Britva Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Планирую посетить г. Краматорск с 1 по 4 октября. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Собственно, я тоже планирую посетить Украину в ближайшее время.У меня пара вопросов к уважаемым жителям Украины и всем, кто имеет опыт на этой территории.Вопросы в общем-то простые, но для меня имеют значение, т.к. провести в этом регионе придется месяц-полтора.Итак, естественно, нужна мобильная связь. К какому оператору лучше обратиться в моем случае?Задачи такие:- обычная телефонная связь, местные звонки в умеренном режиме, обязательны 3 звонка каждый день в Москву- Есть с собой ноут, нужен доступный интернет. Супер-пупер скорость не обязательна, но стабильность работы должна быть на высоте.Необязательно обе задачи выполнять на одном контракте, но контакт должен быть доступен для меня - не гражданина Украины.Все это должно работать в секторе Севастополь-Балаклава-Симеиз-Ялта.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вадим, начнем с того, что в Украине очень широко распространена предоплата, которой пофиг - гражданин ты Украины, России, США или Гондураса. Платишь деньги, получаешь стартовый пакет (обычно на счету та сумма, за которую приобрел стартовый пакет) и звони на здоровье! Ни каких проверок, регистраций, и т.д. Теперь по отпимальной схеме подключения: 1. По покрытию и качеству связи. -Указанный регион имеет относительно сложный рельеф и поэтому 100% качество связи тебе не гарантирует ни один оператор. Считается что лучшее покрытие и качество связи у Киевстара. Я бы советовал использовать его в качестве точки доступа к интернет и связи по Украине. - Так как еще есть ежедневные звонки в Россию, есть только один оператор который делает это практически на халяву. Life:). Звонки в 10! раз дешевле чем с любого другого оператора. Активация услуги - 10грн. работает в течении месяца. Минута разговора в страны СНГ - 1грн, по миру - 2 грн. - Так же при желении можно попробовать пользоваться одним пакетом (лайф) но лучше проверить качество связи и скорость и-нет. З.Ы. В любом случае мой телефон ты знаешь, если что - обращайся! Постараюсь помочь чем смогу. З.Ы.Ы. Если моего телефона нет - сброшу в личке! З.Ы.Ы.Ы. Блин вот было бы классно еще раз стыкануться Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Планирую посетить г. Краматорск с 1 по 4 октября. Саша, каким макаро собираешься добираться до Крамара? Я возможно буду в тех краях в указаные дни! Если есть желание (и возможность) - свистни! Если надо сброшу тебе свой тел в личку! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Теперь по отпимальной схеме подключения: 1. По покрытию и качеству связи. -Указанный регион имеет относительно сложный рельеф и поэтому 100% качество связи тебе не гарантирует ни один оператор. Считается что лучшее покрытие и качество связи у Киевстара. Я бы советовал использовать его в качестве точки доступа к интернет и связи по Украине. - Так как еще есть ежедневные звонки в Россию, есть только один оператор который делает это практически на халяву. Life:). Звонки в 10! раз дешевле чем с любого другого оператора. Активация услуги - 10грн. работает в течении месяца. Минута разговора в страны СНГ - 1грн, по миру - 2 грн. - Так же при желении можно попробовать пользоваться одним пакетом (лайф) но лучше проверить качество связи и скорость и-нет. З.Ы. В любом случае мой телефон ты знаешь, если что - обращайся! Постараюсь помочь чем смогу. З.Ы.Ы. Если моего телефона нет - сброшу в личке! З.Ы.Ы.Ы. Блин вот было бы классно еще раз стыкануться Риза, если ты свой телефон не менял, то он у меня есть.Стыкануться было бы здорово. У меня сначала планируется короткая поездка на разведку, если все удачно, то приеду надолго. По результатам первой поездки сообщу, тогда и будем думать как стыкануться.Я понял, что ты предлагаешь рассмотреть эти варианты:http://www.life.com.ua/index.php?area=myli...u&page=1-19http://www.life.com.ua/index.php?area=myli...ru&page=1-7http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Номер телефона не менял :) По тарифам: совершенно верно. По результатам первой встречи - так и не увидел взрыва яхты Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Номер написал. пиши в личку. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мой номер 0672782002- это киевстар. Как прибудите, свистите. Брошу все приеду хоть на денек. С огромным удовольствием увиделся бы!!!Теперь по отпимальной схеме подключения: 1. По покрытию и качеству связи. -Указанный регион имеет относительно сложный рельеф и поэтому 100% качество связи тебе не гарантирует ни один оператор. Считается что лучшее покрытие и качество связи у Киевстара. Я бы советовал использовать его в качестве точки доступа к интернет и связи по Украине. - Так как еще есть ежедневные звонки в Россию, есть только один оператор который делает это практически на халяву. Life:). Звонки в 10! раз дешевле чем с любого другого оператора. Активация услуги - 10грн. работает в течении месяца. Минута разговора в страны СНГ - 1грн, по миру - 2 грн. - Так же при желении можно попробовать пользоваться одним пакетом (лайф) но лучше проверить качество связи и скорость и-нет. З.Ы. В любом случае мой телефон ты знаешь, если что - обращайся! Постараюсь помочь чем смогу. З.Ы.Ы. Если моего телефона нет - сброшу в личке! З.Ы.Ы.Ы. Блин вот было бы классно еще раз стыкануться Риза, если ты свой телефон не менял, то он у меня есть.Стыкануться было бы здорово. У меня сначала планируется короткая поездка на разведку, если все удачно, то приеду надолго. По результатам первой поездки сообщу, тогда и будем думать как стыкануться.Я понял, что ты предлагаешь рассмотреть эти варианты:http://www.life.com.ua/index.php?area=myli...u&page=1-19http://www.life.com.ua/index.php?area=myli...ru&page=1-7http://www.kyivstar.ua/ru/internet/tariffs/ Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Заскочи в Одессу. Если надо возьму тебе билет на Москву. Давай приезжай. Номер написал. пиши в личку. Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Заскочи в Одессу. Если надо возьму тебе билет на Москву. Давай приезжай. Номер написал. пиши в личку. С радостью бы, да времени будет очень не много всего три дня ((( Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мой номер 0672782002- это киевстар. Как прибудите, свистите. Брошу все приеду хоть на денек. С огромным удовольствием увиделся бы!!!Дык, у меня же короткая разведка сейчас была, только что вернулся. В этот раз все равно бы времени не было. Сейчас вот проанализируем все данные, если решим все же в этих краях продолжать, то приеду надолго. Тогда и будем затевать сходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти