Sapsan Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всем моим сослуживцам!!! с сегодняшнего дня я снова в сети!!! летать правда пока не могу - джой сдох, но поболтать уже запросто!!!РАД СНОВА БЫТЬ С ВАМИ, ДРУЗЬЯ МОИ!!! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
BlackWing Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 как самочувствие? все проблемы разрешились? Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Sapsan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Увы, далеко не все, а некоторых поприбавилось... но теперь мне будет немного проще их решать. И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
ABC Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну и хорошо, что путь виден. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Lindir Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Увы, далеко не все, а некоторых поприбавилось... но теперь мне будет немного проще их решать.очень хорошо... чем смогу - помогу ... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 С очередным возвращением! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
DaniL Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тырнет в дом наконец провели. С понедельника возвращаюсь кактивным полетам. Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Рекомендуемые сообщения