terror Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемые лётчики, я тут привёл в порядок звания и списки на сайте ОК. Проверьте, пожалуйста, списки лётчиков и звания в своих лётные книжки на сайте ОК. Если вы заметили неточность в списках или в званиях - пишите здесь со ссылкой на приказ. Б/н, награды, выговоры, запас - пока ещё не соответствуют действительности, в работе. Ждите после майских, наверное, тогда же будет и представление на всех, выслуживших звания. С уважением, terror
Shturman Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемые лётчики, я тут привёл в порядок звания и списки на сайте ОК. Проверьте, пожалуйста, списки лётчиков и звания в своих лётные книжки на сайте ОК. Если вы заметили неточность в списках или в званиях - пишите здесь со ссылкой на приказ. Б/н, награды, выговоры, запас - пока ещё не соответствуют действительности, в работе. Ждите после майских, наверное, тогда же будет и представление на всех, выслуживших звания.Иван, старые грабли - ник не измененный mrSHTURMAN Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Начальник ШЛМ пусть глянет список курсантов, кажется "иных уж нет". Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Иван, я уже давно не начальник ШЛМ 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Ivanov Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Я не Ivanov1 Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 В целом соответствует .А в ВВ2 Онлайн еще кто-то бегает? На сайте ОК эта информация нужна? ВБ я понимаю, история. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Иван, я уже давно не начальник ШЛМ Должности - позже. Пока доведены: приём в ШЛМ, перевод на курсы с присвоением специализации, приём в ОС, звания ОС, отчисление и удаление. Остальное - скоро. С уважением, terror
terror Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Поправил дела Lazer'а и lawyer'а. Поправил ники у Штурмана и Иванова. 2 Би-Зет. Конечно, неактуально уже. Но это требует переделок, а сейчас более важно привести дела в порядок, оптимизацией отображения позже займусь, она есть в планах. С уважением, terror
Sem Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня специализация не указана. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Assa Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Дата перевода на 3-й курс стоит после принятия в основной состав (ошибка в годе) А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Falcon Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А куда мой подарочный орден замылили? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Wecker Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А куда мой подарочный орден замылили? Про ордена позже (( Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
BlackWing Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 многие по выслуге уже давно не мл лейтенанты... упс, невнимательно первый пост прочитал... Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения