Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважемые тт. лётчики!

Что-то последнее время хочется полетать на АДВ, но я могу только после 11 вечера, кто-то из наших летает в это время вообще?

Ещё вопрос, истребители у нас, вообще, летают? Если летают, то какой порядок работы? Каких пилотов можно брать, если вообще можно, для полётов через день-два?

Ну и, наконец, какой ТС по умолчанию для полётов? АДВ-шный?

С уважением, terror

Опубликовано

Я летаю, но не на АДВ. Сейчас большей частью восстанавливаюсь на кокосе. В переспективе думаю полетать и на адв. Надоела пехота и т.д.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано
Уважемые тт. лётчики!

Что-то последнее время хочется полетать на АДВ, но я могу только после 11 вечера, кто-то из наших летает в это время вообще?

Ещё вопрос, истребители у нас, вообще, летают? Если летают, то какой порядок работы? Каких пилотов можно брать, если вообще можно, для полётов через день-два?

Во втором полку бери пилота 72AG/2_Tolic, он практически не летает. Из истребителей Летают Варан, ВВАД, Лазер, Сапёр, Джаз. Чаще конечно до 23.00, но иногда и после. Так что подходи. Собираемся в нашем ТС3 и в канале ТС2 АДВ сидим на связи. В основе сейчас Ла-5ФН, в резерве Як-9D. В основном ястребы работают со штурмами или, если целей нет, кроют нашу наземку, или сопровождают бомберов.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Уважемые тт. лётчики!

Иван !!! Ураааа!!! Ты вернулся!!!!

ТС3 не АДВ-шный, наш, там есть комната для АДВ, но часто подключаются в ТС2 к каналу АДВ, что бы слышать союзников. Одновременно с нашим ТС3.

Если честно устал один на АДВ летать, т.к. наши как раз летают до 23, а я могу только после!!!

Где ж ты раньше был????

Летаю по Москве с 22:00 до 1:00. Приходи в ТС3 буду ждать!

Вопрос Фалкону: можно ли мне брать какой - нибудь самолёт из истребительных полков? Постараюсь статистику не портить, укажи ник под которым можно (если конечно можно).

А то у меня только штурмовик есть, а Иван истребитель! Хотелось бы с Иваном на истребителях в паре полетать.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
...

А то у меня только штурмовик есть, а Иван истребитель! Хотелось бы с Иваном на истребителях в паре полетать.

Из меня сейчас истребитель - как из грузчика балерина. :haha: Стыдно даже соваться, если честно, со свиным рылом, да в калашный ряд. Так что прикрышки и внятного истребления пока что гарантировать не могу, не возлагай большие надежды. Потренируюсь, конечно, но толк из меня, думаю, будет не скоро, если вообще будет. Думал просто, если летают наши - посидеть в ТС, послушать, что и как, да хвостом полетать, последить, вспомнить, что к чему... а там уж полетать чутка, поприкрывать.

Да ещё буду ли летать регулярно. Ну да, посмотрим. Где наша не пропадала - а наша пропадала везде. :)

С уважением, terror

Опубликовано
...

Из меня сейчас истребитель - как из грузчика балерина. :) Стыдно даже соваться, если честно, со свиным рылом, да в калашный ряд. Так что прикрышки и внятного истребления пока что гарантировать не могу, не возлагай большие надежды. Потренируюсь, конечно, но толк из меня, думаю, будет не скоро, если вообще будет. Думал просто, если летают наши - посидеть в ТС, послушать, что и как, да хвостом полетать, последить, вспомнить, что к чему... а там уж полетать чутка, поприкрывать.

Да ещё буду ли летать регулярно. Ну да, посмотрим. Где наша не пропадала - а наша пропадала везде. :)

Иван, как я понял мы с тобой в этом случае в равных условиях, после апгрейта моего железа, для меня Ил-2 как новая игра, как для всех остальных пилотов БОБ!!!!

У меня старый комп настолько был слаб, что мне пришлось заново учится летать, соббтвенно я до этого не летал даже, а так мучалси и сам не знал даже об этом,

т.к. не пробовал на другом железе летать, думал у других всё так же, только ФПС побольше, чем у меня.

И всегда вызывало у меня удивление как это, они с одной пульки/очереди короткой - меня убивают, а я весь БК и всё мимо или так "брюшко почесал".

Так что потренируемся, подуэлимся на Корбине например, ты вспомнишь, я научусь и в бой. :):haha:

До сих пор забыть не могу, как мы с тобой дуэлились - со счётом 38:2 в твою пользу! :haha: И то "честно" сбил тебя только одЫн раз, а второй ты сам в поворот не вписался и... об землю.

Бортовой Номер - 34

Опубликовано

Уровень синих в эту войну невысокий, так что не тушуйтесь. Гром, летай за 72AG/2_Gektor. Пароли пилотов должны быть стандартные 555.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано
Уровень синих в эту войну невысокий, так что не тушуйтесь. Гром, летай за 72AG/2_Gektor. Пароли пилотов должны быть стандартные 555.

Спасибо!

Бортовой Номер - 34

• Создать...