Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понятно что "максимальная" лучшая, но надо ли переплачивать за ненужные функции? Например отличие максимальной от профессиональной в наличие 30 языковых пакетах и шифрование диска. Мне это надо? Комп использую в бытовых нуждах, будет ли мне достаточно домашней расширенной?

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

У меня на домашнем компе стоит "домашняя базовая 32бит" - мне достаточно. На ноуте "домашняя расширенная 64бит". Разницы никакой не вижу.

Предполагаю нужно сразу брать 64-битную в предверии БоБ, так как 32-битные ограничены размером памяти 3 гига.

Свою домашнюю буду обновлять на 64-битную, если по тестам БоБ-а окажется, что нужно 4 или более гига памяти для комфортной игры при максимальных настройках качества изображения.

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано
Комп использую в бытовых нуждах, будет ли мне достаточно домашней расширенной?

Достаточно. Более чем.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

[quote name='Goosf' post='143557' date='17.3.2011, 12:23']Предполагаю нужно сразу брать 64-битную в предверии БоБ, так как 32-битные ограничены размером памяти 3 гига.[/quote]

Да, тут у меня вопросов нет, 64-битная однозначно. Тем более в коробке всегда сразу две эти версии присутствуют.

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано
Предполагаю нужно сразу брать 64-битную в предверии БоБ, так как 32-битные ограничены размером памяти 3 гига.

Да, тут у меня вопросов нет, 64-битная однозначно. Тем более в коробке всегда сразу две эти версии присутствуют.

Подтверждаю в коробке две версии выберешь сам.

Собью мессер не дорого !!!

---

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

• Создать...