Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, у меня неожиданно пали винды. Это трагедь. Один только ил восстановить - на неделю работы, а то и больше, а у меня ведь Ил не один... Вообщем, если винды не восстановятся, то я и не знаю, когда теперь разгребусь...

Временно поставил рядом другую копию виндов... Пока нет ни звука, ни скайпа, почти ничего...

Если кто-то из тех, кто понимает, завтра может посидеть со мной после 17.00 по Москве, я буду очень-очень признателен.

В двух словах, дело было так: посреди игры Т34vsTiger вдруг ни с того ни с сего - синий экран, и надпись по буржуйски - мол виндоз закрылся, чтоб вам комп не попортить, пожалте в сэйф мод на отладку. В сейф моде запускается, а при обычной загрузке зависает там, где черный экран и Windows XP написано, и бегунок по экрану, висит минуты три, потом перегружается. Рестор поинты не помогают...

Опубликовано

запусти с поддержкой командной строки, ПОсмотри на чем зависает подгрузка

если шлепнется на каком из драйверов, из сейф мода переустанови дрова

Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений

post-979-0-48002700-1523907615.jpg

Опубликовано

Я уже тоже задавал подобный вопрос, про синий экран при попытке запуска Ил-2 и последующий перегруз. Найдёшь причину, опиши подробнее.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

С командной строки - он показывает мне мс-досную директорию виндов. Дескать - пускайте файлы какие нравятся. А где я возьму список файлов, которые запускать надо?

Опубликовано

Поставь если есть диск с видой с которой устонавливал, и на жми при установке (не помню F6 что ли, ну тебе он напишет) восстановление виндоуз с диска. Вот.

Попробуй.

Б.Н-14 DEVUSHKA721.gif

Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча!

Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......

Опубликовано
Поставь если есть диск с видой с которой устонавливал, и на жми при установке (не помню F6 что ли, ну тебе он напишет) восстановление виндоуз с диска. Вот.

Попробуй.

Спасибо, Сэм. Уже попробовал. Откуда ж ты думаешь у меня взялось 2 копии виндоз? Это раньше у добрых русских компьютерщиков все так было, покупаешь комп - а тебе кучу дисков с софтом к нему - хочешь лицензия, а не хочешь - обычные. А у нас при покупке компа - лицензионный виндоз зашит внутри. Я потребовал диск и получил его. Только он оказался не совсем тем.... и вместо инсталяции поверх просто тупо вставил мне еще одну копию виндов. (С нее сейчас и пишу). Он ничего не спросил, не попытался найти предыдущюю копию... Может, это я виноват. Может, я по болезни да в сосотоянии аффекта проглядел, только не думаю...

Вот кстати, еще один вопрос - как бы эту копию убить? (Ну, если старый все-таки восстановить удастья). Надо срочно мне специалиста искать, готов платить, проблема в том, что у нас масса сервисов, но по поводу них существует абсолютная уверенность только в одном: деньги они возьмут. А все остальное - не знаю.

Так и я мог бы зарабатывать - напусти на себя умный вид, и заявляй - проверка 100 шекелей! А потом и говори - ну мужик, тебе винды переустанавливать надо! Это я и сам могу сказать.

Опубликовано

Мартефи, смею заверить - ИЛ работает и в виде копии. Переустанавливать не придется :rolleyes:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано
Мартефи, смею заверить - ИЛ работает и в виде копии. Переустанавливать не придется :rolleyes:

Штурман, мне даже неудобно твое авторитетное мнение оспаривать, но посуди же сам: Ила в винде прописать надо, правда? Это ПОТОМ дополнительная копия работать будет. А к илу: 

1. Педали (а для этого мне Террор нужен, я без него их не настрою)

2. Джой - а там им надо местами менять, а то работать не будут

3. Трек ир

4. обзор (а он у меня без локальной сети не работает, а я в свое время на нее несколько дней убил)

5. Все настройки ила

Да разве я все помню, Штурман! Я же по сути чайник, только чайник, который может интернет полистать, по буржуйски почитать, с людьми поговорить - ну и найдется какое-нибудь решение (как правило). 

А кроме ила, штурман, туева хуча программ и программчиков, вроде конвертора pdf, плагинов к фотошопу, и т.д. и т.п. Я этот комп получил готовый и настроенный, со всем нужным и ненужным софтом, и потом в течение почти трех лет ставил, ставил и ставил. 

Это ведь все в дополнение к текущим проблемам (там тоже список длинный). 

Короче, либо восстановление системы, либо я на несколько недель (а то и месяцев) выпадаю из жизни. И выгонят меня нафиг за неуспеваемость и непосещаемость, а как иначе-то? И пойду я, солнцем палимый на год отдыхать с правом восстановления без скрининга. Только наверно второй раз мне сквозь курсаство-то уже не пройти. За год и навыки совсем растеряются, и требования изменятся.

В общем - увы мне и ах. 

Опубликовано

Вы мне лучше вот что скажите: я в девайс менеджере обнаружил желтый ! против такой фигни: sptd 

Device instance id - root\LEGACY_SPTD\0000

Могет это быть оно?

Опубликовано
Вы мне лучше вот что скажите: я в девайс менеджере обнаружил желтый ! против такой фигни: sptd 

Могет это быть оно?

А ты проверь :rolleyes:

Проверяешь по "коду экземпляра устройства". Скопируй его в свойствах устройства. Последняя вкладка, вроде бы.

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Могет это быть оно?

А ты проверь :rolleyes:

Проверяешь по "коду экземпляра устройства". Скопируй его в свойствах устройства. Последняя вкладка, вроде бы.

Спасибо, Штураман, я про него уже вот здесь прочитал. Сумма совпадает. Да и не похоже, чтобы из за этого сыр-бор закрутился. Думаю, что мне следует состредоточится не на гадании на кофейной гуще, а на нахождении специалиста, который гарантированно решит проблему. Не думаю, что мне это будет стоить дороже двухдневной зарплаты. А так я потеряю гораздо больше времени на достаточно угнетающие дух бесплодные усилия. 

Опубликовано

Мартефи, мож новый системник купить? Урвать из бюджета. Понимаю, что если это вне плана, то бывает накладно.

---

Опубликовано

1. Комп был сдан нашему человеку.

2. Наш человек взял по совести (не очень много), работал сутки, и вынес вердикт: сдохла видяха (*?%№#@ ее маму!). Видяха, кстати, еще до марта на гарантии.

3. Проблема почти закрыта.

Всем спасибо.

Опубликовано

Ну вот, ещё зачёты успеешь сдать. :rolleyes:

---

Опубликовано

По своему опыту знаю, что современные видеокарты более 3х лет не работают. Такое ощущение, что там плавкий предохранитель ставится, который через 3 годы выгорает. У меня так две видеокарты ушло. Ровно 3 года и все. Может это специально сделано, чтобы апгрейд люди чаще делали...

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
По своему опыту знаю, что современные видеокарты более 3х лет не работают. Такое ощущение, что там плавкий предохранитель ставится, который через 3 годы выгорает. У меня так две видеокарты ушло. Ровно 3 года и все. Может это специально сделано, чтобы апгрейд люди чаще делали...

Тогда им надо было гарантию на 2 года давать, или предохранитель рассчитывать на 3,5. В прочем, я с ними еще не общался. Они меня уже удивляли 1 раз - принес я им в очередной раз ДВД, а они мне: да, у вас на весь комп 3 года, но вот на ДВД - только два с половиной... Я им: с чего бы это вдруг? Вот гарантийный сертификат, там ничего такого не написано... А они мне: ничего не знаем, у нас в базе данных так записано, а посему идите с миром, делать ничего не станем, и говорить не о чем.

Сегодня карточку повезу...

Кстати, я чего-то разницы не увидел пока... Наоборот, такое впечатление, что с интегрированной в маму видяхой комп только лучше работает. Быстрее. Ил так точно. Разницы в изображениях не замечаю. Странно. Чего бы такого запустить, чтоб разницу почувствовать?

Опубликовано
Кстати, я чего-то разницы не увидел пока... Наоборот, такое впечатление, что с интегрированной в маму видяхой комп только лучше работает. Быстрее. Ил так точно. Разницы в изображениях не замечаю. Странно. Чего бы такого запустить, чтоб разницу почувствовать?

Значит у тебя были серьезные проблемы с видео, если интегрированная быстрее.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

Ну да, так оно выходит... По уму если... Но ведь опять-таки - не замечал... Есть какие проги, которые видео тестируют?

Опубликовано

Ну да, так оно выходит... По уму если... Но ведь опять-таки - не замечал... Есть какие проги, которые видео тестируют?

3DMark :rolleyes:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

3DMark :rolleyes:

Дык, Штурман, ее вроде как покупать надо?

Опубликовано

Поставил. Ощутимая разница, заметная даже самым невооруженным взглядом. Правда, все стало тормозить.

....

нет, не стало. Иллюзия. Поставил еще новый модем - на 10 мегабит, вроде все работает. Ща буду SP3 ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...