Wecker Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ всех , кто когда то был связан со службой в броне.Желаю нашим " толстолобикам " быть всегда крепкими и активными как этот род войск Здоровья вам . История праздника Учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 июля 1946 года в ознаменование больших заслуг бронетанковых и механизированных войск в разгроме противника в годы Великой Отечественной войны, а также за заслуги танкостроителей в оснащении Вооружённых Сил страны бронетанковой техникой. До 1980 года он отмечался 11 сентября, поскольку в этот день в 1944 году советские войска добились серьёзных успехов во время проведения Восточно-Карпатской операции. В 1980 году Указом Президиума Верховного Совета СССР была установлена текущая дата празднования.[2] Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
ст.л-т Mechanic 83 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Счас одену шлемофон, и пойду в фонтаны нырять! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Varan Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Поздравляю всех братьев по броне! В пору моей студенческой юности я ехал как то зайцем в общем вагоне, в подсобном купе проводници, еще с тремя такими же зайцами. И надоже какое совпадение, мы все четверо оказались танкистами.Поезд из Барнаула в Бийск идет(шел тогда) целую ночь-6 часов. Свет нам не включали, лиц парней не видел и естественно не помню, но зато помню почти все то,что мы друг другу рассказывали про службу. В том возрасте в коем мы прибывали тогда, служба в СА, в наших биографиях была самым сильным впечатлением в жизни. Кто правильно скажет, в танке главное ЧТО? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Markus Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 C праздником! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Sapsan Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 С праздником, Коробочки!!! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
Shturman Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94
п/п-к Crus 27 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Поздравляю всех броневодов! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GEDZ Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Счас одену шлемофон, и пойду в фонтаны нырять! А слабо С траком на шее Хаджибей форсировать Кто правильно скажет, в танке главное ЧТО?Как меня учил один танкист-Механик: Главное в танке -Не бздеть!" С Праздником, танкисты!
ст.л-т Goryny4 82 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Проздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Varan Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Кто правильно скажет, в танке главное ЧТО?Как меня учил один танкист-Механик: Главное в танке -Не бздеть!" В точку. Именно так. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
м-р Falcon 65 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Поздравляю всех причастных. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Hunter Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Поздравляю! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
м-р DEmentED Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Поздравляю с днем таксиста танкиста тех, кто причастен. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Sem Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Alex_nn Posted September 12, 2011 Posted September 12, 2011 Эх, зажечь бы щас на Бэхе!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Recommended Posts