terror Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважемые тт. лётчики! Что-то последнее время хочется полетать на АДВ, но я могу только после 11 вечера, кто-то из наших летает в это время вообще?Ещё вопрос, истребители у нас, вообще, летают? Если летают, то какой порядок работы? Каких пилотов можно брать, если вообще можно, для полётов через день-два?Ну и, наконец, какой ТС по умолчанию для полётов? АДВ-шный? С уважением, terror
Britva Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я летаю, но не на АДВ. Сейчас большей частью восстанавливаюсь на кокосе. В переспективе думаю полетать и на адв. Надоела пехота и т.д. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважемые тт. лётчики! Что-то последнее время хочется полетать на АДВ, но я могу только после 11 вечера, кто-то из наших летает в это время вообще?Ещё вопрос, истребители у нас, вообще, летают? Если летают, то какой порядок работы? Каких пилотов можно брать, если вообще можно, для полётов через день-два?Ну и, наконец, какой ТС по умолчанию для полётов? АДВ-шный?Во втором полку бери пилота 72AG/2_Tolic, он практически не летает. Из истребителей Летают Варан, ВВАД, Лазер, Сапёр, Джаз. Чаще конечно до 23.00, но иногда и после. Так что подходи. Собираемся в нашем ТС3 и в канале ТС2 АДВ сидим на связи. В основе сейчас Ла-5ФН, в резерве Як-9D. В основном ястребы работают со штурмами или, если целей нет, кроют нашу наземку, или сопровождают бомберов. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Уважемые тт. лётчики! Что-то последнее время хочется полетать на АДВ, но я могу только после 11 вечера, кто-то из наших летает в это время вообще?Ещё вопрос, истребители у нас, вообще, летают? Если летают, то какой порядок работы? Каких пилотов можно брать, если вообще можно, для полётов через день-два?Ну и, наконец, какой ТС по умолчанию для полётов? АДВ-шный? Иван !!! Ураааа!!! Ты вернулся!!!! ТС3 не АДВ-шный, наш, там есть комната для АДВ, но часто подключаются в ТС2 к каналу АДВ, что бы слышать союзников. Одновременно с нашим ТС3. Если честно устал один на АДВ летать, т.к. наши как раз летают до 23, а я могу только после!!!Где ж ты раньше был???? Летаю по Москве с 22:00 до 1:00. Приходи в ТС3 буду ждать! Вопрос Фалкону: можно ли мне брать какой - нибудь самолёт из истребительных полков? Постараюсь статистику не портить, укажи ник под которым можно (если конечно можно).А то у меня только штурмовик есть, а Иван истребитель! Хотелось бы с Иваном на истребителях в паре полетать. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
terror Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 ...А то у меня только штурмовик есть, а Иван истребитель! Хотелось бы с Иваном на истребителях в паре полетать. Из меня сейчас истребитель - как из грузчика балерина. Стыдно даже соваться, если честно, со свиным рылом, да в калашный ряд. Так что прикрышки и внятного истребления пока что гарантировать не могу, не возлагай большие надежды. Потренируюсь, конечно, но толк из меня, думаю, будет не скоро, если вообще будет. Думал просто, если летают наши - посидеть в ТС, послушать, что и как, да хвостом полетать, последить, вспомнить, что к чему... а там уж полетать чутка, поприкрывать.Да ещё буду ли летать регулярно. Ну да, посмотрим. Где наша не пропадала - а наша пропадала везде. С уважением, terror
GRom Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ...А то у меня только штурмовик есть, а Иван истребитель! Хотелось бы с Иваном на истребителях в паре полетать. Из меня сейчас истребитель - как из грузчика балерина. Стыдно даже соваться, если честно, со свиным рылом, да в калашный ряд. Так что прикрышки и внятного истребления пока что гарантировать не могу, не возлагай большие надежды. Потренируюсь, конечно, но толк из меня, думаю, будет не скоро, если вообще будет. Думал просто, если летают наши - посидеть в ТС, послушать, что и как, да хвостом полетать, последить, вспомнить, что к чему... а там уж полетать чутка, поприкрывать.Да ещё буду ли летать регулярно. Ну да, посмотрим. Где наша не пропадала - а наша пропадала везде. Иван, как я понял мы с тобой в этом случае в равных условиях, после апгрейта моего железа, для меня Ил-2 как новая игра, как для всех остальных пилотов БОБ!!!!У меня старый комп настолько был слаб, что мне пришлось заново учится летать, соббтвенно я до этого не летал даже, а так мучалси и сам не знал даже об этом, т.к. не пробовал на другом железе летать, думал у других всё так же, только ФПС побольше, чем у меня. И всегда вызывало у меня удивление как это, они с одной пульки/очереди короткой - меня убивают, а я весь БК и всё мимо или так "брюшко почесал".Так что потренируемся, подуэлимся на Корбине например, ты вспомнишь, я научусь и в бой. До сих пор забыть не могу, как мы с тобой дуэлились - со счётом 38:2 в твою пользу! И то "честно" сбил тебя только одЫн раз, а второй ты сам в поворот не вписался и... об землю. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Уровень синих в эту войну невысокий, так что не тушуйтесь. Гром, летай за 72AG/2_Gektor. Пароли пилотов должны быть стандартные 555. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Уровень синих в эту войну невысокий, так что не тушуйтесь. Гром, летай за 72AG/2_Gektor. Пароли пилотов должны быть стандартные 555. Спасибо! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения