Lemke Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Подал заявки на бета (альфа) тестирование новых авиасимуляторов, точнее ММО-симулятора world of planes и ММО-экшена world of warplanes. По мере появления новостей буду постить их в этой теме. Так же приглашаю всех желающих делиться здесь мнениями по этому поводу.Если кто не знает, http://ru.worldofwarplanes.com/ - это аркадный проект варгаминга, который по уверениям разработчиков должен повторить успех танчиков, а http://warthunder.com/ru/ - симулятор самолетов 30х-50х гг - как я понимаю прямой конкурент БЗБ и судя по картинке я бы сказал более интересный, хотя вопрос спорный. http://www.youtube.com/watch?v=P7G9u0OwOaU&hd=1
Lemke Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Вот нашел на ютубе. Если этот ролик действительно WOWP, то я в этом безобразии не участвую http://www.youtube.com/watch?v=a992fYSWxEw&feature=related
Crus Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 мда, на фоне гайджинов варгейминг смотрится как-то совсем не очень... Но создатели танчиков сами себя в такую пропасть загнали, когда начали делать игру на медленном движке. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 мда, на фоне гайджинов варгейминг смотрится как-то совсем не очень... Так же как гайджины на фоне БоБ... Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Lemke Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Так же как гайджины на фоне БоБ... Неприятно настораживает низкая активность разработчиков БЗБ. Гайджины скорее всего будут куда как активнее за счет ММО и как следствие более успешного маркетинга. Я за БЗБ заплатил 300 р за год, а геймеры гайджины будут платить по столько ежемесячно, не трудно догадаться кто в результате выиграет гонку.
Brat Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Так же как гайджины на фоне БоБ... Неприятно настораживает низкая активность разработчиков БЗБ. Гайджины скорее всего будут куда как активнее за счет ММО и как следствие более успешного маркетинга. Я за БЗБ заплатил 300 р за год, а геймеры гайджины будут платить по столько ежемесячно, не трудно догадаться кто в результате выиграет гонку.Но настоящий вирпил от полетов в БЗБ получит удовольствия (за 300 р) в разы больше чем от полетов в "красивую" аркаду (до симулятора, ММО никогда не дорастет). Да ещё и бабки туда вкладывать надо, нет уж спасибо, не надо.
Lemke Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Но настоящий вирпил от полетов в БЗБ получит удовольствия (за 300 р) в разы больше чем от полетов в "красивую" аркаду (до симулятора, ММО никогда не дорастет). Да ещё и бабки туда вкладывать надо, нет уж спасибо, не надо. Ну незнаю, я вот например просто жажду заплатить за восточный фронт в БЗБ, а не берут. Развития нет. На счет того, что ММО не дорастет до симулятра не разделяю такой уверенности, напр. АДВ по идеологии близок к ММО и при этом наиболее популярный сервер. Почему-то все думают, что ММО и симулятор не совместимы, а я например думаю, что самолеты и аркада не совместимы. За доказательствами далеко ходить не надо - самые популярные самолетные игры ИЛ-2, МС флайт симулятор, Лок ОН, К-50, БЗБ, РОФ - все симуляторы, ни одной авиационной аркады я даже не припомню кроме той что была еще на PC/ХТ, забыл название.
Crus Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 А почему вдруг постоянная плата за игру ? Могли бы сделать по аналогии с танчиками. Либо вообще бесплатная регистрация и платишь потом за всяческие бонусы по желанию, либо платная регистрация и платишь потом только за бонусы, если захочешь. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
truten Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Но настоящий вирпил от полетов в БЗБ получит удовольствия (за 300 р) в разы больше чем от полетов в "красивую" аркаду (до симулятора, ММО никогда не дорастет). Да ещё и бабки туда вкладывать надо, нет уж спасибо, не надо. Ну незнаю, я вот например просто жажду заплатить за восточный фронт в БЗБ, а не берут. Развития нет. На счет того, что ММО не дорастет до симулятра не разделяю такой уверенности, напр. АДВ по идеологии близок к ММО и при этом наиболее популярный сервер. Почему-то все думают, что ММО и симулятор не совместимы, а я например думаю, что самолеты и аркада не совместимы. За доказательствами далеко ходить не надо - самые популярные самолетные игры ИЛ-2, МС флайт симулятор, Лок ОН, К-50, БЗБ, РОФ - все симуляторы, ни одной авиационной аркады я даже не припомню кроме той что была еще на PC/ХТ, забыл название. Еще как совместимы, крылатые хищники например, и еще куча второсортных "симуляторов". Кстати WoP, насколько мне известно на основе хищников и делается. Утверждение, что в БзБ не идет развитие - неверно априори. Просто чтобы сделать хороший симулятор, нужно гораздо больше сил и времени, чем слепить аркаду на потребу массам. Летаю в БзБ с релиза, и могу с уверенностью заявить, что ни один из существующих ныне симуляторов (а я летал во все ) рядом не валялся. В основном, про отсутствие развития в БоБе говорят те, кто в него не летает. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Gektor Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Летаю в БзБ с релиза, и могу с уверенностью заявить, что ни один из существующих ныне симуляторов (а я летал во все ) рядом не валялся. Очень интересно услышать твое мнение (как опытного вирпила) о RoF. Бортовой номер 9Юридическая помощь
truten Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Летаю в БзБ с релиза, и могу с уверенностью заявить, что ни один из существующих ныне симуляторов (а я летал во все ) рядом не валялся. Очень интересно услышать твое мнение (как опытного вирпила) о RoF. РоФ мне понравился, но лишь как временное развлечение Не очень мне нравиться этот период авиации... Но, однако, РоФ я бы в один ряд с БоБом не поставил. На мой взгляд БоБ по всем параметрам РоФ превосходит (мое личное мнение). Хотя РоФ сделан вполне достойно... Спасибо за "опытного вирпила" Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Lemke Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 А почему вдруг постоянная плата за игру ? Могли бы сделать по аналогии с танчиками. Либо вообще бесплатная регистрация и платишь потом за всяческие бонусы по желанию, либо платная регистрация и платишь потом только за бонусы, если захочешь. Я и это и имел в виду
Рекомендуемые сообщения