Wecker Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ всех , кто когда то был связан со службой в броне.Желаю нашим " толстолобикам " быть всегда крепкими и активными как этот род войск Здоровья вам . История праздника Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 июля 1946 года в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооружённых Сил страны бронетанковой техникой. До 1980 года он отмечался 11 сентября, поскольку в этот день в 1944 году советские войска добились серьёзных успехов во время проведения Восточно-Карпатской операции. В 1980 году Указом Президиума Верховного Совета СССР была установлена текущая дата празднования.[2] Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Счас одену шлемофон, и пойду в фонтаны нырять! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю всех братьев по броне! В пору моей студенческой юности я ехал как то зайцем в общем вагоне, в подсобном купе проводници, еще с тремя такими же зайцами. И надоже какое совпадение, мы все четверо оказались танкистами.Поезд из Барнаула в Бийск идет(шел тогда) целую ночь-6 часов. Свет нам не включали, лиц парней не видел и естественно не помню, но зато помню почти все то,что мы друг другу рассказывали про службу. В том возрасте в коем мы прибывали тогда, служба в СА, в наших биографиях была самым сильным впечатлением в жизни. Кто правильно скажет, в танке главное ЧТО? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 C праздником! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapsan Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С праздником, Коробочки!!! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю всех броневодов! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Счас одену шлемофон, и пойду в фонтаны нырять! А слабо С траком на шее Хаджибей форсировать Кто правильно скажет, в танке главное ЧТО?Как меня учил один танкист-Механик: Главное в танке -Не бздеть!" С Праздником, танкисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Проздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто правильно скажет, в танке главное ЧТО?Как меня учил один танкист-Механик: Главное в танке -Не бздеть!" В точку. Именно так. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поздравляю всех причастных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю всех танкистов! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEmentED Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю с днем таксиста танкиста тех, кто причастен. Подпись сюда надо новую придумать бы. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Эх, зажечь бы щас на Бэхе!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти