мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Приглашаю пополнить эмоциональный запас. Демонстрация не для хвальбы, а просто есть желания делиться своими чувствами и мироощущениями с Вами. Постараюсь быть многоплановым и разносторонним, как в прочем и окружающий нас мир. Надеюсь время от времени пополнять экспозицию. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Некоторые из моих учетелей - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 В деревне Красная река - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 В деревне ночи - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Там - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я не очень большой знаток современного искусства и знаю, что поэта критиковать нельзя, так что прошу прощения за наглость.Мне понравился только коллаж, причём, в основном верхняя левая картина, неплоха так же левая нижняя. Подпись хороша у правой нижней. Если интересно, могу рассказать, что конкретно понравилось, не понравилось. С уважением, terror
martefi Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Солист! Ты талантлив, да. Но некоторые твои работы угнетают, и даже убивают. Представляю себе, что ты в себе носишь.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Мне очень интересно ваши чувства, ассоциации, взгляды. Пожалуйсто пишите, даже отрицательные имоции мне интересны. Многие мои работы являлись терапией моих переживаний ситуаций. Это мои раннии работы (90-е годы). Вот к примеру созданные в больнице(острый гастрит был) при болях помогало - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Но не думайте что у меня всё мрачно, скорее наоборот. Будет и весёлое и романтическое, и духовное. Вот к чтоб сумрачность прошла -сватовство майора - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Вот белое вино - —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Wecker Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 как сказал один выдающийся человек-- " здесь должны высказаться специалисты " Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
DaniL Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Взорвало бошку и мозг потек по стенке! Класс! Да, черно – белые цвета слегка удручают, но здесь все зависит от собственного настроения. И конечно не совсем понимаю что хотел своим творчеством передать автор (просто для меня яблоко оно и в Африке яблоко ), но с точки зрения красоты изображения, чистоты писания - просто СУПЕР! В общем мне понравилось! Особенно «Там –» Ты кстати в художке учился или самоучка? Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
GEDZ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Мне очень интересно ваши чувства, ассоциации, взгляды. Пожалуйсто пишите, даже отрицательные имоции мне интересны. Многие мои работы являлись терапией моих переживаний ситуаций. Это мои раннии работы (90-е годы). Вот к примеру созданные в больнице(острый гастрит был) при болях помогало - Больше похоже на курсанта ШЛМ А вообще- Класс!!
п/п-к Crus Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Больше похоже на курсанта ШЛМ А вообще- Класс!! Точно, слушай!Особенно нижний посередине! - "Курсант держится за джой" (шутко) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Чёрно-белое это классическая графика(тушь, перо, бумага), тут важны - движение линии, воздух пустоты, композиционные микро-до макро и макро-до микро. Это как сольное исполнение инструмента, есле хочешь танец звука с тишиной, инергии с её отсутствием -есле как у Малевича(чёрный квадрат-сиё есть знак экономии, то есть отсутствие какой либо энергии и противовес ему белый квадрат ...и т.д.) Будем живы выложу и живопись маслом и акварель, керамику и компьютерную графику.А о образовании-в школе рисовал на всём что под рукой, много копировал, на флоте-альбомы,гюйсы,платочки,письма.После устроился худ.оформителем в прод.магазины. паралельно пришёл в вечернюю студию для взрослых при ДШИ, на втором занятии по скульптуре пригласили работать паралельно в гончарную мастерскую,через год стал преподавать в ДШИ,пленеры,выставки, написал программы по лепке и композиции,ученики на выставках стали получать призовые места, дали 12 разряд(как с высшим).Потом приватизация коснулась и ДШИ.Мастерскую отобрали(сделав там магазин химии при ДШИ ), а без мастерской не представлял своё преподавание в гос. уч-е.Ушёл зарабатывать пром.альпом,а с учениками до сих пор контачим(типа студии ПРОект-А)Конечно я таким не радился, просто мне очень повезло, что встречал и встречаю замечательных людей. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Курсант у меня уже готов только пока со сканером проблема и фотик как назло матрица сдохла,денег подчти скопил скоро выложу и авиа тему —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Ximera Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Больше похоже на курсанта ШЛМ А вообще- Класс!! Точно, слушай!Особенно нижний посередине! - "Курсант держится за джой" (шутко)Угу Вид от педалей Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
GEDZ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Больше похоже на курсанта ШЛМ А вообще- Класс!! Точно, слушай!Особенно нижний посередине! - "Курсант держится за джой" (шутко) при выполнении "скоординированной бочки над полосой на высоте 20м"упр.1с.
Ximera Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 А почему "Там" дерево такое унылое? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 А почему "Там" дерево такое унылое?Да вечером ветер ураганный был с ливнем, зато ночь- тишина луна такая что звёды трудно разглядеть( особо у пагранцов ) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Как много осквернённых храмов...В них святость лишь была,Но чаша выпита до дна. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 много копировал, на флоте-альбомы,гюйсы,платочки,письма.Перефразировав Милославского (Василий Иванович меняет профессию): "Так, так, так. О-о-очень интересно. А сотенные бумажки не пробовал копировать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 "Белое вино" очень, кстати, ничего, вызывает чувство.. Очень понравился бокал, талантливо: целый мир - в бокале, причём не то, чтобы очень весёлый, а задумчивый, и кораблик (вообще гениально!), и деревня, наша русская, тоской пахнет, лошадь в ночном, лицо... Целое море мыслей и чувств в бокал - заставляет задуматься, и это правильно!Отличная находка - дополняющий элемент-ассоциация: тонкая ножка бокала - девушка.Крыло очень хорошо написано и, безусловно, подходит: правильно переключают от сентиментальности бокала на радость, полёт, всё же речь-то про вино! Вот, правда, не очень нравится этот грубоватый сируфф (?) слева, отвлекает от девушки, как-то неприятно удивляет. Как бомж рядом со школьницей. Не понял, зачем нужны: рука с поплавком, глаз, стакан и орнамент слева - очень перегружают, отвлекают от главной мысли: in vino veritas, "море чувств - в одном бокале" (если я правильно понял мысль картины).Я бы переделал, заострившись только на основных элементах. Хотя, может, поклонники Дали и оценят... Солист, ты только не сердись, что я - так прямо.. Это просто у меня приступы наглёжа бывают. С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Хотя, посмотрел ещё раз - орнамент-лебеди слева, в нём, всё же, что-то есть, хотя тогда бы лучше "Водка "Журавли" назвать. С уважением, terror
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Ангел не очень понравился, в картине самое то, это когда зритель сам доходит, в чём тут суть, намёк, подоплёка, чтобы проекция на себя состоялась. А тут - намёка нет, крылья уж так прямо откровенно тащятся и ангел уж такой чёрный, что сразу всё ясно как газетный заголовок. Мягчее бы. С уважением, terror
martefi Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Насчет ангела, Террор, хочу заметить, что возможно совершенно другое "прочтение" – во всяком случае у меня сложилось другое. Ангел, небесное существо, вынужден существовать в низменной материальной реальности, для него это дело совершенно немыслимое – вся картина о том, как он к этому не приспособлен:1. Пейзаж явно холодный, а одежка на нем "палестинская", напоминающая о всяких жарких "голгофских" и т.п. сюжетах. 2. Крылья у него огромные, возможно достаточно большие, чтобы держать вес человеского тела. Во всяком – случае – не символические "крылышки", они кажутся очень убедительными, очень настоящими. И вот видно, как неудобно в ник по земле ходить. Наводит на мысль, как было бы удобно в них в горних высях порхать. 3. Дальше уже ассоциотивно-символовый ряд выстраивается Ангел – Духовность – Грубая материальность – Конфликт между ними – Отторжение. Можно и исторический ряд привязать – большивистко-атеистический с антирелигиозными компаниями, и засильем духовенства в погонах.
м-р Falcon Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Хотя, посмотрел ещё раз - орнамент-лебеди слева, в нём, всё же, что-то есть, хотя тогда бы лучше "Водка "Журавли" назвать. На молдавских винах тоже журавль ( а может аист) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Друзьям туристам-альпинистам помогал. Некоторых уже нет в живых, кто поднимался на Эльбрус может встречал там табличку что в середине с лево. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 К сожалению данную табличку там не встречал. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Насчет ангела, Террор, хочу заметить, что возможно совершенно другое "прочтение" – во всяком случае у меня сложилось другое. Ангел, небесное существо, вынужден существовать в низменной материальной реальности, для него это дело совершенно немыслимое – вся картина о том, как он к этому не приспособлен:1. Пейзаж явно холодный, а одежка на нем "палестинская", напоминающая о всяких жарких "голгофских" и т.п. сюжетах. 2. Крылья у него огромные, возможно достаточно большие, чтобы держать вес человеского тела. Во всяком – случае – не символические "крылышки", они кажутся очень убедительными, очень настоящими. И вот видно, как неудобно в ник по земле ходить. Наводит на мысль, как было бы удобно в них в горних высях порхать. 3. Дальше уже ассоциотивно-символовый ряд выстраивается Ангел – Духовность – Грубая материальность – Конфликт между ними – Отторжение. Можно и исторический ряд привязать – большивистко-атеистический с антирелигиозными компаниями, и засильем духовенства в погонах. а мне вот показалось, Что ангел уходит из церкви, поникший... "нет ребята, И в церкви все не так..." © ВС Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мне очень близки такие образы. Вот только людей с искажеными пропорциями воспринимаются плохо. Тяжелая наследственность сына хирурга ортопеда-травматолога . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
к-н Shturman Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мне очень близки такие образы. Вот только людей с искажеными пропорциями воспринимаются плохо. Тяжелая наследственность сына хирурга ортопеда-травматолога .Полезная наследственность для альпиниста Высота - залог здоровья! БН 94
к-н Bizet(Би-Зет) Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мне очень близки такие образы. Вот только людей с искажеными пропорциями воспринимаются плохо. Тяжелая наследственность сына хирурга ортопеда-травматолога .Полезная наследственность для альпиниста Травматизм там кстати невысокий . Меньше чем даже в футболе. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Markus Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Солист, молодец! Талант! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Он любознателен был с младаХотел в любую щель пролезтьОн нос совал куда не надоЗабыл как спать и даже естьОн так уменьшился в размерахЧто в результате как итогВесь помещался в пять копеекЛишь нос уменьшить он не смог... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
к-н Shturman Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 О нём народ переживалПечалился и размышлялИ всем им было не досугСмотреться в зеркало. Ведь вдругУвидят там свои порокиНа фоне том затеять склоки.Судить других, а не себя.Ведь про себя ни-ни нельзя... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 ...и МЭР народа,Хоть ты третий глаз имейНе видешь истины простойЧтоб быть хозяином планеты сейКазаться надо для народа лишь слугой. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Да что тут говоритьКто правит миром сим(об имени мы промолчим)Под гримом прячится личинаБолезни, страха и кручины... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 ...У кого ведь, что болитТот о том и говорит.Коль поймал ногой занозуПринимай сидЯчью позу... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Не имейте вы привычкиГде попало бросать спичкиВдруг детишки их найдутИ чАвой-то подожгутЗакоптятся как шахтёрыИх отмоет только "ДОРА"... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Интересно, что бы сказал психолог о характере автора, глядя на эти фигурки. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 У меня жена проф. психолог со стажем, кажется считает меня вминяемым, да енто просто одно из стилей(сюр,гипертроф,нэцке, супрематизм и т д...) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
м-р Falcon Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Я в этом деле профан, но что талант есть, вижу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Как достали блохи насНужен в позе выкрутасБез занятий ёгО-йНе достать туды ногой.Не тревожте вы собак.Пусть почешутся, поспят... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 В сосудах неизвестности хранятсяЧто выбрать, как не обознаться?Мудрец Хотей сидит молчитМешок со счастьем сторожитХотя бы веером махнул,Какой сосуд то намекнул.Придётся видно самомуНо лишь бы не суму или тюрьму —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 А вот в углу сосуд стоитЧто горлышко воротишь?Аль мало во внутрЯх добра?Ни с кем делиться им не хочешь?Твоё добро закиснет в миг,Иль задохнётся в одночасьеЕсли его не видит тот,Кому оно нужно для счастья... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Драконом, змей-горынычемНазвал сосуд я сейА в нём вино-наливочкаПодставь бокал скорей.Но не для пьянства онноеЗельё внутри хранюЛишь для веселья славногоДавай уже, налью... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Varan Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Солист, разреши украду портретик родственника. Жаль брата. Порамсил с Горгоной не по фарту. Предупреждал я его. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
мл. л-т. Solist Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Варан кради но будь на стражеКормить его не забывайЧтоб он не жжёг нутро напрасноВ него первач не наливай... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Всем драконам посвящается —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
ст. л-т. Varan Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо, Солист. Мне нравятся твои работы, на некоторые подолгу смотрю - ассоциации разные. Я тоже не специалист но что-то в них есть, что "цепляет". За драконов отдельное спасибо) ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
мл. л-т. Solist Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Заратустра, третье превращение... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 Вскормлённая лазурною волноюПечаль глубин неся в себеОна явилась предо мноюУсилив чувственность во мне... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Hunter Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 КлассноА ты не думал магазинчик открыть? я бы некоторые вещи купил, думаю и на все остальное желающих хватит.Работа совмещенная с удовольствием, что может быть лучше? Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
мл. л-т. Solist Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Последний лист, пусть не Sолёный,Дождём вчерашним окроплённыйУпал в осенний водоёмЕго уж солнце не согреетЛучи утешут лишь слегкаЛишь лёгкий шёпот ветерка Его на глади беспокоитВдруг ни с чего душа заноитОт взгляда моего на нём... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
мл. л-т. Solist Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Актёр вживаясь в образ свойСебя теряет непомерноКаким был помнит лишь примерноЕму не быть уже собой... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения