Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П Р И К А З

На основании заявлений курсанта\кандидата в ОС.

П Р И К А З Ы В А Ю:

1. Отчислить из ШЛМ и из 72АГ по собственному желанию курсанта Serafim, кандидата в основной состав Boot.

2. Начальнику ОК внести изменения в личное дело отчисленных.

3. Модератору форума рассмотреть вопрос о статусе доступа отчисленных.

Начальник ШЛМ

ст. лейтенант Goosf

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Не вижу в списке Демиса. Он тоже писал рапорт.

Не давите на парня. Мож он передумал. :)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ты сам когда-то хотел уйти из сквада. Забыл? Не гнать же тебя в шею из-за этого. Демис сам подтвердит свои намерения, если не передумал.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ты сам когда-то хотел уйти из сквада. Забыл? Не гнать же тебя в шею из-за этого. Демис сам подтвердит свои намерения, если не передумал.

А мне кажется, я и рапорт об увольнении Деса из сквада где-то видел :)

P.S. А если серьезно, то я рад, что многие наши товарищи не поддались на сиюминутные упаднические настроения и не ушли из сквада. Вон, если не Ил-2, то WoT послужит тем цементом, скрепляющим братство :) .

Опубликовано

Да было дело. Только мне тогда 3 дня на размышления дали, а на следующий день извинился за несдержанность и отозвал рапорт.

Нет счастья на земле-оно есть в небе!

---

10years_for.jpg

Опубликовано
Да было дело. Только мне тогда 3 дня на размышления дали, а на следующий день извинился за несдержанность и отозвал рапорт.

А я не считаю что должен извиняться. Причина моего рапорта - негатив, которым участники сквада награждают друг друга, легкость, с которой прощаются с недавними друзьями. DaniL пояснил, что я его не правильно воспринял, зато несколько человек поддержали мой рапорт, включая тебя, когда ты написал мне "Ну, это уже не получится" после сообщения о гибели Svarog. Нельзя было подождать неделю? Забыть обо всем хотя бы на неделю.

Лучше скажи что я перечеркнул своим рапортом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...