. 72ГвИАП != 72АГИМХО Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Guest Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Казак, что то знакомое. А из ОАО РЖД только Летающие Бараны, насколько мне известно(Rgreat, Marder). Но они старые варбердуны, хотя вроде и в Ил2 появлялись, а то и ушли туда с головой. 72ГвИАП != 72АГ ИМХО то что они не у Баранов это точно помню ток цифру 72:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) По памяти - Алекс_НН ещё вроде жив у нас, а вот Казак отчислен, кажись. Погоди минутку, мил человек, ща линки дам на их профили. Вот. Алекс_НН http://forum.72ag.ru/index.php?showuser=175 там его ящик есть. Казак http://forum.72ag.ru/index.php?showuser=178 там тоже ящик. Изменено 12 января, 2006 пользователем El_Brujo "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Alias Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 По памяти - Алекс_НН ещё вроде жив у нас, а вот Казак отчислен, кажись. Погоди минутку, мил человек, ща линки дам на их профили. ага жду казак вроде в курсантах алексу младшого дали но это я так при беглом осмотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Ну как, связался? "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Alias Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ну как, связался? да вроде в личку написал 2 челам они не они - история покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El_Brujo Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 В личку? Если они на форуме не появляются - то бесполезно.Пиши на почту. "Кто видел войну не из штабов, а с поля боя, кто сам был малой частью этих нацеленных стрел и стрелочек, которые так красиво вычерчивают на картах, для того война совсем другая." (с) Григорий Бакланов, "Высота духа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Alias Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 В личку? Если они на форуме не появляются - то бесполезно. Пиши на почту. и туда и туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость 1st.RVG_Mayhem Опубликовано 26 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Не нашёл подходящей темы, потому пишу сюда. Хочу поблагодарить вашего пилота 72AG_Alen, который сегодня прикрыл нас на АДВ и позвол отбомбиться и уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Не нашёл подходящей темы, потому пишу сюда. Хочу поблагодарить вашего пилота 72AG_Alen, который сегодня прикрыл нас на АДВ и позвол отбомбиться и уйти. В разделе форума Way To Go создаешь новую тему и пишешь Alen - WTG!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2 Baltica WAY TO GO Форум для поздравлений. --- Доступ: 1. читают все; 2. публикуют - пилоты и курсанты 72АГ. Модераторы: zig, operok 2 Террор мож сделать все-таки доступную для вирпилов не 72АГ книгу жалоб и поздравлений ? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти