п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемый клиент! В субботу, 24 марта 2012 с 01:00 до 03:00 утра по московскому времени будут проводиться технические работы на телекоммуникационном оборудовании Хостинг-Центра. В это время возможны перебои в доступности виртуального сервера продолжительностью не более 5 минут. Приносим свои извинения за возможные неудобства. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемый клиент! В субботу, 24 марта 2012 с 01:00 до 03:00 утра по московскому времени будут проводиться технические работы на телекоммуникационном оборудовании Хостинг-Центра. В это время возможны перебои в доступности виртуального сервера продолжительностью не более 5 минут. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Блин, вот что бы хорошее сказал.....))))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
м-р Falcon Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот если бы он сказал 5дней, было бы плохо. А 5минут, так это замечательно Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Varan Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как-то связано с данной темой,-у меня не работает "просмотр новых публикаций". Пишет - новых публикаций нет, а это наглая ложь. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
к-н Shturman Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Как-то связано с данной темой,-у меня не работает "просмотр новых публикаций". Пишет - новых публикаций нет, а это наглая ложь.Это глюк движка. Скорее всего связан с установленным часовым поясом. Высота - залог здоровья! БН 94
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Как-то связано с данной темой,-у меня не работает "просмотр новых публикаций". Пишет - новых публикаций нет, а это наглая ложь. Там слева в разделах "По типу контента", "По времени", что стоит? В разделе "По времени" должно быть "Непрочитанные" С уважением, terror
ст. л-т. Varan Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как-то связано с данной темой,-у меня не работает "просмотр новых публикаций". Пишет - новых публикаций нет, а это наглая ложь. Там слева в разделах "По типу контента", "По времени", что стоит? В разделе "По времени" должно быть "Непрочитанные" Галка стоит на "непрочитаных".... а новых публикаций нетю ... обидно ..Э. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Рекомендуемые сообщения