LumPen Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Сегодня на торжественном собрании на военной кафедре в универе , выступал председатель ветеранов ВОВ нашего универа оказывается дедуля был пилотом А-20 Бостон , он про него в кратце рассказал, так вот я хочу с ним встретится и поговорить о войне и самолете, товарищи кому интресно, оставьте вопросы для него в этой ветке!!!P.s. по викторине я занял 1-е место хе хе ...собрав 3 победных вопроса...засветившись перед начальником военки и ректором))) World of Tanks: ник Gooderian
zig Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Lumpen приветюЕсли можно, вот несколько вопросов: 1. Как часто ломались Бостоны?2. Что говорили о Бостонах наши механики? (В плане ремонтопригодности и выживаемости машины).3. На сколько была напряженной работа штурманов на Бостоне? 4. Какой марки (модели) фотоаппарат был на борту А-20, для регистрации результатов атаки? (В смысле каким фотоаппаратом экипировали экипажи). C уважением, —zig-.
Arrow Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Кто-то про технику, а я про психологию :D 5) Как формировались, слетывались экипажи?6) Были ли какие-то проблемы в экипажах в полку? Какие? Как разрешались?7) Как новички (молодое пополнение) вводилось в строй?8) Как происходило переучивание на Бостоны?9) Кто из членов экипажа был наиболее уязвим от огня противника? БЫли ли какие-нибудь проблемы из-за этого? ЗЫ. Пожалуйста, передай "СПАСИБО !!!" мужику... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
pisto Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Если есть фоты тех лет,учебка,фронтовые.Как хочешь стелись,но чтоб мы их видели:-)) 123
Gmoorick Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 10) на какие задания отправляли.11) как и что бомбили
Bugel Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Да налей дедушке, поздравь и скажи спасибо. И оставь в покое Чего терзать человека, шесть десятков лет прошло... С уважением, bugel- -------------------------
LumPen Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Опубликовано 22 февраля, 2006 ладно! согласен с бугелем ,что деда мучить не буду, если захочет то сам расскажет.выберу самые интресные вопросы ))) в понедельник постараюсь у ректора узнать контактную информацию ветерана ! World of Tanks: ник Gooderian
Рекомендуемые сообщения