Hemfast Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 До воскресенья 12.11.10г. прошу Симона определиться с возможностью полётов за второй полк (крайний вылет 10ноября),так же прошу определиться Хэмфаста с возможностью полётов за второй полк (крайний вылет 20ноября).Пока семейный конфликт не "уляжется" - летать не смогу((((( Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Falcon Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 До воскресенья 12.11.10г. прошу Симона определиться с возможностью полётов за второй полк (крайний вылет 10ноября),так же прошу определиться Хэмфаста с возможностью полётов за второй полк (крайний вылет 20ноября).Пока семейный конфликт не "уляжется" - летать не смогу(((((Знакомая ситуация. У Газа видно те же проблемы. Лучший способ составить график полётов. Раза два в неделю, не больше. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Симона вывожу из состава полка. Будет желание, есть Пилот1 и Пилот2. Прошу без обид. Мёртвые души значительно ухудшают статистику полка. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 За первого пилота привёз танчик. За второго не получилось вернуться. Солист, будет время, сделай за второго хотя бы один боевой вылет (либо 15 мин., посадка, либо трофей довезти). П.С. За второго уже не нужно. Привёз шкурку F2-го. Летай за себя. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Солист, молодец. Неплохо полетали. Вернули ещё один Ил основы. Теперь если колонна близко и есть союзники, летаем на основе ( а то скоро карта сменится ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Наконец-то удалось организовать толпу и настроить на захват Ф8. Наконец-то красные ощутили позитив, защитив свой склад и колонну под носом синего филда. Две миссии крошили мессеров, штук и жуж над нашими колоннами. Антип за миссию на иле три поезда залил АЖ под ноль. Вот что значит вместе выполнять одну задачу. Генератор только, подлец не хочет нам филд отдавать и всё. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Солист, ну ты чего творишь. Я же объяснял про кворум. Опять потерял основу без кворума.http://www.adw.alkar.net/sortie/2835/40088/index.htmlПротивника должно быть минимум трое, либо своих минимум десять.В конце концов, можно перед взлётом набрать команду <teams, она покажет соотношение сил. П.С. У меня конечно тоже бывают ляпы. Вчера не опознал Р40 (вид сверху), а по своим чаще всего не мажешь. http://www.adw.alkar.net/sortie/2837/39685/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ABC Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Противника должно быть минимум трое, либо своих минимум десять.В конце концов, можно перед взлётом набрать команду Точнее соотношение должно быть таким: либо минимум по три человека с каждой стороны, либо с одой из сторон 10 человек или больше. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Solist Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Принял к сведению. В компенсацию--в следующем вылете привёз 2-зены, 1-склад(10 000 боеприпасов), ну и месса одного, сел благополучно. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Принял к сведению. В компенсацию--в следующем вылете привёз 2-зены, 1-склад(10 000 боеприпасов), ну и месса одного, сел благополучно.Молодец. Сегодня неплохо повулчили им Ф8. А салайщиков сколько зарезали. За первого пилота тоже привёз две шкурки, а за второго одну. А вообще устойчиво держимся в первой десятке (по танкам -это основная цель штурмов, а по смертям нам вообще нет равных ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Hemfast Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Отношения налаживаются.... сегодня буду. Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Falcon Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Отношения налаживаются.... сегодня буду.Пилот 1, Пилот2 в твоём распоряжении. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Hemfast Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня отлетал за 14 полк... 3 вылета... 73000 ресурсов и 1 зена... разучился бомбить(((( Увидел зенитчика- УБЕЙ!!! ---
Falcon Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 Сегодня отлетал за 14 полк... 3 вылета... 73000 ресурсов и 1 зена... разучился бомбить((((В пятом полку за себя можешь на Пешке 110серии полетать. Я вчера неплохо поезд накрыл с танками. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 3-й день хочу поштурмовать за 2-й полк, но сервер опустел, кворума нет, а себе в стат как то не прельщает, жаль время, лучше потренируюсь. Когда есть с кем и кворум, то ...А в ТС АДВешный не хочу, я им ни кто, а наезжать не заржавеет, так ведь ещё не для общего дела, а так медальками побренчать, оно мне надо? Чужие люди. Ещё не могу зайти во 2-й полк чтоб филд переносить , пароль не верен видимо, а с R 13 как то долековато. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 3-й день хочу поштурмовать за 2-й полк, но сервер опустел, кворума нет, а себе в стат как то не прельщает, жаль время, лучше потренируюсь. Когда есть с кем и кворум, то ...А в ТС АДВешный не хочу, я им ни кто, а наезжать не заржавеет, так ведь ещё не для общего дела, а так медальками побренчать, оно мне надо? Чужие люди. Ещё не могу зайти во 2-й полк чтоб филд переносить , пароль не верен видимо, а с R 13 как то долековато.Сейчас штурмовать нечего, карта зависла окончательно. Жди Крым. Странно почему R13, были в К17. Проверю. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 АДВ прорвало, скинь в личку пароль 2-го полка, чтоб передвигать моно было... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 АДВ прорвало, скинь в личку пароль 2-го полка, чтоб передвигать моно было...АДВ не прорвало. Благодаря совместным действиям красной и синей стороны, не взирая на опасность быть забанеными навсегда, всё-таки удалось закрыть карту Кубань.Сейчас в полку имеем отличный штурмовик Ил-2 М3. Солист, пять твоих, пять моих. В одиночку не летай, береги мат часть. Пароль полка стандартный. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Солист, я же тебя предупреждал Сдох напрасно, потерял основу. Нужна хотя бы пара. Вчера с Антипом на юге, вырезали три колонны. Амба ещё правда помогал. Один отвлекает, другой ЗСУ режет. Риск снижается в разы. Мне правда тоже не везёт. За первого, второго пилота нормально летаю. За себя дохну. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Моя любимая карта, мой любимый Ил, а летать не получается. Занимаюсь ремонтом ванной комнаты. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения