Eagle Posted July 1, 2011 Posted July 1, 2011 Петро, с юбилеем тебя, дарагой мой друг!!! Крепкого здоровья тебе, счастья и упорства в разборке самалётов А если серьёзно - поздравляю, земляк!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Varan Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Mechanic Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Петро, с Днем Варенья!!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
VVAD Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Петруха, с днюхой!!! Сегодня пью, только за твоё здоровье. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gaz Posted July 2, 2011 Posted July 2, 2011 Сердечно поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким, и вообще всяческих успехов! В 14.00 тебе должно икнуться: это я хлопну за тебя по первой! С уважением, Gaz.
Goryny4 Posted July 4, 2011 Posted July 4, 2011 Поздравляю!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
GEDZ Posted July 5, 2011 Posted July 5, 2011 Сердечно поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким, и вообще всяческих успехов! В 14.00 тебе должно икнуться: это я хлопну за тебя по первой! Валера прекращай! Мне уже третий день икается! Спасибо Всем!
Recommended Posts