Alex_nn Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Удалено 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GEDZ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Всегда завидовал тем,кто умеет играть на муз инстр., петь, плясать, как Солист писать картины. Здоровская подборка. А"65 летие победы" я б в клип забрал. "Трубочку" сильно сделали- профи.Чисто моё мнение.Алекс, я так понимаю, ты руководитель ансамбля, (-сам [убрано]!, -Во [убрано]!!! )Старая шютка.
GEDZ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Вот теперь всё срослось. "трубочка" єто "когда мы были на войне", я её под этим названием знаю.
GEDZ Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ы! А как же она мне открывается. Там ещё что-то про Чукотку было, понять не мог причём тут Алекс,чукчи и Абрамович
GEDZ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Для упрощения. Мои работы: 1. Плетень2. Моталиха3. 65-летию Победы посвящается4. Топчая5. Молдавский танец "Кадрыняска"6. Венгерский танец7. Русский танец "Ярмарочная веселуха". Без "чукотских танцев" -тоже молодец Никакого коммерческого использования. а если я его скачаю и в ролик вставлю (когда нибудь), это комерческое использование?
Shturman Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Коммерческое - это когда деньги за это получаешь Высота - залог здоровья! БН 94
GEDZ Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Коммерческое - это когда деньги за это получаешь Совершенно верно!! А что от вас можно получить???? Скидку на зачёт .... и то -вряд ли....
Alex_nn Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Танцует образцовый ансамбль танца "Пионерия", г. Нижний Новгород, в коем я имею честь работать. Старший концертный состав. Венгерский народный танец Молдавский народный танец "Кодрыняска"http://www.youtube.com/watch?v=04Kf7lmwN3M Фонограммы мои. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
GEDZ Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Танцует образцовый ансамбль танца "Пионерия", г. Нижний Новгород, в коем я имею честь работать.color="#006400"]Фонограммы мои.[/colorХореограф тоже ты?Профессионально сделано.
Crus Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Красиво! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Танцует образцовый ансамбль танца "Пионерия", г. Нижний Новгород, в коем я имею честь работать.color="#006400"]Фонограммы мои.[/colorХореограф тоже ты?Профессионально сделано. )))) Нет, хореограф не я... Я только за музыку отвечаю.))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 )))) Нет, хореограф не я... Я только за музыку отвечаю.)))Сурьезно так - по понятиям Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 )))) Нет, хореограф не я... Я только за музыку отвечаю.)))Сурьезно так - по понятиям Ты видео то посмотрел? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Shturman Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ты видео то посмотрел?Канэчна! Как всегда! Кстати, звук отдельно монтировали, я так понял? P.S. "Кадрыняска" понравилась - шкодно так Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ты видео то посмотрел?Канэчна! Как всегда! Кстати, звук отдельно монтировали, я так понял? P.S. "Кадрыняска" понравилась - шкодно так Да, я отдельно наложил на данные клипы. Кстати, как тебе фанера Венгерского? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Varan Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Ребята молодцы! Кроме всего, очень хорошая физическая подготовка. Пересматривать не стал, но кажется в "кадрыняске" темп постоянно ростет. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Alex_nn Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Ребята молодцы! Кроме всего, очень хорошая физическая подготовка. Пересматривать не стал, но кажется в "кодрыняске" темп постоянно растет. Не постоянно. В середине резкое ускорение. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Решил вспомнить молодость.Л. Бетховен. Соната №14 "Лунная", 3-я часть.Сильно не пинайте. Выкладываю, как сыгралось, ничего не редактировал. (размер файла 16 метров). http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_nn...Sonata_14_3.mp3 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Здорово! Это ты на синтезаторе так? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Здорово! Это ты на синтезаторе так? Программный Рояль + Миди клавиатура. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здорово!Учитель музыкально образования не смотря на свою эксцентричность, граничущую с шизофренией , привил мне любовь к классике. Синтетику в классике не выношу, но здесь можно придаться только к паре моментов. Очень понравилось! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Solist Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Здорово. А гиде начало романтического восхождения луны? У тебя сразу же буйство ветра, тьмы со светом в облаках...( давай первую часть в студию!) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А у меня зависает при закачке... Не могу послушать Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А у меня зависает при закачке... Не могу послушать И с буквами у тебя какой-то косяк, скачут. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Решил вспомнить молодость.Л. Бетховен. Соната №14 "Лунная", 3-я часть.Сильно не пинайте. Выкладываю, как сыгралось, ничего не редактировал. (размер файла 16 метров). http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_nn...Sonata_14_3.mp3 Вашшшпе !!!! КЛАСС! П.С. Это ж что с пальЦами-то твориться....... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Shturman Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А у меня зависает при закачке... Не могу послушать Скачал.Леша, ты маньяк!!! В хорошем смысле P.S. На НГ подарили дитенку синтезатор. Китайская игрушка, но с довольно широкими возможностями. Для меня клавиши узковаты, но но теперь вот учимся по вечерам. "В лесу родилась елочка" почти целую фразу уже играем Высота - залог здоровья! БН 94
Alex_nn Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Удалено. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Alex_nn Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Народ. Предлагаю немного расслабиться.Моя новая работа. Она несколько необычна. Это будущий лирический танец. Изначально была только запись песни (запись не моя - это живое исполнение)- она звучит второй частью. По заказу руководителя нашего ансамбля мной была сочинена первая часть композиции, небольшое заключение и все это соединено. Вот что из этого получилось: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_nn/MUZIK/Gorodets_Hohloma.mp3 Что скажите? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
mozart Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Народ. Предлагаю немного расслабиться.Моя новая работа. Она несколько необычна. Это будущий лирический танец. Изначально была только запись песни (запись не моя - это живое исполнение)- она звучит второй частью. По заказу руководителя нашего ансамбля мной была сочинена первая часть композиции, небольшое заключение и все это соединено. Вот что из этого получилось: http://72ag.org/72ag_pilots/public/Alex_nn/MUZIK/Gorodets_Hohloma.mp3 Что скажите? Понравилось. Если бы наши выпустили линейдж-2 или бы "они" выпустили дополнение про Россию - очень подошло бы к озвучке одной из локации )
Tolic Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Что скажите?Очень даже неплохо, я бы даже сказал здорово.))
Solist Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Мне первая часть понравилась больше чем вторая Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
terror Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Молодец, Алекс, здорово! Крепко жму руку! С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Играю дома на фортепиано. Если понравилось - голосуйте комментируйте на ютубе (кто там зарегистрирован) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Звучит классно.Только я не совсем понял, как так получается, что ты по клавишам не жмёшь, а музыка играет. На слух кажется, что играют два человека С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Макс, правильно кажется. Эта произведение - обработка для 2-х фортепиано, баса и ударника. Я сделал фонограмму-минусовку. Соответственно в минусе - второе фортепиано, бас и ударные. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Lindir Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Леша, круто, как и всегда... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
mozart Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Играю дома на фортепиано. Если понравилось - голосуйте комментируйте на ютубе (кто там зарегистрирован) Понравилось.
Falcon Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хе-х. Эдак и я могу. А "Мурку" можешь? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 ....А "Мурку" можешь? Запросто)) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Goryny4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, здОрово Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Shturman Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Играю дома на фортепиано. Врешь ты все, это синтезатор! А если честно - здорово! Прям в удовольствие! Высота - залог здоровья! БН 94
VVAD Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Хе-х. Эдак и я могу.Falcon а вдвоем на пару, мы в два раза лучше сбацаем. ((((Алекс, молодец. В чем то завидую, имел когда то 2 года детского муз. образования, кларнет. Но это был переходный возраст с мальчика в прыщавого юношу, первые сигареты, первые девки. Вообщем, улица перетянула. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я две недели ходил в музыкальную школу по классу баяна. Победил хоккей)). Потом на пароходе учился играть на аккордеоне по самоучителю. Рефмеханик в соседней каюте вешался, но успехи были на лицо. Точку в обучении поставил старпом (продал аккордеон втихоря какому-то барыге). Так что довольтвуюсь гитарой и то все реже. Репертуар староват - Высоцкий, Кино, Алиса и т.д. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 .....Репертуар староват - Высоцкий, Кино, Алиса и т.д. Хороший репертуар!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Рекомендуемые сообщения