Crus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вопрос к тем, кто знает кухню авиакомпаний.Месяц назад мне купили билеты в Липецк на соревнования (вылет 13 апреля).Две недели назад я поменял паспорт по достижению 20 лет.Вопрос: смогу ли я сесть в самолёт с новым паспортом?Данные старого паспорта в новый проштампованы.Билеты куплены на старый.В представительстве авиакомпании внятно сказать да или нет не смогли, наплели всякую чушь про человеческий фактор и вероятность. зыя фигею в этом зоопарке... people are really stupid С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 А поменять билет нельзя? Для уверенности.По идее про человеческий фактор - они правы. Там в билетах допускается до трех опечаток в номере паспорта, так штаааа.... Высота - залог здоровья! БН 94
Baltica Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вопрос к тем, кто знает кухню авиакомпаний.Месяц назад мне купили билеты в Липецк на соревнования (вылет 13 апреля).Две недели назад я поменял паспорт по достижению 20 лет.Вопрос: смогу ли я сесть в самолёт с новым паспортом?Данные старого паспорта в новый проштампованы.Билеты куплены на новый.В представительстве авиакомпании внятно сказать да или нет не смогли, наплели всякую чушь про человеческий фактор и вероятность. зыя фигею в этом зоопарке... people are really stupid Насчет фигею - согласен.Так заставь их работать и выписать билет с новыми паспортными данными вместо старого. А то человеческий фактор в представительстве явно не на высоте. А по опыту, бывали всякие случаи с документами и у меня, и у коллег. В твоем случае должно нормально прокатить, и не такое бывало.Данные же старого есть, значит личность твоя будет установлена.
ABC Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вероятнее всего просто сверят ФИО, фото и, может быть, дату рождения. Встань в середину очереди. Ты, наверное, хотел сказать, что билеты куплены на старый паспорт, кстати? P.S. Но в случае ПМС у проверяющей, или любого другого аналогичного фактора можешь поиметь проблем. Самодурство не лечится, увы. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Crus Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Вероятнее всего просто сверят ФИО, фото и, может быть, дату рождения. Встань в середину очереди. Ты, наверное, хотел сказать, что билеты куплены на старый паспорт, кстати? P.S. Но в случае ПМС у проверяющей, или любого другого аналогичного фактора можешь поиметь проблем. Самодурство не лечится, увы.Само собой на старый, очепятался.Дауж... "авось"... С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
pisto Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 и не такое бывало.Один раз летел в Москву по ксероксу свидетельства о предпринимательской деятельности(старого образца,с фоткой). 123
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти