Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При длительном 30 и более минут нахождении на сервере (практически любой), появляются квадраты красные и выкидывает с сервера. Тим спик тоже перегружается. Вроде пишет что то про мошенничество. Причем при повторно подключении сервер непускает. выдает сообщение

i-55.jpg

Сервер пингуется. Ил-2 конект показывает что этот сервер работает и кто на нем находится. И тем не мение непускает :blink:

Перезагрузка компа непомогает!

на другие сервера запускает.

Выручайте пожалуйста :crazy:

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Насчет ТС не знаю, а вот выкидывает и не пускает – с этим встречался. Есть древнее решение (может и пробовал):

«Если вход не происходит с сообщением Connection attempt to remote host failed. Reason: Timeout, то причин может быть несколько:

В игре выбран неправильный локальный IP адрес. Если у вас соединение с Internet происходит через VPN/PPPoE, то Ваш компьютер получит два IP адреса, один - локальный адрес сетевой карты, а второй - IP подключения к Internet. Ил-2 в таком случае не модет выбрать для работы правильный IP. Чтобы указать игре, через какой IP работать, запустите программу настройки Ил-2 и на закладке "Сеть" выберите адрес (обычно правильный IP - нижний)…»

Если в программе настройки возможности выбрать IP нет (как у меня), то в conf.ini ручками или iL-2 Config v.2.55A (или версией новее).

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности

Опубликовано

Спасибо. Буду пробовать

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано
При длительном 30 и более минут нахождении на сервере (практически любой), появляются квадраты красные и выкидывает с сервера. Тим спик тоже перегружается. Вроде пишет что то про мошенничество. Причем при повторно подключении сервер непускает. выдает сообщение

i-55.jpg

Сервер пингуется. Ил-2 конект показывает что этот сервер работает и кто на нем находится. И тем не мение непускает :blink:

Все очень просто... у тебя скорее всего динамический IP-адрес (как и у меня).. но почему провайдер сбрасывает IP-адрес каждые 30 минут мне не понятно...

Но дело у тебя не в Иле, т.к. тимспик тоже перегружается... скорее всего проблемы с интернетом(провайдером)... советую обратиться в тех.поддержку и выясниить в чем дело...

У тебя происходит обрыв связи + смена IP-адреса... чем и вызывается появление красных квадратов, выкидывание с сервера и перегруз тимспика... а раз меняется IP-адрес - то тебя не пустит обратно пока не перезапустишь Ила.

У меня происходит точно такая же ситуация при смене IP-адреса провайдером... но происходит это ровно один раз в сутки.

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано

[quote name='Lindir' post='131057' date='19.8.2010, 13:43']У меня происходит точно такая же ситуация при смене IP-адреса провайдером... но происходит это ровно один раз в сутки.[/quote]
...причем, когда уже на боевом... :blink:
Раза три так было :crazy:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

i-55.jpg

Все очень просто... у тебя скорее всего динамический IP-адрес (как и у меня).. но почему провайдер сбрасывает IP-адрес каждые 30 минут мне не понятно...

Но дело у тебя не в Иле, т.к. тимспик тоже перегружается... скорее всего проблемы с интернетом(провайдером)... советую обратиться в тех.поддержку и выясниить в чем дело...

У тебя происходит обрыв связи + смена IP-адреса... чем и вызывается появление красных квадратов, выкидывание с сервера и перегруз тимспика... а раз меняется IP-адрес - то тебя не пустит обратно пока не перезапустишь Ила.

У меня происходит точно такая же ситуация при смене IP-адреса провайдером... но происходит это ровно один раз в сутки.

спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...причем, когда уже на боевом... :blink:

Раза три так было :crazy:

Все провайдеры (PPPOE) раз в сутки устраивают дисконнект. Это необходимо для программ тарификации.

Теперь как с этим бороться. Никаких настроек у провайдера нет, там у него есть просто таймер, который запрещает соединения длительностью более 23.59.59.

То есть как таймер отсчитал сутки с момента прошлого отключения - происходит дисконнект.

Вывод - надо самому отключиться и подключиться в такое время, когда интернет не нужен.

Просыпаемся в 5:00 утра, отключаем устройство (интернет-шлюз), тем самым инициируем дисконнект и повторный коннект. Все, дело сделано, таймер мы обнулили.

Теперь дисконнекты будут идти в 5 утра, когда они никому не помешают.

Периодически данную операцию приходится повторять, так как то свет отключат, то еще что-нибудь.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Спасибо Антон! Примерно тоже самое сказали в службе поддержки. Вчера переподключился перед общим вылетом. И о чудо рассоединения не произошло. Теперь все ясно :blink:

Опубликовано

И от меня спасибо. Когда вчера на общем вылете меня выкинуло, я сказал себе- опять в это же время, а тут оказывается вот чАГо :blink:

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

А я-то думал, откуда такая регулярность. Решил, что около полуночи стандартная перезагрузка сервера...

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Уважаемые, а что, у провайдера нельзя постоянный IP взять? У меня постоянный IP стоит 70 р. в месяц. Так я и не парюсь - прописал его в конфиге ила и проблем нет)))

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Уважаемые, а что, у провайдера нельзя постоянный IP взять? У меня постоянный IP стоит 70 р. в месяц. Так я и не парюсь - прописал его в конфиге ила и проблем нет)))

А у меня 10р  :blink:

Всего два месяца назад на вопрос о собственном IP отвечали: "Не гарантируем. Все зависит от технической возможности в Вашей подсети", т.е. не всем давали и стоило 100рублей. Скорей всего, провайдер не предоставляет такой возможности.

Опубликовано

а у нас всего 236 рублей :blink: и нет гарантии что все будет гут.

Опубликовано

А у нас в доме газ :blink: , а провайдер в другой деревне арбайт, а уж плачу когда в город попаду :crazy:

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

• Создать...