LumPen Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Сегодня на торжественном собрании на военной кафедре в универе , выступал председатель ветеранов ВОВ нашего универа оказывается дедуля был пилотом А-20 Бостон , он про него в кратце рассказал, так вот я хочу с ним встретится и поговорить о войне и самолете, товарищи кому интресно, оставьте вопросы для него в этой ветке!!!P.s. по викторине я занял 1-е место хе хе ...собрав 3 победных вопроса...засветившись перед начальником военки и ректором))) World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zig Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Lumpen приветюЕсли можно, вот несколько вопросов: 1. Как часто ломались Бостоны?2. Что говорили о Бостонах наши механики? (В плане ремонтопригодности и выживаемости машины).3. На сколько была напряженной работа штурманов на Бостоне? 4. Какой марки (модели) фотоаппарат был на борту А-20, для регистрации результатов атаки? (В смысле каким фотоаппаратом экипировали экипажи). C уважением, —zig-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 21 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Кто-то про технику, а я про психологию :D 5) Как формировались, слетывались экипажи?6) Были ли какие-то проблемы в экипажах в полку? Какие? Как разрешались?7) Как новички (молодое пополнение) вводилось в строй?8) Как происходило переучивание на Бостоны?9) Кто из членов экипажа был наиболее уязвим от огня противника? БЫли ли какие-нибудь проблемы из-за этого? ЗЫ. Пожалуйста, передай "СПАСИБО !!!" мужику... Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pisto Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Если есть фоты тех лет,учебка,фронтовые.Как хочешь стелись,но чтоб мы их видели:-)) 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gmoorick Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 10) на какие задания отправляли.11) как и что бомбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Да налей дедушке, поздравь и скажи спасибо. И оставь в покое Чего терзать человека, шесть десятков лет прошло... С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumPen Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 ладно! согласен с бугелем ,что деда мучить не буду, если захочет то сам расскажет.выберу самые интресные вопросы ))) в понедельник постараюсь у ректора узнать контактную информацию ветерана ! World of Tanks: ник Gooderian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти