Falcon Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Завтра полетаем за третий. Постараюсь к восьми часам подойти.А Ферт, будет летать? Ты с ним разговаривал? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Завтра полетаем за третий. Постараюсь к восьми часам подойти.А Ферт, будет летать? Ты с ним разговаривал? Будет.http://www.adw.alkar.net/ru/squads/91/index.htmlА я то думал, почему 1-й полк занят, а оно вон что.... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Дима, в том саплае, который Газ нашёл, в каждой машинке было по зенитке. Ну оч приятно. http://www.adw.alkar.net/sortie/500/2127/index.html Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Дима, в том саплае, который Газ нашёл, в каждой машинке было по зенитке. Ну оч приятно. http://www.adw.alkar.net/sortie/500/2127/index.htmlДа прикольно....35 очей квали. Осталось еще 5 и будем синих убивать. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Juk Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Квалю прошли, больше на наземке умирать не надо.Взял в основу ЛАГГ и дело пошло.8 сбитых за вечер. Яхмоса заПКшил, КарлБартс-у стрик поломал, приятнооо... "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 А я зажёг какого-то ECV56.1_Palex (иностранец что-ли, раньше не встречал) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Жук, переведи полк под Оршу. А то его выкинуло в R5, не смог полетать. П.С. Оршу взяли под чистую. Надолго ли? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Жук, переведи полк под Оршу. А то его выкинуло в R5, не смог полетать. П.С. Оршу взяли под чистую. Надолго ли? Ключи в личке, сори вчера забыл скинуть. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Жук, ты ушёл и пропустил пару весёлых моментов. Валкер нашёл бомберов, пробил двоих и теперь заранее стал всех упрашивать их не трогать, ему ну очень кваля нужна. Потом он мне здорово помог снять с шести мессера. Мессер взорвался, а заодно и мою Лишку взрывом разнесло. Все в копилку Валкера. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Да уж. Сегодня синяки натёрли нам моську. За день всё отобрали, да ещё вечером толпой привалили, разогнали самых буйных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Жук, что за подстава. Заглянул в обед на сайт и обалдел. Летает четвёртый полк А когда прочитал кто командир, вообще обалдел. Я за бомберский один корячусь, а теперь ещё штурмов тащить? Читай личку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Опубликовано 20 августа, 2011 Сдох обидно. Пошёл на Ишачке охранять нашу колонну перед Лиозно. Подхожу с юга. На меня нацелились пара мессеров. Задымил до серого дыма одного. Снял стружку со второго. Задымил до чёрного дыма первого. Задымил до серого дыма второго. Зажёг первого, он потянул домой. Второй стал тоже отходить. На помощь им пришла штука и ещё кон показался с запада. Жалко Веккера убили, некому помочь. Стал тикать от Штуки к колонне. Один за другим пришли два СПУ (один взорвался, другой на аварийку сел). Новый мессер догоняет. Развернулся в лоб, он ушёл вверх. И тут подо мной Штука начала бить колонну. Переворачиваюсь на неё. И не понял чего я сделал. То ли педаль через чур дал. Вобщем пролетел мимо Штуки и не смог от земли отвернуть. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Juk Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 А у меня провайдер опять шалит. Вырубили нет на 3 часа.Предпоследнего ЛАГга со сбитой штукой потерял за 1 мин до конца миссии. Уже 5-я основа из-за диско. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Карта Крым. Поменял один ЛАГГ на пушечного Ишака. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Опубликовано 28 августа, 2011 Эх, Жук, ты не видел как мы взяли Джанкой. Вот это была битва. Я на Ишаке убил четыре пушки и наша колонна подошла к Джанкою. Честно говоря мало верилось что она пройдёт. Да ещё под боком у синих. А нам лететь четыре квадрата. Синие навалились всей толпой. А нас всего четверо. Я, Антип, Веккер и кажется Дрилл. Макаров в это время шёл на корабль. На каждого красного приходилось по пять синих. Но мы не давали им убить все зены и колонна держалась. Сдохли раза по три, четыре, но в колонне осталось несколько юнитов. И вот первая победа. Крым наш. На москве сейчас сложилась обратная картина. Мы с Макаровым зарезали на юге возле Можайска колонну. Ну не знаю, я два раза проверял, живых не было. Может не заметил. Но колонна пропёрла два квадрата, и захватила наш полевой склад. Полевая база осталась, но теперь у нас на юге не откуда рожать колонны. Выбили им полевую базу в ноль. Потом в течении пяти миссий выбивали поезда, идущие к ней. Но спать-то хочется. Ночью поезд видно всё же доехал, и теперь у синих на юге колонна. Наша песенка спета. Провести нашу колонну до Ржева, мало вероятно. Штурмов маловато. П.С. Неплохо вчера Жужу завалил на ЛаГГе. Как учили. Слева подошёл, одна очередь, ПК. Перед самым сбросом успел. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 В нашем полку прибыло. Вчера ВВАД подключился к битве за Кубань. И сразу открыл счёт в этой мясорубке. Синие давят ну просто как каток. Ну полное Air Domination. Численный перевес уж очень большой. Штурмы до колонн вообще не доходят. Попробовали прикрыть свою. Разменяли шесть ЛаГГов на четырёх мессов (в принципе неплохой размен). ВВАД завалил Кречета и Берлина и сошелся напоследок с финном в лобовую:http://www.adw.alkar.net/sortie/506/12943/index.htmlИ я сошелся с финном в лоб. Он грохнулся, а я прыгнул, но до земли уж очень низко было.http://www.adw.alkar.net/sortie/500/12925/index.htmlСбил Ярпена (он нам часто кровь портит). Глянул соотношение которое было на тот момент при взлёте 8/29 Иностранцы жгут. Сегодня, завтра думаю Кубань сдадим. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Да ладно, Фалкон, эти двое мои, это считай твои. Т.к. я их добивал после тебя. )) Ну а третий, сам напросился в лоб, я после подьема с переворотом не имел энергии, а он с низу на всех порах, отворачивать уже не было смысла. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Lazer Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Война на авиасибири закончилась,есть желание присоединиться к вам! Когда и где у вас сбор? Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Gektor Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже готов, мод поставил. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже готов, мод поставил.В какое время сможешь активно летать? Желательно в диапазоне с 18 до 24 часов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Тоже готов, мод поставил.В какое время сможешь активно летать? Желательно в диапазоне с 18 до 24 часов. Летаю обычно в промежутке от 19.00 до 23.00 МСК Бортовой номер 9Юридическая помощь
Markus Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Парни, дайте пожалуста ссылку на мод, а то старый пока был перерыв куда то пропастился. Основное время полетов с 16.00 до 21.00мск. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Gektor Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Парни, дайте пожалуста ссылку на мод, а то старый пока был перерыв куда то пропастился. Основное время полетов с 16.00 до 21.00мск. Миша, на главной странице )) мод Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Маркус, тебя тоже в истребители? Если да, то предлагаю вновь пришедшим, создать ещё один истребительный полк 72AG/5. А то в третьем полку десять самолётов и если мы все взлетим и не дай бог помрём, второго вылета в этой миссии уже не получится. Например в полку шесть самолётов, пришли четверо, взлетели, сели на аварийку или померли. И всё. В этой миссии смогут ещё раз взлететь только двое. Поэтому предлагаю создать пятый полк (ВВАД, Лазер, Гектор, Маркус). Придётся правда проходить квалификацию. С начала войны это делать проще, сейчас будет сложнее. Но нам торопиться некуда. Пройдём потихоньку. Если моё предложение устраивает, выложите здесь свои Е-мейлы для присылки паролей пилотов (ВВАДу и Лазеру выложить новый мейл. Прошлый уже не годиться). Полк создам сам или подскажу как это делать в ТС. До встречи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Воникал вопрос: "Можно-ли садиться на другой филд?" Объясняю.На сервере был такой баг. Призовые самолёты должны обязательно садиться на свой филд, иначе самолёт потерян. Но народ заметил, что при посадке на союзный филд на брюхо, призовой самолёт возвращался и приводил с собой ещё один приз. Ну и взялись клонировать призы. Администрация начала с этим бороться и теперь при посадке на другой аэродром основа теряется и рекомендуется лучше сесть где-нибудь в поле на своей территории. Запишет аварийную посадку и на следующую миссию самолёт вернётся (если на филде с которого он взлетал есть в наличии ремкомплекты). Ну вот и стараются на другие филды на основе не садиться. К тому же посадка на другой филд всё равно расценивается как аварийная и любой самолёт на эту миссию будет потерян. Если честно это предположение работает не всегда. Я многократно на Пешке садился на другие филды и самолёт возвращался, так что тут не угадаешь. Но лучше не рисковать и сеть где-нибудь в поле. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Миша, на главной странице )) модСпасибо! Летать готов на чем угодно куда поставите. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Миша, на главной странице )) модСпасибо! Летать готов на чем угодно куда поставите.Адрес давай Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Фалкон я конечно за, чтобы начать все с азов. Но хотелось бы, что бы, в ходе полетов кто нить обьяснял, что делать. А то я после Тумана Войны пока не могу врубиться. Там на каждую миссию, на ТВ, по карте все расжевано, где атака, где колона, где склады, оборона, исходя из этого и соображаешь, что нуно делать. Мой второй EMAIL: vadi62 СОБАКА mail.ru Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Markus Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Адрес давай mmlubshin собака мыло.ру Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Не тушуйтесь. Всё объясню. Здесь всё проще чем на ТВ. Для начала сами почитайте правила.http://www.adw.alkar.net/static/rules/index.htmlЕсли какие вопросы, задавайте здесь и в ТС. Полк будет новый, но летать-то всё равно рядом.Ждём адрес от Лазера. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Mну вомзите в полк. Varlakov_an(тяф)mail.ru ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Mну вомзите в полк. Varlakov_an(тяф)mail.ru Записал. Тогда ВВАДа оставим в третьем полку. Гектор будет командиром в пятом. Ждём адрес Лазера. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Давай лучше ВВада в пятый? Тем более что Лазер уже в третьем истребительном состоит. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Давай лучше ВВада в пятый? Тем более что Лазер уже в третьем истребительном состоит.Хорошо. Завтра вечером подходите в ТС АДВ часов в 20.00, займёмся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Марат, или кто еще имеет права админа, сделай пож. в ТС3 отдельный канал ADW. Спасибо. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Gektor Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Хорошо. Завтра вечером подходите в ТС АДВ часов в 20.00, займёмся. Давай я сам создам попрактиковаться, скажи только какое максимальное количество пилотов ставить? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Хорошо. Завтра вечером подходите в ТС АДВ часов в 20.00, займёмся. Давай я сам создам попрактиковаться, скажи только какое максимальное количество пилотов ставить? Сам и будешь создавать. Я только подсказывать буду. Встречаемся вечером в ТС АДВ. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Марат, или кто еще имеет права админа, сделай пож. в ТС3 отдельный канал ADW. Спасибо.В ТС АДВ есть наша комната 72АГ. Но всё равно рекомендую находится всем в общем канале, чтобы представлять полную обстановку на карте. При совместной работе двух ТС, в ТС2 идёт сильное эхо. Достаточно назначить приват на свою группу и никому мешать не будем. Порядок в радиоэфире сейчас нормальный, основной шум идёт сейчас именно от нас. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Фалкон, да понятно, что в ТС2 будем грить в привате, а то вчера уже получили упрек, за то что много разговариваем. Мы просто до этого играя на ТВ, использовали два ТС, ТС2 и ТС3. Т.е. ТС3 у нас получался приват, все равно использовали две кнопки. Я просто к чему все это, ТС3 несравнимо качественнее по звуку, всех слышишь без всякого напряга, что не скажешь про ТС2. Но может я просто отвык. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Фуф. Аж горло болит. Вспотел сегодня координировать действия такой разношерстной команды. Да ещё жена над головой сковородкой грозит. Поздравляю пятый полк с первыми очками. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Falcon, спасибо за обкатку на ADW ! ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Falcon, спасибо за обкатку на ADW ! !Спроси у БлэкВинга показать фото четырёхсекционного склада. И внимательно следи за приборной скоростью. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Все перепробовал, все переустанавливал, брал даже чистый 4.09 и все накатывал, но все равно не могу летать. Захожу на сервер, пароль принимает и все. При попытке выбрать самолет пишет "ждите подтверждения расположения вашей базы", потом через некоторое время выкидывает. Как теперь удалить моего пилота из полка? Или переименовать его? Бортовой номер 9Юридическая помощь
VVAD Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Леха, а ты на тот дром становишься? Когда запоролишься, введи команду <squad и отправь на сервер. Если делал так, пишет ли он где твой дром и на чем моно летать? Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Gektor Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Леха, а ты на тот дром становишься? Когда запоролишься, введи команду <squad и отправь на сервер. Если делал так, пишет ли он где твой дром и на чем моно летать? да, встаю, отправляю команду, всю информацию пишет, а самолет не дает выбрать. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Все перепробовал, все переустанавливал, брал даже чистый 4.09 и все накатывал, но все равно не могу летать. Захожу на сервер, пароль принимает и все. При попытке выбрать самолет пишет "ждите подтверждения расположения вашей базы", потом через некоторое время выкидывает. Как теперь удалить моего пилота из полка? Или переименовать его?Проблема скорее всего в версии ила. Многие уже с этим сталкивались. "Ждите подтверждения расположения вашей базы". Нужна чистая 4.10.1 П.С. Твоего пилота удалить или переименовать нельзя - он командир. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Ещё в качестве ликбеза (для тех кому правила читать в лом). Про квалификацию.Для прохождения квалификации на 10 пилотов (максимальное число пилотов которое вы выбрали), необходимо набрать 40 и ещё капельку очков. По 4 очка на пилота. Для этого нужно уничтожить и привезти в полк воздушные или наземные цели. Самолёт -1очко, танк-1очко, три машинки -1очко, три зенитки -1очко, три пушки-1очко, тридцать тонн ресурсов-1очко (обратите внимание, при уничтожении саплайной машинки в чате на ваше имя пишет ресурсы которые она везла). Ресурсы так же можно выбивать в домиках полевых или филдовых складов. Заработанные очки записываются на счёт полка в случае возвращения на свой филд, посадку или прыжок на своей территории (вобщем пилот должен вернуться живым на свою территорию). В противном случае убитые юниты пойдут только в стат пилота. На мой взгляд, самый лучший вариант сейчас для Як-7А, ходить со штурмами. Резать саплай, а заодно прикрывать их с воздуха. Если вы набрали более 40 очков, например 48, при выборе линейки самолётов максимальное число пилотов можно изменить уже на 12 (разрешается делать один раз). Или наоборот, вы набрали 16 очков. Можете уже выбрать линейку, изменив максимальное кол-во пилотов на 4. Но тогда в полку будет только 4 самолёта, и если вы потеряете самолёт, то в эту миссию вам уже не на чем будет взлететь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Вопрос: Можно ли летать утром, днем? Можно ли зарабатывать очки в это время? Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Вопрос: Можно ли летать утром, днем? Можно ли зарабатывать очки в это время?Ответил в ТС, повторюсь для тех кто не слышал.Кворум сейчас 1/1 или 5/0 При таком соотношении можно бить наземку и она пойдёт в зачёт. Даже если противник выйдет после вашего взлёта, вам можно бить наземку. Главное взлететь при кворуме. Кворум перед взлётом, можно проверить командой <teams Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Вчера, по наводке Фалкона, пошол на перехват жужи. С пол очереди, попал белке в глаз. Приятно получать такое в чате. Но к сажолению не донес бонус для пятого полка, так как был сбит. А вообще, конечно очень трудно на ЯК-7А против Фридрихов, да еще когда они прессуют по три, четыре против одного. Ну да ладно, нас ...., но мы крепчаем. )) Уезжаю на 2 недели, буду где то в середине сентября. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Вчера, по наводке Фалкона, пошол на перехват жужи. С пол очереди, попал белке в глаз. Приятно получать такое в чате. Но к сажолению не донес бонус для пятого полка, так как был сбит. А вообще, конечно очень трудно на ЯК-7А против Фридрихов, да еще когда они прессуют по три, четыре против одного. Ну да ладно, нас ...., но мы крепчаем. )) Уезжаю на 2 недели, буду где то в середине сентября.Да уж, ВВАД отличился. Получил в ТС благодарность от всех присутствующих. В К11 саплайщики таскали снабжение, и эта Жужа шла его выбивать. Вся работа была бы коту под хвост. И очко мог привезти, но стойко остался прикрывать от мессеров, подходящие Ли-шки.И чат тоже было читать приятно:"Зачётно, маньяки". П.С. Синие давят на юге. При одностороннем кворуме днём подошли к самой базе. На севере колонны перестали рождаться Если на юге базу захватят, нам конец. Ястребы, штурмы, бомберы, подходите. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Текущее количество очков квалификации в пятом полку - 8,43. Правильной дорогой идёте товарищи. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Текущее количество очков квалификации в пятом полку - 8,43. Правильной дорогой идёте товарищи. Рады стараться! :) А как это можно посмотреть? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Falcon Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Текущее количество очков квалификации в пятом полку - 8,43. Правильной дорогой идёте товарищи. Рады стараться! :) А как это можно посмотреть?Если Гектор ещё не объяснил, рассказываю. Нужно войти в управление полком (под именем командира и с нашим стандартным паролем) и нажать кнопочку "Доступные линейки". Там будет строчка "Текущее количество очков квалификации". На данный момент - 13,4 П.С. Не стесняйтесь разговаривать в ТС, особенно когда вас где-то убивают. Орите своё местоположение и высоту. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера неплохо полетали на юге. Я на Иле, в крыше Варан, Антип, Пропеллер и Кайра. Очень было приятно видеть этих троих в одной обойме. Героически прикрывали спину товарища. Можем же жить дружно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вчера неплохо полетали на юге. Я на Иле, в крыше Варан, Антип, Пропеллер и Кайра. Очень было приятно видеть этих троих в одной обойме. Героически прикрывали спину товарища. Можем же жить дружно. ПесТня на тему готова ДАВным скоро выложЮ —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Маркус, как у тебя с полётами? Видел сегодня, что ты пытался подключиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, никак... выкидывает. Пытаюсь разобраться, Алексей сказал, ил не чистый либо мод криво встал... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, никак... выкидывает. Пытаюсь разобраться, Алексей сказал, ил не чистый либо мод криво встал...А чего молчишь. Заходи в ТС, тереби кого увидишь. Гектор победил проблему, с ним свяжись. П.С. Тестовую войну хотят какжется завершить после Сталинграда. В пятом полку сейчас 26,17 очков. Предлагаю не добирать очков на десять самолётов, а уже сейчас выбрать линейку на 6 самолётов (на вас хватит). Перед выбором соберитесь в ТС, чтобы линейку обсудить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера после двух недельного отсутствия (уезжал к родителям) решил полетать, и на тебе, сегодня тестовая война закончилась. Думаю чтобы не расслабляться, может на Тумане войны пока полетаем? Давайте желающие, подтягивайтесь в наш ТС3, а то сидим по разным ТС. Охота поиграть командой. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Рекомендуемые сообщения