terror Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 + немного = Если ещё добавить немного - то можно ещё лучше сделать. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 а где ссылка на значек. Его можно на других форумах в Аватар вставить ? Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Подожди вставлять. Сначала от шумов его надо очистить Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 а где ссылка на значек. Его можно на других форумах в Аватар вставить ? Подожди вставлять. Сначала от шумов его надо очистить Ссылка на значёк - она и есть: http://72ag.org/72ag_pilots/public/terror/72ag2.gif Как Аватар вставлять можно. От шумов надо очистить, но я не могу - над ФТП работаю. Если кто хочет - в двух словах объясню, как покилять шумы в фотожопе. С уважением, terror
Wecker Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 А я не слышу ни каких шумов ! Мне не мешает Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Sem Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Попробую сделать другой. Ток доступ на фтп потом надо будет приоткрыть, чтоб положить тудымс.Да вобщет это не шумы, это тень. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Попробую сделать другой. Ток доступ на фтп потом надо будет приоткрыть, чтоб положить тудымс.Да вобщет это не шумы, это тень. Значит неправильная тень ). Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Antip Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Это она сияет..... Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Ivanov Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Попробую сделать другой. Ток доступ на фтп потом надо будет приоткрыть, чтоб положить тудымс.Да вобщет это не шумы, это тень. Зачем? Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Рекомендуемые сообщения