Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончилась очередная война на ADW, победили красные.

Пилоты 72-й принимали активное участие в боевых действиях за красную сторону, внесли значительный вклад в перелом хода войны и добились победы.

В начале войны синие теснили нас по всем фронтам, выигрывая карту за картой. Этому способствовала очень сильная команда истребителей выступившая на синей стороне.

Когда уже казалось, что победа синих неизбежна, после 7 проигранных карт подряд, красные во главе с 72-й и Тузами, смогли мобилизоваться и перейти на Прохоровке в контрнаступление.

Только благодаря правильно выбранным направлениям для ударов и настойчивости наших пилотов были выиграны 2 важные карты Смоленск и Львов, после которых мы догнали соперника по очкам и синие практически сдались. Баллатон добил их окончательно и победа на Берлине стала – "делом техники".

По результатам войны прошу командование отметить следующих пилотов:

Falcon – Проявил себя как отличный стратег, знающий тонкости проекта. Всегда выбирал правильные направления для ударов и настойчиво продавливал линию фронта на выбранных направлениях. Лучшие показатели статистики у штурмовиков. http://www.adw.alkar.net/squads/795/index.html

Пропеллер – Привлек к проекту своих Орлят, умело ими командовал и выполнял любые задачи командования. Налетал за 2 полка (4-й и 8-й) 60 часов, уничтожил 300 единиц техники сбил 14 самолетов противника. http://www.adw.alkar.net/squads/455/index.html

http://www.adw.alkar.net/squads/795/index.html

Gaz – Единственный из курсантов отлетал всю войну, внес значительный вклад в общее дело, показал неплохой уровень подготовки как штурмовика и стремление к победе. Всегда тактичен и вежлив в общении, решения командиров полетов не обсуждает, лишних вопросов не задает, ИДЕАЛЬНЫЙ курсант!!! :) (Придет время приема в ОС, мой голос ЗА!)

Как руководитель проекта, выражаю огромную благодарность:

Хему, Ассе, Альфе, а так же всем ребятам, летавшим на проекте в эту войну.

Все молодцы!!! Мы после долгого перерыва, снова победили!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну вот, может подойдёте на Сибирь,там синие давят во всю,причем снова :)

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Я за поощрение Фалкона - как ни приду, он в самой гуще.

Газ через войну на орден налетает, пока рановато, только вкатывается. :)

Остальных толком не видел в деле, поэтому ничего сказать не могу.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Вы забываете, что я эту войну отдыхал. Начал учавствовать только по просьбе Жука, уже на Смоленске 44г.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Я за поощрение Фалкона - как ни приду, он в самой гуще.

Газ через войну на орден налетает, пока рановато, только вкатывается. :)

Остальных толком не видел в деле, поэтому ничего сказать не могу.

Какой на [убрано] орден, опреративный командир! :) Непосредственный меня скоро выгонит, как неуспевающего...

С уважением, Gaz.

Опубликовано
Какой на [убрано] орден, опреративный командир! :) Непосредственный меня скоро выгонит, как неуспевающего...

Ну, там непосредственный, тут другой. :) Выпускайся уже, давно пора...

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано
Вы забываете, что я эту войну отдыхал. Начал учавствовать только по просьбе Жука, уже на Смоленске 44г.

А чё было бы если б ты не отдыхал?!!!!

С уважением, Gaz.

• Создать...