terror Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемый клиент! В субботу, 24 марта 2012 с 01:00 до 03:00 утра по московскому времени будут проводиться технические работы на телекоммуникационном оборудовании Хостинг-Центра. В это время возможны перебои в доступности виртуального сервера продолжительностью не более 5 минут. Приносим свои извинения за возможные неудобства. С уважением, terror
Alex_nn Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемый клиент! В субботу, 24 марта 2012 с 01:00 до 03:00 утра по московскому времени будут проводиться технические работы на телекоммуникационном оборудовании Хостинг-Центра. В это время возможны перебои в доступности виртуального сервера продолжительностью не более 5 минут. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Блин, вот что бы хорошее сказал.....))))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Вот если бы он сказал 5дней, было бы плохо. А 5минут, так это замечательно Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Varan Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Как-то связано с данной темой,-у меня не работает "просмотр новых публикаций". Пишет - новых публикаций нет, а это наглая ложь. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Shturman Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Как-то связано с данной темой,-у меня не работает "просмотр новых публикаций". Пишет - новых публикаций нет, а это наглая ложь.Это глюк движка. Скорее всего связан с установленным часовым поясом. Высота - залог здоровья! БН 94
terror Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Как-то связано с данной темой,-у меня не работает "просмотр новых публикаций". Пишет - новых публикаций нет, а это наглая ложь. Там слева в разделах "По типу контента", "По времени", что стоит? В разделе "По времени" должно быть "Непрочитанные" С уважением, terror
Varan Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Как-то связано с данной темой,-у меня не работает "просмотр новых публикаций". Пишет - новых публикаций нет, а это наглая ложь. Там слева в разделах "По типу контента", "По времени", что стоит? В разделе "По времени" должно быть "Непрочитанные" Галка стоит на "непрочитаных".... а новых публикаций нетю ... обидно ..Э. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Рекомендуемые сообщения