terror Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Мне всегда казалось, что нелетающий командир хуже любого бюрократа. Тем более мне было стыдно становиться таким командиром самому. Но наконец-то у меня есть и джойстик и Интернет, только вот стола пока нет, но вместо него и коробка пока сойдет. Итак с завтрашнего дня начну пробовать потихоньку летать. Начну с догфайтов, чтобы восстановить навыки, а потом перейду потихоньку и к АДВ с Корбиной. С нетерпением ожидаю услышать ваши голоса в ТС. Ура! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 4 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Урра, командир вернулся Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony_8r46 Опубликовано 5 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2006 Ждем! Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти