Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сабж у меня с гмуром... полный улёт. Даже на G1 можно с удовольствием летать, ни разу не кикнуло, тормозов нет, тьфу-тьфу не сглазить.;) Пинг 60 +- 5. На следующий месяц перейдём на анлим, ибо за выходные налетали на ... кругленькую сумму :):):)

С уважением, bugel-

-------------------------

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Рад за вас!

Для меня переход с модема на ДСЛ стал Эпохальным событием. Порой кажется, что это поменяло мой образ жизни. ;)

И денег стало больше уходить, это верно. Зато летать можно почти везде. Теперь вот мечтаю дожить до такого момента, когда в Японию и Китай связь будет нормальная, и можно будет и там шороху навести! :)

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Да для меня это событие тоже в эпохе трата для студента кошмарная, но за удовольствие надо платить!

P/s думаю лучше на ил 2 деньги тратить чем на алкоголь и другие сомнительные развлечения, от которых порой не отказываюсь)))

Если что может предьявить иск к Мадоксу за повтраченное время , деньги на железо, инет,злоровье из -за их произведения?))))

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Да для меня это событие тоже в эпохе трата для студента кошмарная, но за удовольствие надо платить!

P/s думаю лучше на ил 2 деньги тратить чем на алкоголь и другие сомнительные развлечения, от которых порой не отказываюсь)))

Если что может предьявить иск к Мадоксу за повтраченное время , деньги на железо, инет,злоровье из -за их произведения?))))

Про деньги здоровье... как-то я предлагал на "желтом" наносить на дистрибутивы Ил-2 надпись "Вызывает стойкую зависимость, продавать по назначению врача". Все, попался не рыпайся :))).

Лучше деньги тратить на Ил-2, алкоголь и сомнительные развлечения ;) пока молодой , чтобы было что в старости вспомнить :))), потом то не сможешь :))).

Логика и тактика! (С) Би-Зет

57

Опубликовано

И я себе на днях поставил ADSL. Ретрейны представляете исчезли :) Как же без них теперь, на модеме я к ним привык. Теперь получается меня не будет кикать с сервера и я смогу одновременно летать и еще в тимспик что нибудь говорить. Так что вновь начинаю полётывать. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А ещё у нас теперь педали и джой от СН ;) Гмур теперь забивает всё, что шевелится :) А не хочу теперь в бомбер садится, ибо штурмовать просто кайф :)

Осталось комп звуковухой оснастить... какой, что посоветуете по критерию цена/качество + увеличение производительности?

С уважением, bugel-

-------------------------

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Вот что пишет по этому поводу Олег:

Приезжает ко мне немецкий приятель ровно год назад ... Он до этого тоже на звук жаловался... В общем просит показать, а что новенького, что еще никто не видел... Запускаю... А у него челюсть отвисает... Говорит вот это звук сделали, вот спасибо.... Но мы звук не переделывали..... Он был так потрясен, что по приезду домой просто купил нормальную звуковую карту и близко к HiFi звуковую компьютерную систему (усилитель с динамиками).  А звук у нас лучше проигрывать на HiEnd...

Я боюсь, ребят, что у многизх у вас ситема просто не дотягивает до необходимого спектра воспроизведения. 

Мне самому в звуке не нравится только одно (с учетом ограничений и возможностей моделирования реальной физики распространения звуковых волн) - это то, когда самолет летит на тебя. Доплеровский эффект пропеллера и выстрелов завышает слишком сильно частоту звука.  Ну и соответсвенно слишком быстро затухает с расстоянием... Но последнее диктует требование неслышимости в кокпите, что в свою очередь было наложено ограниченным динамическим диапазоном даже самой лучшей звуковой картой.  Вот с этим будем бороться... Но не на встроенных дешевых картах.

Если взять другие симуляторы пропов... То моделирования распространения звуковых волн там нет и в помине...  Заложен один звук мотора вместе с пропеллером и его "допплеруют"  А то, что с разных сторон обзора самолета это должно звучать по разному - им в ум и не приходит... И что в воздухе и у земли тоже звук по разному себя ведет, про это вообще никто из симуляторщиков современных не задумывался... Запишут звук у земли мотора или пролета над землей и потом думают что в воздухе восприятие такое же... Ан нет!

Для подверждения выше сказанного загрузите любой сим пропелерного самолета и покрутитесь вокруг него на одинковом растоянии при работающем двигателе. Сравните с Ил-2. Почувствуйте разницу.

Потом опять вернитесь  в этот сим и попробуйте на разных фиксированных точках сферы от самолета приближаться и удаляться... Помимо громкости разве что-то изменилось? Теперь проделайте тоже самое с Ил-2 серией....

В БзБ будут изменения но не физике звука. Здесь нашему звуковому инженеру в игровой индустрии пока нет.

Опубликовано

Ну эээ, по умолчанию у нас в России лучше Креатива ничего нет (не продаётся в смысле). А все остальные производители ушли на встроенный звук. ^_^

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

ставь аудигу2 и не парься

только не надо ставить лайвы. с новыми лайвами чего-то проблем многовато

To AlexGRom: не знаю как у вас, а у нас в конторе например, в продаже есть M-Audio, AudioTrack, Terratec ;) Из креатива сейчас только хайэнд остался (X-Fi Elite Pro RTL), но просто остальное все скупили. А так аудига2 в лидерах....

http://www.samara.sunrise.ru/?mode=catalogue&viewrazdel=14

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

to SerWolf: У нас во всём городе тока Креатив Аудиджи 2 или SE. И как облегчённый вариант С-media. На чём и сижу, чуток лучше чем бортовая. Надеюсь перейти на Аудиджи 2. НО это тока в пятую очередь. А то мой комп даже корпуса не имеет лежит на столе прикрученный к фанерке ;)

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Audigy SE - это обрезок, нет файрвайр, чуть хуже соотношение сигнал\шум, хуже знает ЕАХ (у аудиги 2 еах 4.0 у аудиги-се еах 1.0), нет линейного входа (точнее он комбинированный микрофон\линейный вход, у аудиги2 они разнесены)

У меня конкретно вот эта карточка

http://www.nix.ru/autocatalog/creative_sou...40oe_17216.html

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...