ст.л-т Olega 52 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Старая фотография (оригинал).wav Старая фотография (ИИ_72AG_Olega).mp3 "Старая фотография" - 1992 год. Просто охренеть. Мог ли я подумать что доживем до такого (в хорошем смысле). 1. Оригинал. 2 Обработка ИИ (сказал ему добавить скрипку, - мой любимый инструмент) Другие варианты от ИИ даже и выкладывать не стал, так мне этот понравился. Всё что в песне, - всё правда. Я в студенческие годы так одержим был походить под парусом по реке детства (Хопру), что господь сжалился и послал мне на мусорной свалке возле гаража отца отличный материал для паруса. Я сшил парус (4 кв.метра) и поставил его на резиновую лодку "Славянка" (катамаранного типа) и ходил на ней по Хопру, - лодка (со шверцами) могла даже полный бейдевинд держать галсами против ветра! Ну и рыбалки естественно, как же без них то, если речка в 200 м от дома. Потом я даже сделал стереофотографии (и это 1992г, заметьте) этой лодки с парусом. ЗЫ: еще тогда был изобретателем-непоседой (это перешло потом в свои самодельные джои), всё чего то особенного хотелось, не как у всех... 2 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Зведная книга (оригинал).wav Зведная книга (1_ИИ_72AG_Olega).mp3 Зведная книга (2_ИИ_72AG_Olega).mp3 "Звёздная книга" - 1992 г. 1. Оригинал. 2. ИИ_1, 3. ИИ_2. Мне больше ИИ_2 зашёл. Прикольно и, считаю очень удачно, ИИ решил и женский и мужской вокал использовать, как раздельно, так и совместно, - очень оригинальный его ход. Самое интересное, что ИИ берет мелодию с голоса, так как сама игра на инструменте (гитара) как таковую мелодию не очень то даёт. Да, ИИ сильно продвинулся однако. 2 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
мл.л-т Solist 44 Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Примерно десять лет назад мы супругой решили добавить в нашу жизнь занятие танцами. Первое что нам встретилось оказалось ТАНГО. И так оно меня увлекло, что через год я стал его преподавать, а через два открыл свою школу. Теперь уже много моих учеников танцуют в разных городах. Сейчас мы не так часто выезжаем в другие города на танго-фестивали и марафоны( в начале июня едем в Питер. Четыре дня и ночи танцевать на марафоне). Заниматься и преподавать не перестал. Это позволяет держать себя в более лучшей форме. Рекомендую для улучшения семейных отношений… Вот парочка моих танго-песен в стиле фокстрота: О! тАнго, тАнго ты моЁ либрЭ!.mp3 Полёт над бездной.mp3 1 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти