Falcon Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Есть идея провести ОВ (что-то типа турнира двух команд). Район боевых действий на карте Львов, время на сервере 16.30 (солнечный летний вечер).Итак. В районе населённого пункта Ветлина (квадрат G7) красная и синяя бронетехника ведёт бой. На помощь основным силам с обоих сторон подходят резервы. С тыловых складов.(сеция)(склад)движутся колонны снабжения топливом, усиленные танками. Общая расстановка сил такова Обоим сторонам необходима поддержка с воздуха. Поэтому:С аэродрома Е13 стартуют синие пилоты, а с аэродрома F1 -красные. Обеим командам доступны следующие самолёты:И-16тип18, Ju-87B2,ТБ-3 (1шт.) Количество И-16 и "Штук" в зависимости от кол-ва участников.Соотношение И-16 и "Штук" на усмотрение командира группы.Распределение игроков по командам оставляю за собой.Доступна любая загрузка кроме РС Подсчёт очков ведётся по количеству уничтоженной наземки. Очки за цели выложу позднее. Разрешён повторный вылет при аварии на взлёте,а так же при возвращении на свой филд (в том числе аварийная посадка возле филда). Окончание миссии по уничтожении всех пилотов противника или уничтожению всей наземки противника. Продолжение следует. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Фалкон, ты на 18 типе устанешь штуки пилить, не говоря уж о ТБ-3. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GRom Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 А почему синей стороне не дают например Эмилей?Как то странно получается. Или всем одинаковые самолёты стран Оси (стран Союзников) или как положено синие и красные. Но эхто только моё мнение. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Solist Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно первым записавшимся призовой самолётик Чайку с РС-ками —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Набор кравтов странный, однако...Когда планируется вылет? Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фалкон, ты на 18 типе устанешь штуки пилить, не говоря уж о ТБ-3.Смотря как стрелять штука от лазеров пыхает огого С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 О, нееееет (с) Стрелок-радист на Ил-2.Фалкон и так красных от синих не отличает, а тут еще и крафты одинаковые будут . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Фалкон, ты на 18 типе устанешь штуки пилить, не говоря уж о ТБ-3.Именно поэтому их и выбрал. А то привыкли с одной очереди крылья отстригать. На хороший бой времени не остаётся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 О, нееееет (с) Стрелок-радист на Ил-2.Фалкон и так красных от синих не отличает, а тут еще и крафты одинаковые будут .В этот раз предусмотрены маркеры. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Фалкон, ты на 18 типе устанешь штуки пилить, не говоря уж о ТБ-3.Именно поэтому их и выбрал. А то привыкли с одной очереди крылья отстригать. На хороший бой времени не остаётся. Это не вылет, это мазохизм. В гробу я видел такие полетушки. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Набор кравтов странный, однако...Когда планируется вылет?У вас вылет девятого, поэтому я планирую через неделю - 16.04.11г.Крафты выбирал именно для интересного боя. Объясняю:Основная цель уничтожить как можно больше наземки противника и не допустить уничтожения своей. Теоретически за вылет один И-16 может убить один танк, а одна "Штука" - три. К тому же "Штука" может убить один домик в складе. Каждая группа сама решает сколько взять И-16, а сколько "Штук". ТБ-3 попадая например 2хФАБ500 в центр секции закрывает сразу всю секцию (то есть 6 домиков и две зены). У ТБ-3 очень интересные загрузки, так что есть множество вариантов для воплощения идей. Не забывайте, что можно вернуться на филд и перезарядится. Другое дело, что возможно в это время у вас будут резать танки или склады. Теперь обратите внимание на очки: Машинка - 3 очкаЛюбая зенитка - 5 очковДомик склада - 10 очковТанк - 20 очковТБ-3 - 100 очковТаран ТБ-3 - минус 300 очков. За другие самолёты очки не начисляются. Достаточно того, что они уже ничего не убьют на земле. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 А можно первым записавшимся призовой самолётик Чайку с РС-ками РС-ков не будет. Первоначально кстати планировал чайки вместо юнкерсов, но остановился всё-таки на них, чтобы сзади подходили и опасались получить ПК. Тренируйтесь бросать бомбы на версии 4.10.1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ТБ даже на Эмиле целесообразно бить по пилоту в кабину ИМХО. Т.ч. снижения огневой мощи не должны заметить. Штуки очень хорошо загораются. Интересная задача ИМХО. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 БиЗет, предлагаю тебе возглавить синюю сторону. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 БиЗет, предлагаю тебе возглавить синюю сторону.Да какой с мну командир .Я еще и работу поменял, сейчас в смену. ХЗ какой график будет. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Falcon Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Может у курсанта какого будет желание спланировать операцию синей стороне? Ну и естественно её реализовать. Смелее. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Всем привет. Реал достал, совсем нет времени на подготовку. Была мысль отменить вылет, но потом передумал. Подходите завтра к 20.00 в ТС3 Гуся, поглядим на кол-во пилотов, чего-нибудь замутим. Хорошо бы, чтобы Гусь подошёл и создал хост. Версия будет всё-таки 4.09, некогда учиться бомбы кидать. П.С. Алекс, подходи. Будешь в группе садистов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я виртуально раздавлен и убит реалом. В кое том веке вынужден пропустить ОВ. Завтра предстоит работа до позднего часа, так, что извиняюсь выпадаю-у-ю —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сорри, не смогу. Турнирные бои.... Высота - залог здоровья! БН 94
Goryny4 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я готофффф !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Я готофффф !!!Отлично! Я на красной ТБ-хе, ты на синей. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Участвую. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
VVAD Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Учавствую. Falcon отредактируй первый пост, и поставь там дату и время, а то чтобы понять когда, нуно прочесывать все посты. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 ОВ. 16 апреля 2011г. Сбор в ТС-3 Гуся в 20.00МСК Задачи ОВ. Крайняя редакция. Так же можно заглянуть в первый пост. Карта Львов. Общая расстановка сил такова Синие взлетают с Е13, красные с F1 Обеим командам доступны следующие самолёты:И-16тип18, Ju-87B2,ТБ-3 (1шт.) Количество И-16 и "Штук" в зависимости от кол-ва участников.Соотношение И-16 и "Штук" на усмотрение командира группы. Подсчёт очков ведётся по количеству уничтоженной наземки. Разрешён повторный вылет при аварии на взлёте,а так же при возвращении на свой филд (в том числе аварийная посадка возле филда). Окончание миссии по уничтожении всех пилотов противника или уничтожению всей наземки противника. Либо сторона выкидывает белый флаг, ввиду явного преимущества противника. Очки за уничтоженные цели:Машинка - 3 очкаЛюбая зенитка - 5 очковДомик склада - 10 очковТанк - 20 очковТБ-3 - 100 очковТаран ТБ-3 - минус 300 очков. Итак. Сбор в ТС. Определяем состав команд. Расходимся по каналам. Командиры групп ставят задачи своим пилотам. Как только все готовы, запускаем хост, подключаемся. Выбираем самолёты. БЕЗ КОМАНДЫ, НА ПОЛЕ НИКТО НЕ ВЫХОДИТ. По команде в чате "Вылет", начинаем миссию. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goosf Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Саш, участвовать и хостить не смогу, в 20-00 дома меня не будет, только после 22 часов. б/н 31—-
Falcon Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Саш, участвовать и хостить не смогу, в 20-00 дома меня не будет, только после 22 часов.Обидно. Солиста тоже нету. Кто ещё может быть хостом? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Саш, участвовать и хостить не смогу, в 20-00 дома меня не будет, только после 22 часов.Обидно. Солиста тоже нету. Кто ещё может быть хостом? Гусь может запустить карту раньше. Высота - залог здоровья! БН 94
Markus Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 К сожалению не смогу. В 21.00 бой с ross_Cruel, готовлюсь. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 К сожалению не смогу. В 21.00 бой с ross_Cruel, готовлюсь.Какой ОВ? Давай работай. Мочи противника в хвост и гриву. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А я только закончил треки просматривать и отчеты писать... Уфффф... Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Что все молчат? Как всё прошло? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Sergant Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мене место не хватило Сам виноват поздно пришел Ребят расскажите как прошло, интересно же Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Varan Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Народу было мало. А операция по замыслу была интересная. Все в равных условиях. Склады наземка - все симметрично и крафты одинаковые. Людей бы раза в два побольше. И дохли мы быстро А вообще то не плохо. Обе ТБэхи отбомбились удачно, правда красная пала от снарядов зены а синюю мы били били, а потом еще и боднули( а это минус 300 очков по условиям ) Штуки работали не плохо и по своим и по чужим танкам, танки меж собой в бою пребывали. Победила дружба, а по очкам синяя сторона Фалкону спасибо за организацию ОВ. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну в двух словах. Планировал пилотов по 13 с каждой стороны. Было конечно маловато для такой операции. В воздухе воевать было некому. Мы к сожалению сразу потеряли на зенах Моцарта и Варана. У них как раз было основной задачей поиск воздушного противника. Отлично сработала группа штурмов -Асса, Глюк. Отбомбились по колонне и ушли на перезарядку. В воздухе удалось повоевать Мореману. После отправки "Штук" на базу, он пошёл на прикрытие ТБ-хи и перед целью вступил в бой с ВВАДом. Размен получился 1/1 Потом пришёл Газ и получил ПК от стрелков. Но И ТБ досталось. Движки задымили. Перед целью пришлось доворачивать, работал газом и разогнал самолёт до 200км/ч, а в прицел забил 170. В обоих секциях перелёт. В итоге только половину домиков выбил и пару зениток. Кидал пятисотки. 28 соток хотел на колонну истратить, но когда от склада отошёл с дымом, понял, что уже не попаду и отменил атаку. Потом ещё допустил свою старую ошибку. Был выделен первый двигатель и менял тягу только на нём. На других пошёл перегрев, а я не мог понять почему остудить не могу. В общем движки стали отключаться по одному. Да ещё зены со склада добавили. В итоге домой не дотянул, сел на бережок и закатил самолёт в реку остудиться. Обидно что вражескую ТБ всё-таки затаранили. Пилили хорошо и она уже горела. Горыныч молоток, хорошо учился, чисто склад закрыл. П.С. Пропеллер докладывал, что убил два танка( свой, чужой) и машинку. А как ты на И-16 два танка убить умудрился? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Посмотрел трек. Группа Пропеллера здорово работала. Пропеллер уничтожил 4 демагфлака (один свой). По танку промазал, но раздолбал в дребезги мост и потом неудачно подорвался на расстрелянной им машинке с топливом. Зены резали грамотно, один поднимает, другой атакует. Вот только БлэкВингу не повезло. Снаряд зенитки бум, с огромной дистанции. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Был на ночной смене. Участвовать не смог. Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения