Goosf Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 П Р И К А З На основании заявлений курсанта\кандидата в ОС. П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Отчислить из ШЛМ и из 72АГ по собственному желанию курсанта Serafim, кандидата в основной состав Boot.2. Начальнику ОК внести изменения в личное дело отчисленных.3. Модератору форума рассмотреть вопрос о статусе доступа отчисленных. Начальник ШЛМст. лейтенант Goosf б/н 31—-
propeller Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не вижу в списке Демиса. Он тоже писал рапорт. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Demetrius Falcone Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не вижу в списке Демиса. Он тоже писал рапорт.Желание распрощаться?
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Не вижу в списке Демиса. Он тоже писал рапорт.Не давите на парня. Мож он передумал. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не вижу в списке Демиса. Он тоже писал рапорт.Ты сам когда-то хотел уйти из сквада. Забыл? Не гнать же тебя в шею из-за этого. Демис сам подтвердит свои намерения, если не передумал. Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
ClearSky Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не вижу в списке Демиса. Он тоже писал рапорт.Ты сам когда-то хотел уйти из сквада. Забыл? Не гнать же тебя в шею из-за этого. Демис сам подтвердит свои намерения, если не передумал. А мне кажется, я и рапорт об увольнении Деса из сквада где-то видел P.S. А если серьезно, то я рад, что многие наши товарищи не поддались на сиюминутные упаднические настроения и не ушли из сквада. Вон, если не Ил-2, то WoT послужит тем цементом, скрепляющим братство .
propeller Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не вижу в списке Демиса. Он тоже писал рапорт.Ты сам когда-то хотел уйти из сквада. Забыл? Не гнать же тебя в шею из-за этого. Демис сам подтвердит свои намерения, если не передумал.Да было дело. Только мне тогда 3 дня на размышления дали, а на следующий день извинился за несдержанность и отозвал рапорт. Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Demetrius Falcone Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Да было дело. Только мне тогда 3 дня на размышления дали, а на следующий день извинился за несдержанность и отозвал рапорт. А я не считаю что должен извиняться. Причина моего рапорта - негатив, которым участники сквада награждают друг друга, легкость, с которой прощаются с недавними друзьями. DaniL пояснил, что я его не правильно воспринял, зато несколько человек поддержали мой рапорт, включая тебя, когда ты написал мне "Ну, это уже не получится" после сообщения о гибели Svarog. Нельзя было подождать неделю? Забыть обо всем хотя бы на неделю. Лучше скажи что я перечеркнул своим рапортом.
Рекомендуемые сообщения