Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто не знает - есть ли такой инструмент в Сети, чтобы некоторые сообщения форума можно было бы по списку отправлять через СМС на все телефоны некоторой группы людей? Идея в чем. Сейчас пилоты должны мониторить форум, чтобы не пропустить нужное им событие. Например, пилоты основного состава ждут начала какого-нибудь большого проекта (типа АДВ), пилоты-курсанты какой-нибудь учебной эскадрильи ждут очередной тренировки со своим инструктором. При том я думаю что у всех у нас есть сотовые телефоны. И есть масса бесплатных сервисов по отправке СМС. Так вот идея в чем. Например, у Штурмана или Керса есть список курсантов 1-й учебной эскадрильи. И они пишут сообщение на форуме, как обычно, мол типа такого-то в такое-то время будет тренировка онлайн. А потом нажимают какую-нибудь кнопочку (или типа того), и это сообщение дублируется по СМС всем курсантам. Люди получают СМС и узнают, что такого-то в такое-то время будет тренировка. У командиров появляется возможность управления своими подчиненными. Иначе говоря, у командования появляется надежное средство связи со своими подчиненными. Как раньше пейджеры были. Тогда можно было объединить абонентов в одну группу и послать всем одно сообщение. При этом люди, живущие в разных городах, но объединенных одной целью, получат информацию о том, что им надо делать, где и во сколько быть. Это должно резко поднять управление личным составом группы.

Опубликовано
И есть масса бесплатных сервисов по отправке СМС.

Заточенных под отправку единичных СМС одному абоненту за раз.

А рассылки уже платные (по крайней мере те, что на виду).

Исследуй вопрос, найди подходящее. ;) В принципе достаточно сервиса, который предоставит свой API. А дальше уже можно разбираться.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Кстати была у меня как-то программа для подобных целей. Записная книжка была, а значит и рассылка в теории,. Правда работала только с Российскими операторами (нужна была Беларусь), поэтому не заинтересовала. Поискать можно…

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Поставил себе программку от МТСа. Могу делать рассылки массовые )))

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Дык вот ты бы и занялся, уточнил, можно ли? Возмешься?

Гм... Надо подумать... Только ведь я ярый виндузятник. А все интернет-сервисы, к сожалению, почему-то собирают и эксплуатируют на *nix`ах. Наверное, и этот форум тоже крутится не под виндой. Но в целом вопрос могу провентилировать. От участия в конкретной технической реализации, если это будет использование *nix, откажусь, потому что до сих пор не верю, что все это работает нормально. Халявы не бывает. Чтобы система работала годами без сбоев, надо вложить в нее массу денег и своего труда (без труда не выловишь и рыбку из пруда). А юниксоиды кричат на каждом углу, что халява, опен сорс и т.д., само все работать будет и т.п. Но стоп! Это опять холивар начинается, так что я лучше замолчу. А по вопросу постараюсь узнать что-нибудь... И пятая точка мне подсказывает, что наверное понадобится интернет-программист, чтобы срастить программу форума с СМС-интернет сервисом. А я в интернет-программировании дуб-дубом.

Опубликовано

Ты сначала узнай, есть ли что. Потом уже думать будем о сращиваниях. ;)

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Найдите какой-нибудь простенький сервис, позволяющий отправить хотя бы одну СМС-ку бесплатно. А уж как сделать массовую рассылку - скумекаем ;)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Найдите какой-нибудь простенький сервис, позволяющий отправить хотя бы одну СМС-ку бесплатно. А уж как сделать массовую рассылку - скумекаем ;)

этот сайт подойдет?

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Не совсем. Там Капча - а это значит, вручную только отсылать...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Ты думаешь там не стоят защиты от ботов? Капчу все втыкать научились.

Опубликовано

Ты думаешь там не стоят защиты от ботов? Капчу все втыкать научились.

А я и не сказал, что это просто )))

Некоторые предлагают "протестировать" и суют куку. Вот таким бы и воспользоваться...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
А я и не сказал, что это просто )))

Некоторые предлагают "протестировать" и суют куку. Вот таким бы и воспользоваться...

Да... Без лоха и жизнь плоха.

Опубликовано

Это долго не проживёт. Запаритесь "лохов" искать.

Есть такая штука - jabber. Ага.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А если использовать обычный Mail Agent. Просто, дешево (беплатно), доступно. Из минусов – отсутствует групповая отправка (во всяком случае на той версии что у меня), но Ctrl+C, Ctrl+V выручит

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано
А если использовать обычный Mail Agent. Просто, дешево (беплатно), доступно. Из минусов – отсутствует групповая отправка (во всяком случае на той версии что у меня), но Ctrl+C, Ctrl+V выручит

Не фигня, там максимум 142 символа, а если на кириллице, то не больше 30

Опубликовано

Вот нашел прогу http://smsdv.narod.ru/smsdv.rar

Плюсы:

1. Без явных признаков платности

2. Без регисрации

3. Вродь без вирусни

4. И т.д.

Минусы:

1. Отсутствует возможность (я не нашел) отправка группе

Опубликовано

не проще сделать свой чат,и к нему все подключатся?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Дык ну инет же не всегда под рукой

Опубликовано

Вот я всё время на Пчилайне,было популярно одно время чатится,подключаясь к чату мне приходила куча СМС ото всех,а ответ стоил 1.5р

Почему нет? мне 1,5р в день не жалко

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...