kalter Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 НачалоДискуссия "Видите ли, бамбино....."Кто еще меня не уважает?!?! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Sergant Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Нифига не так. ПЕРВАЯ СОГЛАСЕН. Вторая. Кальтер смотри вот так заход он здесь, я здесь, я ху*к и он готов. (Хотя если честно, то ав этот момент (пока Ленки не было) мы с Кальтером спорили какой оптимальный размер груди надоть) Третья. Молодежь внимает мудрость поколений Четвертая. Не фуя не так, но из уважения к преклонному возрасту промолчу, хоть и прокушу губу до зубов Серега спасибо тебе дружище что ты есть и так не далеко, посидел с тобой и душой отдохнул. А Ленки отдельный респект Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Sergant Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 И кстати не такая уж она и маленькая ...встреча Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Shturman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Чет странно вы как-то щуритесь оба на первой фотке Явно что-то замышляете! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения