ст.л-т Olega 52 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Старая фотография (оригинал).wav Старая фотография (ИИ_72AG_Olega).mp3 "Старая фотография" - 1992 год. Просто охренеть. Мог ли я подумать что доживем до такого (в хорошем смысле). 1. Оригинал. 2 Обработка ИИ (сказал ему добавить скрипку, - мой любимый инструмент) Другие варианты от ИИ даже и выкладывать не стал, так мне этот понравился. Всё что в песне, - всё правда. Я в студенческие годы так одержим был походить под парусом по реке детства (Хопру), что господь сжалился и послал мне на мусорной свалке возле гаража отца отличный материал для паруса. Я сшил парус (4 кв.метра) и поставил его на резиновую лодку "Славянка" (катамаранного типа) и ходил на ней по Хопру, - лодка (со шверцами) могла даже полный бейдевинд держать галсами против ветра! Ну и рыбалки естественно, как же без них то, если речка в 200 м от дома. Потом я даже сделал стереофотографии (и это 1992г, заметьте) этой лодки с парусом. ЗЫ: еще тогда был изобретателем-непоседой (это перешло потом в свои самодельные джои), всё чего то особенного хотелось, не как у всех... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
ст.л-т Olega 52 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Зведная книга (оригинал).wav Зведная книга (1_ИИ_72AG_Olega).mp3 Зведная книга (2_ИИ_72AG_Olega).mp3 "Звёздная книга" - 1992 г. 1. Оригинал. 2. ИИ_1, 3. ИИ_2. Мне больше ИИ_2 зашёл. Прикольно и, считаю очень удачно, ИИ решил и женский и мужской вокал использовать, как раздельно, так и совместно, - очень оригинальный его ход. Самое интересное, что ИИ берет мелодию с голоса, так как сама игра на инструменте (гитара) как таковую мелодию не очень то даёт. Да, ИИ сильно продвинулся однако. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти