Tolic Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поздравляю всех причастных и не равнодушных с днем Дальней Авиации!!!День дальней авиации ВВС России был учрежден в 1999 году по приказу главнокомандующего ВВС России.Днем, положившим начало развитию дальней авиации в России, можно назвать 23 декабря 1913 года, когда совершил первый полет тяжелый четырехмоторный бомбардировщик «Илья Муромец» — легендарное детище авиаконструктора Игоря Сикорского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Поздравляю! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 От ИБА, УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю всех, стоящих в первой линии обороны! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Поздравляю! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 С праздником. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти