Gektor Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 П Р И К А З В связи с успешным окончанием 2-го курса, на основании рапорта ком. 2УЭ Tolic П Р И К А З Ы В А Ю: 1. Перевести курсанта 72AGs_Varan на третий курс 2-ой УЭ.2. Присвоить курсанту 72AGs_Varan звание "сержант". Начальник ОКмл. лейтенант Gektor Бортовой номер 9Юридическая помощь
Gektor Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Летная книжка Бортовой номер 9Юридическая помощь
Alex_nn Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Але, Гектор, ты в субординации не потерялся?У тебя, извини, полномочий никаких на перевод курсантов нет, так что этот приказ не действительный. И давай я сам буду решать кого и куда переводить!!!Или может станешь начальником ШЛМ?А по поводу Варана будет окончательно решать командир, а не ты!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Crus Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 - Я главный!- Нет! Я главный!- Нет! Я!- Я!- Я!... Спорим, не подерётесь! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Alex_nn Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 - Я главный!- Нет! Я главный!- Нет! Я!- Я!- Я!... Спорим, не подерётесь! Макс, а если я тебя отчислю своим приказом из состава 72АГ, ты как прореагируешь? Тебе понравится? Или также ха-ха ловить будешь? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Gektor Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Але, Гектор, ты в субординации не потерялся?У тебя, извини, полномочий никаких на перевод курсантов нет, так что этот приказ не действительный. И давай я сам буду решать кого и куда переводить!!!Или может станешь начальником ШЛМ?А по поводу Варана будет окончательно решать командир, а не ты!!! Алекс, давай вначале тон сменим, все таки вроде взрослые люди, что бы так остро реагировать. Приказ мной был издан по согласованию с командиром Бритвой, что бы избежать непонятной ситуации с переводом курсанта в ОС, без перевода на третий курс. Мало того, что это не предусмотрено, но еще и создает трудности с заполнением летной книжки. По неясной причине, тобой этот приказ издан не был (несмотря на мои замечания). В связи с чем мне самому (по согласованию с Бритвой) пришлось его написать. Если это для тебя так важно, то напиши этот приказ от своего имени (только сегодня, т.к. дата перевода уже проставлена в личной книжке), а Крус мою тему удалит и проблема будет решена. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Alex_nn Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вообще-то не хотел тебя обижать, даже в мыслях не было. Но. Со мной можно было связаться и предупредить, чтобы не получилось "Без меня меня женили?" Теперь понятно, откуда ноги растут - мы с Саней сегодня в личке переписывались. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Прошу всех успокоиться. Леша, я только сейчас прочитал твое последнее письмо. Сорри. Не обезсуть. Варан, должен был быть переведен на 3-й курс, насколько я думаю еще до вступления твоего в права нач. ШЛМ, поэтому думаю никакого ущемления в правах для тебя не будет и авторитет не подорвется ни коим образом. Мне сейчас трудно объяснить, но я думаю что перескакивание в через ступень создает технические проблемы в ведении летных книжек, поэтому я и дал добро на такой приказ, но с поправкой, что данный перевод сейчас обусловлен проблемами переходного периода в становлении руководства в ШЛМ и на мой взгляд упущения прежнего руководства. Леша (Алекс_nn) прошу не принимать на личный счет данное решение. Если я тебя этим решением обидел, прошу прощения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Alex_nn Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Прошу всех успокоиться. Леша, я только сейчас прочитал твое последнее письмо. Сорри. Не обезсуть. Варан, должен был быть переведен на 3-й курс, насколько я думаю еще до вступления твоего в права нач. ШЛМ, поэтому думаю никакого ущемления в правах для тебя не будет и авторитет не подорвется ни коим образом. Мне сейчас трудно объяснить, но я думаю что перескакивание в через ступень создает технические проблемы в ведении летных книжек, поэтому я и дал добро на такой приказ, но с поправкой, что данный перевод сейчас обусловлен проблемами переходного периода в становлении руководства в ШЛМ и на мой взгляд упущения прежнего руководства. Леша (Алекс_nn) прошу не принимать на личный счет данное решение. Если я тебя этим решением обидел, прошу прощения! Да не обижаюсь я)))Думаю вопрос разрешился. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Рекомендуемые сообщения