Crus Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я свободен! Словно птица в небесахЯ свободен! Я забыл, что значит страхЯ свободен! С диким ветром наравнеЯ свободен! Наяву а не во сне http://www.youtube.com/watch?v=pDcROudcggw Экзамены сдал С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Макс, молодца!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Поздравляю. Мы тоже коГдА-НиБуДь сдадим —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я свободен! Словно птица в небесахЯ свободен! Я забыл, что значит страхЯ свободен! С диким ветром наравнеЯ свободен! Наяву а не во сне http://www.youtube.com/watch?v=pDcROudcggw Экзамены сдал Красавчик,Крус!У меня еще английский висит... блин,и на него тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я свободеееен! Диплом защитил на оценку "хорошо"! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я свободеееен! Диплом защитил на оценку "хорошо"!Вот это здорово .Поздравляю! Сам вот только 2 года как защитился. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Молодца, Паша! Теперь ты безработный Шутю. Красавчик! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А говорил, не до компа... УРА, напарник! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Красвчик,Паша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Поздравляю парни!!! Эх я бы то счас в институт вернулся. Славные были времена..... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кроссавчеги студенты!!! Теперь можно и оторваться по полной Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти