Kers Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Начальнику ШЛМСт. лейтенанту Goosf РАПОРТ.В связи с непосещаемостью занятий и слабой успеваемостью, представляю на отчисление следующих курсантов:Rozz - принят в ШЛМ 13.12.2009, не сдано ни одного зачета, крайнее посещенее форума 02.03.2010.Fidel - принят в ШЛМ 09.12.2009, не сдано ни одного зачета, крайнее посещение форума сегодня - 22.03.2010 - тема об отчислении была открыта желание продолжить обучение не изъявил. Ком.эск 1УЭмл. лейтенант Kers. ---
Antip Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Fidel -знакомый ник. Где-то слышал. Уж не в "Тарас Бульба"? Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Gektor Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Шторм появляется иногда, тренируется. На последней тренировке со Штурманом он присутствовал. Я так понял у него проблемы читать форум, не умеет пользоваться кнопкой "новые сообщения". Мог пропустить тему с перекличкой. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Kers Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Если готов учиться пусть свяжется со мной или Ильей (Shturman). ---
Shturman Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Шторм появляется иногда, тренируется. На последней тренировке со Штурманом он присутствовал. Я так понял у него проблемы читать форум, не умеет пользоваться кнопкой "новые сообщения". Мог пропустить тему с перекличкой.Да, кстати. Был - работал над 1-а. Керс, погоди с ним чуток - отпишется человек. Высота - залог здоровья! БН 94
Kers Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Шторм появляется иногда, тренируется. На последней тренировке со Штурманом он присутствовал. Я так понял у него проблемы читать форум, не умеет пользоваться кнопкой "новые сообщения". Мог пропустить тему с перекличкой.Да, кстати. Был - работал над 1-а. Керс, погоди с ним чуток - отпишется человек.Принято. Рапорт подкорректирую. Треки не появляются, вопросы тоже, желание продолжить обучение за 10 дней не сообщил, вот я и подумал что человек передумал. ---
Storm Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 всем добрый день я тренеруюсь как только выподает свободное время ,но сейчас уже почти месяц просто завал на работе ,в связи с этим и появляюсь редко а зачеты здавать собираюсь но пока не как не получается от шлифовать так как есть недочеты( работаю над этим и всетаки при возможности на общих тренировках стораюсь присутствовать. Прошу не отчислять. Могу выложить треки втом виде какие сейчас наработаны но думаю что будет опять не зачет из за этого и не выкладываю. --
Crus Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Прошу оставить за курсантом Rozz право восстановиться без скриннинга. Он мой хороший знакомый, а также друг наших пилотов Tony и El Brujo. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Kers Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Прошу оставить за курсантом Rozz право восстановиться без скриннинга. Он мой хороший знакомый, а также друг наших пилотов Tony и El Brujo. В принципе, можно и не отчислять, если он хочет продолжать обучение. ---
Goosf Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Fidel -знакомый ник. Где-то слышал. Уж не в "Тарас Бульба"?Нет, там из гостей был Игнат, он же Мюнхаузен, он же известен под многими другими никами. б/н 31—-
Рекомендуемые сообщения