Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно мы не можем требовать от администрации ВарСиба об изменениях, но если мы сойдемся в своих пожеланиях, то есть хорошая вероятность, что к коллективной просьбе прислушаются.

Я бы хотел следующее:

1)Убрать мосты.

2)Изменить шаблоны гарнизонов так, чтобы они выносились линейщиками (не в один проход естественно)

3)Пересмотреть пленсет. В частности максимально убрать модовые самолеты и особенно FW-189, СБ. Ла-7 повесить на лейтенанта.

4)Отвязать штрафы за смерть от ратио.

5)Разнести точки респауна дивизий под атаками так, чтобы их не выносили городские зены. Добавить точек респауна МИДа в южной части Кубанской карты.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано
Конечно мы не можем требовать от администрации ВарСиба об изменениях, но если мы сойдемся в своих пожеланиях, то есть хорошая вероятность, что к коллективной просьбе прислушаются.

Я бы хотел следующее:

1)Убрать мосты.

2)Изменить шаблоны гарнизонов так, чтобы они выносились линейщиками (не в один проход естественно)

3)Пересмотреть пленсет. В частности максимально убрать модовые самолеты и особенно FW-189, СБ. Ла-7 повесить на лейтенанта.

4)Отвязать штрафы за смерть от ратио.

5)Разнести точки респауна дивизий под атаками так, чтобы их не выносили городские зены. Добавить точек респауна МИДа в южной части Кубанской карты.

1. Заменить синий корректор на ju 87 до конца войны

2. Боевые заканчивать на час раньше

3. Линейшик давать с сержанта к примеру Пе 2 6х50, Ju-88 10х50

4. Заменить 50 % японских зен на простые--иначе штурмовка умрет.

С остальным согласен и уже передано админам.

Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten.

Пoсетите Блог Wecker59

Опубликовано

Целиком и полностью согласен с двумя первыми высказываниями. По поводу штрафов, облагородить штраф за диско. Много крови попил.

Русские умирают стоя.как деревья.

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

если будет четкое ТЗ шаблоны могу сделать для бомберов

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано
если будет четкое ТЗ шаблоны могу сделать для бомберов

Шаблоны уже сделаны.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано
Ну раз Дес здесь--значит наши предложения до админов дошли :blink:

Остальное зависит от него. А когда ориентировочно новая война ?

Ну, шаблоны гарнизонов готовы, надо сейчас генератор под них править немного- это будет делать Гастелло.

Дату начала новой войны не могу сказать т.к. главного админа нет на связи.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

Опубликовано

Начало новой войны я сам даже незнаю,потому как незнаю насколько быстро мы всё сделаем,надо пересобирать мод полностью,потому как нульваровский непойдёт,много в нём косяков.Также готов мод для диномичной войны,но нет нормальных програмистов,которые написалибы или поправели нынешний командр и генератор,а так диномичная война было бы интересно.

А так правельно делаете,надо ТЗ,плюс все косяки которые были выевленны в прошлой войне,и пожелания,надо собрать в одно целое и отписать мне,а мы будем с Саней(Дес),Колей(Гастело),внидрять на сервер.

106499.png

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Выложу тут изменения по ВарСибу,те кто невидет на форуме ВС.

По самому серверу,софту:

1. Исправлена процедура наводчика. Введена корректировка танков и пушек в зависимости от точности

2. Уменьшена зависимость штрафа за смерть от общего количества очей пилота в 2 раза.

3. Увеличено количество очей за разведку, теперь за город дают 8 очей(раньше был косяк нульвар софта,вообще не давали,хотя писали что 5 очей дают).

4. За сбитие крафта теперь дается 12 очей вместо 6.

5. Уменьшена максимальная сила гарнизона, зато минимальная увеличена.

6. Изменения в отображении дивизий на тактической карте. Теперь на полетной карте видно только прифронтовые и разведанные дивизии без номеров, на командирской карте виды прифронтовые и разведанные дивизии противника и номера разведанных и все свои дивизий с номерами.

7. 11 дивизия ходит на 3 хода по своей территории и на 2 по вражеской.

8.Если миссия начинается после 2:00 по НСК то мид не ставится при условии что он меньше 500.

9. Мосты отключены временно.

В моде доработаны не хватающие нелентабы которые у нас не работали,а остальное всё для серверной части.

По плайнсету работает Саня(Des),думаю он сам отпишется что изменилось.

106499.png

• Создать...