Eagle Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Петро, с юбилеем тебя, дарагой мой друг!!! Крепкого здоровья тебе, счастья и упорства в разборке самалётов А если серьёзно - поздравляю, земляк!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Петро, с Днем Варенья!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поздравляю!!! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Петруха, с днюхой!!! Сегодня пью, только за твоё здоровье. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сердечно поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким, и вообще всяческих успехов! В 14.00 тебе должно икнуться: это я хлопну за тебя по первой! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 C днем рождения! Успехов! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Поздравляю!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Сердечно поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким, и вообще всяческих успехов! В 14.00 тебе должно икнуться: это я хлопну за тебя по первой! Валера прекращай! Мне уже третий день икается! Спасибо Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти