Lindir Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ура, господа!!! С праздником Вас!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а ты не успел, а ты не успел я сделал это!!!! кстати, у тебя скоро 1000е сообщение на форуме ! проздравляемся, флудеры... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а ты не успел, а ты не успел я сделал это!!!! кстати, у тебя скоро 1000е сообщение на форуме ! проздравляемся, флудеры...Флудер - я Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а ты не успел, а ты не успел я сделал это!!!! кстати, у тебя скоро 1000е сообщение на форуме ! проздравляемся, флудеры...Флудер - я ц-ц-ц, не спеши, меня обгони Вот мы нафлудили! Так держать! psДемент тихо набирает команду формата бд :D С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ц-ц-ц, не спеши, меня обгони Вот мы нафлудили! Так держать! psДемент тихо набирает команду формата бд :DОн тебя опережает на два сообщения в день. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 psДемент тихо набирает команду формата бд :DДемен скорее что-то шаманско-линуксоидное набирает Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Простите Вы меня за всё, меня лукавый искушает.Во мне безумца пробуждает, простите Вы меня за всё.Ведь каждый это бремя носит, но разум мой смиренья просит.И демон наш не виртуален, страстями нашими он правитИ всё пытается помочь уйти от Господа нам прочь.Но слава Богу в наших душах живёт ЛЮБОВЬ--её лишь слушай.От зла спасёт она всех нас. ПРОСТИТЕ. я прощаю Вас... Всех с днём прощения, с масленицей и китайским Новым годом! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Всех с днём прощения, с масленицей и китайским Новым годом!Сегодня не только у китайцев Новый год, у калмыков тоже сегодня называется Цаган Сар. ЗЫ. Жена наполовину калмычка, так что мы седня тройной праздник празднуем Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ЗЫ. Жена наполовину калмычка, так что мы седня тройной праздник празднуем Так, ну балалайка понятно - русский. Калмык может и на аккордеоне, а вот китайца жалко Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти