Ximera Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Собственно ответ от их Огромное спасибо за принятие нашего предложения.Нашу первую встречу мы назовем: "Знакомство"Мы предлагаем провести патрулирование указанного района на карте (на ваше усмотрение) просто даите нам знать подлинное название карты в Игре. Нас шестеро, и мы вылетаем на патруль нашего района тоже. Давайте использовать наш Ventrilo Server для коммуникаций, и Hyperlobby как удерживатель миссии на тот вечер.Время патрулирования неограничено, победой считается большее количество збитых, Ближайшее время проведения- Суббота, 21.00 или 22.00 GMT Time Лондон. Это устроило бы нас. Что касается самолетов. МЕ 109 G2- G6 а с вашей стороны Лагг-3 или Ла-5 ФМы обеспечим раздельными каналами связи на нашем Ventrilo ServerЕсли у вас другие предложения, пишите, обсудим тут. Спасибо5./JG11_Chono Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ABC Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Химера, ты английский вариант тоже пиши, пожалуйста, а то некоторым легче на оригинале читать. У меня два вопроса:1) Ventrillo на TS нельзя поменять?2) HyperLobby и, как я понимаю, кооп нельзя поменять на наш сервер и догфайт? И всего 6 пилотов - это мало... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Ximera Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Подумала тут,Лобби есть у Гуся-он знает как хоститьАнтон соберёт их в Лобби,а остальные подключатся по АйПиПоставим карту,помните ОВ где ходили на корабли?Самолёты и погоду отредактируем и .....удачи нам Пусть прикрывают,мы соответственно их топим Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
BlackWing Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 ну ну, и кто это у нас собирается сидеть до полуночи время мск ради удовольствия полетать на лагг против г2? может тогда уж ишак24\як1 против ф4?они что догфайт предлагают? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Ximera Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Химера, ты английский вариант тоже пиши, пожалуйста, а то некоторым легче на оригинале читать. У меня два вопроса:1) Ventrillo на TS нельзя поменять?2) HyperLobby и, как я понимаю, кооп нельзя поменять на наш сервер и догфайт? И всего 6 пилотов - это мало...Такой перевод они сами присылаютПо поводу TS уточню,но думаю без разницыЕщё бы ты ,или Винг с ними это обсудили в ТС Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 ну ну, и кто это у нас собирается сидеть до полуночи время мск ради удовольствия полетать на лагг против г2? может тогда уж ишак24\як1 против ф4?они что догфайт предлагают? Некоторых неприятно удивит,что может ЛаГГ 35 с Вя23 на высотах до 3000 Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
BlackWing Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 выставляйте свои требования, обсужу, по мск у меня вызодной сегодня, будите как надумаете чего, я свалил спатьпредлагаю проведение 2*30 минут со сменой сторонне думаю что мы будем удивлены найдя противника на 5 000 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
ABC Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Такой перевод они сами присылаютПо поводу TS уточню,но думаю без разницыЕщё бы ты ,или Винг с ними это обсудили в ТСПопроси их и оригинал прислать. Я провайдера меняю, поэтому без инета эту недельку дома. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Goosf Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Я предлагаю такой вариант - на нашем сервере, мы идем на штурмовку целей, они прикрывают цель. Мы за красных, они соответственно за синих.Там у них есть полный комплект - фоки, мессера. б/н 31—-
Sem Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 на лагг против г2? может тогда уж ишак24\як1 против ф4? Щя не летаю. Жена Вот должна осчастливить меня продолжением рода. По ентому сами понимаете онлай не рулит. Но ради такого дела попробую поучаствовать. Интересно. Но чёт по моему, одеяльцо то на себя они тянут по крафтам. Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Crus Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 на лагг против г2? может тогда уж ишак24\як1 против ф4? Щя не летаю. Жена Вот должна осчастливить меня продолжением рода. По ентому сами понимаете онлай не рулит. Но ради такого дела попробую поучаствовать. Интересно. Но чёт по моему, одеяльцо то на себя они тянут по крафтам.тссс, они не знают что такое космонавты и бои на енергии Поентому ишаки против Г2 будет epic win. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sem Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
ABC Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Собственно, проблема с инетом решена. Давай контакты. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 И что, заглохло все? Дай новости или скинь контакты, если нет. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Ximera Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Альфа,я без инета-их мыло я скидывала Вингу,или посмотри на форуме 2ndSS Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ABC Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Тогда Блэка буду пытать. Признавайся, как там дела. По их сайтику - фанатики какие-то пронемецкие... "Наша цель - воссоздать операции славного пятого штаффеля 11-й группы". Либо не связываемся, либо дело чести - зад им надрать. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
ABC Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 В общем - они больше "симмеры-воссоздатели". Они летают по тактике и правилам, которые были у 5/JG11. Насколько я помню, 11-ые вроде это Западный фронт. Так что, они наверное знают, что такое бои на энергии и космонавты. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Ximera Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 А я думаю,стоит слетать-если они космонавты,потопить караблики мы сможем,ну и горят мессы класно)))) Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Des Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Насколько я помню, 11-ые вроде это Западный фронт. Так что, они наверное знают, что такое бои на энергии и космонавты. Да, 5/JG11 воевала на Западном фронте и участвовала в обороне Рейха. Летала только на мессерах. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
BlackWing Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 5jg11staffel@gmail.com не надо меня пытать, я хороший Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения