Lindir Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ночью, выхлоп Харрикейна на полном газу... красиво смотрится... в динамике смотрится еще лучше... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Shturman Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И АНОшек не надо Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Можно шашлык жарить Кстати говоря, из-за этой фигни тормозит жестоко при взгляде на строй бобров. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Читаю книжку Байдукова "Чкалов". Так вот там, при подготовке самолёта к перелёту через северный полюс, механики настраивали ночью работу двигателя по цвету выхлопа. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Читаю книжку Байдукова "Чкалов". Так вот там, при подготовке самолёта к перелёту через северный полюс, механики настраивали ночью работу двигателя по цвету выхлопа. Читал мемуары пилота Ил-4. Пилот настраивал по цвету патрубков. Патрубки раскалялись и по степени накала пилот определял заторы постоянно подводили. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Читаю книжку Байдукова "Чкалов". Так вот там, при подготовке самолёта к перелёту через северный полюс, механики настраивали ночью работу двигателя по цвету выхлопа. Читал мемуары пилота Ил-4. Пилот настраивал по цвету патрубков. Патрубки раскалялись и по степени накала пилот определял заторы постоянно подводили. Вероятно это про одно и то же. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
-=RedS=-Ded Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Что-то я у вас не нашел темы с роликами из БОБика, по этому сюда выкладываю (если что- перенесите куда следует) http://www.youtube.com/watch?v=qmYIrfs1dwM
Gektor Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Порадовала эмблема - Хоккейный клуб Югра Бортовой номер 9Юридическая помощь
-=RedS=-Ded Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Порадовала эмблема - Хоккейный клуб Югра А как же, завтра на хоккей еду , потом опять неделю шепотом разговаривать буду
calin Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ночью, выхлоп Харрикейна на полном газу... красиво смотрится... в динамике смотрится еще лучше... Скрытая рекламма Газпрома вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
-=RedS=-Ded Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Порадовала эмблема - Хоккейный клуб Югра А как же, завтра на хоккей еду , потом опять неделю шепотом разговаривать буду И выиграли ведь Подправил клип- добавил эффектов, некоторые моменты заменил http://www.youtube.com/watch?v=ff492HQmunk
Рекомендуемые сообщения