Shturman Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Собсно, смотрим Внизу есть видео. P.S. Я тоже так хочу... Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да. Замечательно. Подскажите ,скока стоит ЦЭСНА? вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Mamut Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Эти пилоты с тряпошными крыльями, тож ничего летают! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Эти пилоты с тряпошными крыльями, тож ничего летают! Из серии "Разбежавшись прыгнуть со скалы.Вот я был и вот меня не стало" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Подпись к фотке: "[хриплым голосом] Кааррррр!!!" С уважением, terror
Mechanic Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А каска для того, чтобы мозги не разлетелись, и собрать можно было бы потом Русские умирают стоя.как деревья. ---
Shturman Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А каска для того, чтобы мозги не разлетелись, и собрать можно было бы потом Чтобы можно было опознать лепешку А вообще как-то видел видео с одним таким летуном - он в каньоне летел в двух метрах от стены и кувыркался через голову. Псих, блин... Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А как посадка производится? Интересно С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А как посадка производится? Интересно При помощи тормозного парашюта icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Ну не рюкзак же с яблоками за спиной ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А я думал на шасси, с закрылками на три точки, как положено С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти