Des Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Хотел бы получить рекомендации от тех, у кого есть HeadJoy. На днях приобрёл HeadJoy. В настоящий момент имеется проблема- не работает обзор в Иле, хотя при настройках HeadJoy всё работает отлично по всем осям, но как только запускаю Ил, то в нём не работает. Может чего прописывать надо где-то? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Goscha Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Посмотри в ньвьюшке во вкладке джостики номера устройств-попробуй поменять местами, если все верно то на вкладке тест перемещения головы должны отображаться движущимся квадратиком. Еще проверь привязку к илу, и еще кнопку отключающую обзор. Вообще работаетна хатджой три программы ньвьюшка хатджой и дхтвик2 у меня все по инструкции с первого раза получилось. Ежли че обращайся.
Gektor Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Вот в этой теме я выкладывал ссылку на подробную инструкцию, у меня по ней с первого раза получилось. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Des Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Посмотри в ньвьюшке во вкладке джостики номера устройств-попробуй поменять местами, если все верно то на вкладке тест перемещения головы должны отображаться движущимся квадратиком. Еще проверь привязку к илу, и еще кнопку отключающую обзор. Вообще работаетна хатджой три программы ньвьюшка хатджой и дхтвик2 у меня все по инструкции с первого раза получилось. Ежли че обращайся.Перемещения головы нормально отображаются движущимися квадратиками. Где проверить привязку к илу и кнопку отключающую обзор? Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Посмотри в ньвьюшке во вкладке джостики номера устройств-попробуй поменять местами, если все верно то на вкладке тест перемещения головы должны отображаться движущимся квадратиком. Еще проверь привязку к илу, и еще кнопку отключающую обзор. Вообще работаетна хатджой три программы ньвьюшка хатджой и дхтвик2 у меня все по инструкции с первого раза получилось. Ежли че обращайся.Перемещения головы нормально отображаются движущимися квадратиками. Где проверить привязку к илу и кнопку отключающую обзор?Проверь в conf.ini включена ли UseTrackIR ? Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Посмотри в ньвьюшке во вкладке джостики номера устройств-попробуй поменять местами, если все верно то на вкладке тест перемещения головы должны отображаться движущимся квадратиком. Еще проверь привязку к илу, и еще кнопку отключающую обзор. Вообще работаетна хатджой три программы ньвьюшка хатджой и дхтвик2 у меня все по инструкции с первого раза получилось. Ежли че обращайся.Перемещения головы нормально отображаются движущимися квадратиками. Где проверить привязку к илу и кнопку отключающую обзор?Проверь в conf.ini включена ли UseTrackIR ?Да вроде всё включено. Вот что у меня в conf.ini [rts]ProcessAffinityMask=1mouseUse=2joyUse=1trackIRUse=1DisableIME=0locale=ru Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Shturman Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Винда 7-ка?У меня на семерке бывает, если ИЛ свернуть - перестает работать HJ. Как лечить, не знаю... Высота - залог здоровья! БН 94
Des Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 У меня ХР. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
SaPer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А в настройках il2setup, в кладка джойстик HJ добавлен?
Des Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 А в настройках il2setup, в кладка джойстик HJ добавлен?Да, добавлен. У меня почему-то комп распознаёт его не как HJ55, а как "4 оси 0 кнопок" Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
SaPer Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Может во вкладке шлем что не так? вкл при старте галочка есть?
Des Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Может во вкладке шлем что не так? вкл при старте галочка есть? Вот что у меня в NW Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Gektor Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У меня другая версия программы, скачана с "Небесного тихохода" сразу вместе с файлом INI Бортовой номер 9Юридическая помощь
calin Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Винда 7-ка?У меня на семерке бывает, если ИЛ свернуть - перестает работать HJ. Как лечить, не знаю... Та же ерунда с трекиром у меня вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
-=NT=-Baur Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 У меня другая версия программы, скачана с "Небесного тихохода" сразу вместе с файлом INIДа, я тут подробно описывал процесс: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=230 Т.к. когда то сам не смог настроить. Зато вот уже три года как могу сказать, что это самое стабильное ус-во юзаное мной. ОДИН РАЗ настраиваешь и всё работает. У меня тоже он определяется как "4 оси 0 кнопок". Это нормально.
Falcon Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Может во вкладке шлем что не так? вкл при старте галочка есть? Вот что у меня в NWУ тебя UR Gear прописан как основной, а ноужно поставить дополнительный, а в закладке джойстик поставить крыжик. Вобщем вывеси картинку что у тебя в закладке "Джойстик" Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Снёс старую версию NewView и установил новую. Вроде заработало наконец-то. Появилась другая проблема- изображение в иле стало дрожжать и дёргаться. Что нужно поменять в настройках NV чтобы убрать дрожание?Вот мои настройки Хотелось бы чтоб обладатели данного девайса показали какие настройки у них. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
SaPer Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня была такая же проблема, только исправилась сама сабой .Вот ссылка переписки с Hruks http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?p=1312#1312
Des Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 У меня была такая же проблема, только исправилась сама сабой .Вот ссылка переписки с Hruks http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?p=1312#1312 Покажи свои настройки или пришли свой INI файл от NewView (Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI). Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Mityai Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня была такая же проблема, только исправилась сама сабой .Вот ссылка переписки с Hruks http://www.hruks.com/forum/viewtopic.php?p=1312#1312 Покажи свои настройки или пришли свой INI файл от NewView (Il2-Sturmovik Forgotten Battles_1.INI). Des, у меня была такая проблема - решал её неделю пока не пришел в гости к Mamutu сделал все так же как и у себя на компе и сразу нашёл пречину разнёс Илы по разным дискам(чистый -C, с модом -D) и сразу всё прошло если у тебя стоит так же, то разнеси по дискам и всё будет Удачи! Мне помогло
Falcon Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У меня Нью Вью старый. Картинка такая, но ещё в стадии тестирования. Пытаюсь снизить чувствительность, когда нажал кнопку смотреть через прицел, чтобы вид не уезжал в сторону. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Опубликовано 26 июня, 2010 Ну наконец-то я его победил- заработало как надо! Оказывается в настройках были назначены функции управления камерой на кнопки и там тоже прописана хатка. Надо было просто очистить назначение кнопок и всё. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ну наконец-то я его победил- заработало как надо! Оказывается в настройках были назначены функции управления камерой на кнопки и там тоже прописана хатка. Надо было просто очистить назначение кнопок и всё. Здорово что проблема решилась. Нам нужен Des Большие Бомбы )) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Shturman Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 На всякий, поиграйся ускорениями. Вот мои настройки. Я не поворачиваю голову больше, чем на 15 градусов в каждую сторону. Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения