Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые лётчики, я тут привёл в порядок звания и списки на сайте ОК. Проверьте, пожалуйста, списки лётчиков и звания в своих лётные книжки на сайте ОК. Если вы заметили неточность в списках или в званиях - пишите здесь со ссылкой на приказ.

Б/н, награды, выговоры, запас - пока ещё не соответствуют действительности, в работе. Ждите после майских, наверное, тогда же будет и представление на всех, выслуживших звания.

С уважением, terror

Опубликовано
Уважаемые лётчики, я тут привёл в порядок звания и списки на сайте ОК. Проверьте, пожалуйста, списки лётчиков и звания в своих лётные книжки на сайте ОК. Если вы заметили неточность в списках или в званиях - пишите здесь со ссылкой на приказ.

Б/н, награды, выговоры, запас - пока ещё не соответствуют действительности, в работе. Ждите после майских, наверное, тогда же будет и представление на всех, выслуживших звания.

Иван, старые грабли - ник не измененный mrSHTURMAN

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Начальник ШЛМ пусть глянет список курсантов, кажется "иных уж нет".

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Иван, я уже давно не начальник ШЛМ

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Иван, я уже давно не начальник ШЛМ

Должности - позже. Пока доведены: приём в ШЛМ, перевод на курсы с присвоением специализации, приём в ОС, звания ОС, отчисление и удаление. Остальное - скоро.

С уважением, terror

Опубликовано

Поправил дела Lazer'а и lawyer'а. Поправил ники у Штурмана и Иванова.

2 Би-Зет. Конечно, неактуально уже. Но это требует переделок, а сейчас более важно привести дела в порядок, оптимизацией отображения позже займусь, она есть в планах.

С уважением, terror

Опубликовано

У меня специализация не указана. ;)

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано

Дата перевода на 3-й курс стоит после принятия в основной состав (ошибка в годе)

А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.

Опубликовано

А куда мой подарочный орден замылили? ;)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

многие по выслуге уже давно не мл лейтенанты... упс, невнимательно первый пост прочитал...

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

• Создать...