ЮЛ Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Решился таки... Непередаваемые ощущения! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
ЮЛ Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 Спасиб Зигу за помощь. Действительно, небом можно "заболеть"... Первый вылет был на Як-18Т (хорошо,что на пустой желудок). Инструктор - юморист. Потом сало легче. А самое главное,- облака можно потрогать!!! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Next Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Решился таки... Непередаваемые ощущения! Лёш, давай подробности! Чем веселил тебя инструктор? Почему фотку показать пробило только сейчас? Давали ли "порулить"? Сколько стОит это удовольствие? ну и вообще...
ЮЛ Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Опубликовано 1 февраля, 2006 Инструктор "веселил" горками... (Я ж первый раз был) Он и не стал крутить.Спрашивал его про перегрузки... (кто ж меня за язык дёргал), ну, он и показал. Хорошо, хоть потихоньку. Фотку помог выложить Зиг.Рулить дают - хоть обрулись, в разумных пределах, конечно. Никогда бы не подумал, что достаточно только тронуть штурвал, совсем чуть-чуть. Михаил (инструктор, более 4000 часов налета на спортивных машинах) так и сказал: "Самолёт - значит летает сам. Ты ему тока не мешай." Полет длился минут 15-18 (уже и не помню, не до того было), постоянно сравнивал с нашим ИЛ-ом. Наземка очень похожа (очень), тока с 500-600 метров так резко пикировать на нее нельзя, Михаил продемонстрировал, (и нечего Кальтер хихикать, я обошелся без пакетика), потом выровнялись, потом я пришел в себя...Постоянно хотелось нажать на кнопку связи, на штурвале она находилась, наверное стрелять собрался. При посадке вспомнился фильм "Экипаж" (Инструктор потом объяснил, почему мы садились на вторую половину ВПП). СтОит... 100 - вылет. (~20 мин.) Хотя, наверное есть что-то, что на деньги не перекладывается.P.S. А облака можно потрогать! "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
GRom Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Молдчага !!!! А я дальше как на яхте не заплывал. И в горах облака натрогался - они мокрые Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Tony_8r46 Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти