Juk Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Закончилась очередная война на ADW, победили красные. Пилоты 72-й принимали активное участие в боевых действиях за красную сторону, внесли значительный вклад в перелом хода войны и добились победы. В начале войны синие теснили нас по всем фронтам, выигрывая карту за картой. Этому способствовала очень сильная команда истребителей выступившая на синей стороне. Когда уже казалось, что победа синих неизбежна, после 7 проигранных карт подряд, красные во главе с 72-й и Тузами, смогли мобилизоваться и перейти на Прохоровке в контрнаступление.Только благодаря правильно выбранным направлениям для ударов и настойчивости наших пилотов были выиграны 2 важные карты Смоленск и Львов, после которых мы догнали соперника по очкам и синие практически сдались. Баллатон добил их окончательно и победа на Берлине стала – "делом техники". По результатам войны прошу командование отметить следующих пилотов: Falcon – Проявил себя как отличный стратег, знающий тонкости проекта. Всегда выбирал правильные направления для ударов и настойчиво продавливал линию фронта на выбранных направлениях. Лучшие показатели статистики у штурмовиков. http://www.adw.alkar.net/squads/795/index.html Пропеллер – Привлек к проекту своих Орлят, умело ими командовал и выполнял любые задачи командования. Налетал за 2 полка (4-й и 8-й) 60 часов, уничтожил 300 единиц техники сбил 14 самолетов противника. http://www.adw.alkar.net/squads/455/index.html http://www.adw.alkar.net/squads/795/index.html Gaz – Единственный из курсантов отлетал всю войну, внес значительный вклад в общее дело, показал неплохой уровень подготовки как штурмовика и стремление к победе. Всегда тактичен и вежлив в общении, решения командиров полетов не обсуждает, лишних вопросов не задает, ИДЕАЛЬНЫЙ курсант!!! (Придет время приема в ОС, мой голос ЗА!) Как руководитель проекта, выражаю огромную благодарность:Хему, Ассе, Альфе, а так же всем ребятам, летавшим на проекте в эту войну. Все молодцы!!! Мы после долгого перерыва, снова победили! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Ximera Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ну вот, может подойдёте на Сибирь,там синие давят во всю,причем снова Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ABC Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Я за поощрение Фалкона - как ни приду, он в самой гуще. Газ через войну на орден налетает, пока рановато, только вкатывается. Остальных толком не видел в деле, поэтому ничего сказать не могу. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы забываете, что я эту войну отдыхал. Начал учавствовать только по просьбе Жука, уже на Смоленске 44г. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я за поощрение Фалкона - как ни приду, он в самой гуще. Газ через войну на орден налетает, пока рановато, только вкатывается. Остальных толком не видел в деле, поэтому ничего сказать не могу. Какой на [убрано] орден, опреративный командир! Непосредственный меня скоро выгонит, как неуспевающего... С уважением, Gaz.
ABC Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Какой на [убрано] орден, опреративный командир! Непосредственный меня скоро выгонит, как неуспевающего...Ну, там непосредственный, тут другой. Выпускайся уже, давно пора... In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Gaz Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Вы забываете, что я эту войну отдыхал. Начал учавствовать только по просьбе Жука, уже на Смоленске 44г.А чё было бы если б ты не отдыхал?!!!! С уважением, Gaz.
Рекомендуемые сообщения