Falcon Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 В среду 25-го апреля, в 20:00 приглашаю всех желающих в наш ТС, провести Общий Вылет.Цель общего вылета: ещё раз потренировать взаимодействие штурмовиков и истребителей при работе по колонне.Догфайт миссия, карта Москва -лето Синим доступны Bf-109 F4Bf-109 F2 (резерв) Красным доступны Як-7Б 42г.,Як-7Б 41г. (резерв)Ил-2 41г. пол.м. Загрузки штурмов на усмотрение командиров групп. Колонна по типу АДВ 43г. Курсантам, запись в первую очередь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ладно, пока молчим, ждём курсантов.А кто нибудь знает координаты связи курсантов-"мамонтов" - Мамута, Митяя, Гецса и т.д. может их как то пошевелить. подтянуться...? —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Zorkiy Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Если обойдется без форс-мажора, буду обязательно. Хотел бы за штурма.
Mityai Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ладно, пока молчим, ждём курсантов.А кто нибудь знает координаты связи курсантов-"мамонтов" - Мамута, Митяя, Гецса и т.д. может их как то пошевелить. подтянуться...? Митяй на звязи ! Буду рад принять участие. ИЛ-2 41г.пол.м.
paraplanoff Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Пока все Илы не разобрали, застолблю себе один начнешь думать - опоздаешь
Shturman Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Если ничего не обломится, зафрахтуйте мне Фридриха плиз Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Если ничего не обломится, зафрахтуйте мне Фридриха плиз На Фридрихов планирую посадить 159BAG. Так что вам мало не покажется. Тренируйся на Яке Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну, Иловодов вроде набирается, ястребы подтягивайтесь. Чтобы уж не сильно-то лицом в грязь ударить. От 159-х предварительно планируются Антип, Яхмос, Коля, Денс, ТТ. Ну а там посмотрим на соотношение сил, перетасуем. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Предварительный расклад Иловодов:1. Солист2. Парапланов3. Митяй4. Зоркий5. Газ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Roca Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 если пообещяете не выгонять меня после вылета, то я с вами ))))
Jazz Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Постараюсь подойти, по возможности... Бортовой номер 78
Varan Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 А версия будет какая? ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
VVAD Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Буду, давайте последнюю версию. Заодно и потестим. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Буду, давайте последнюю версию. Заодно и потестим.Версию забыл согласовать со 159-ми. В ТС обговорим. Но я бы на 4.10.1 полетел. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Сорри, день тяжелый был. Падаю без задних ног... Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Полетали неплохо. Илам тренировать уничтожение курсовым ЗСУ-37 и Дэмаг флаков офф лайн. Истребители сработали неплохо, особенно во втором вылете. Затянули с отходом. Могли благополучно отойти и перезарядиться. Курсанты новенькие разбежались рано. Не дождались разбора вылета. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Посмотрите треки, мож кто чего интересного увидит. Или явные ошибки. Сегодня тоже гляну, чего мы там налетали. На следующей неделе, предлагаю провести тренировки с курсантами штурмовиками, на сервере Гуся. Там кажется были подходящие колонны. Нужно потренировать отвлечение и уничтожение зениток. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lemke Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Если нужно противодействие приглашайте
Falcon Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Посмотрел сколько мог трек вылета. Зря 159-е критиковали нашу тактику. Все неплохо сработали. Получилось именно так как планировали. Мессера закрутились с первой группой, а Солист и Горыныч подошли с тыла и просыпались по танкам. Правда немного убили, но эффект был. Горыныч в конце колонны выбил ЗСУ, У первой группы Илов тоже было время отличиться. Мессера их не сразу заметили. Очень грамотно работал Парапланов. Отвлекал на себя зены (две ЗСУ работали по паре ВВАДа, всё как по учебнику). И вот итог кривой стрельбы. Газ промазал по первому Дэмагу (работал курсовым), Зоркий промазал по второму (работал кажется РСами, у меня не прорисовались залпы). Второй заход Газа, опять мимо. Второй заход Зоркого, мимо. С третьего захода Газ убил средний Дэмаг. Только после второго захода их начали атаковать. Ястребы работали тоже неплохо. Синим просто везло. Патронов у Яка маловато. Много подранков дотянуло до филда. А то бы ещё неизвестно чья взяла. Небольшая\ тактическая ошибка была, когда Солист решил что все синие ушли на перезарядку и выдвинулся к саплайной колонне. Но я бы это даже за ошибку не считал. Пока синие к нему подошли, он в одиночку расколотил всю колонну. Две машинки с патронами остались. Уйти от двух мессов было нереально, но им пришлось помучиться. Опыт не пропьёшь. Школа Пропеллера не прошла даром. Уклонялся профессионально. Обидно потеряли Джаза (столкновение с Мамутом), без него конечно трудно стало. Вообще, пара Falcon, Джаз неплохо сработала. На четырёх тысячах закрутились с подошедшими мессерами "высотниками". Мне удалось сесть на шесть Антипу и выбить ему какие-то рули. После чего Антип вышел из боя и ушёл на филд. Потом удалось отбить у Коли Парапланова и Газа. Парапланов отходил без левого стабилизатора, у Газа не было РВ и пробит маслорадиатор и топливный бак. Я закрутился с Колей на петлях и крутился почти три минуты. Каждый призывал на помощь. Он врубал АНО, я мигал фарами. Мне помощь пришла быстрее. Подошёл ВВАД, пробил Коле крыло и погнал его на запад. И вот тут мне кажется, мы увлеклись. А нужно было всем отойти с Илами. ВВАДа встретили два мессера. Причем одного (Яхмоса) он в лоб запэкашил, мимоходом отвлекшись от Коли. Но потом его всё-таки сожрали. Парапланов ушёл на филд, Газ сел в поле, я ушёл на филд. В общем ВВАД разрулил ситуацию. Неплохо крутились Лемке и Рока. У Роки пока видно опыта меньше. Первый раз не уследил за скоростью, развалился. Во втором вылете делал попытки заходить на мессеров, но каждый раз чуть чуть не хватало угла чтобы эффективно стрелять. Но это взгляд со стороны, нужно из кабины смотреть. Главное запомните: каждый вылет -это приобретённый опыт.Просьба Митяю отписаться по вылету. Как я понял у него были проблемы с матчастью и он пришёл к цели, когда там уже синие добивали кого-то. Идти туда было конечно глупо, но Митяй всё-таки решил рискнуть и подороже продать свою виртуальную жизнь. Убивали его трое. Но стрелок не подкачал и задымил 159BAG_APV до чёрного дыма. До филда он не дотянул, как не мечтал. Загорелся и рванул в воздухе. Ну хоть не обидно. Ну как-то так. Кому есть что добавить, пишите. П.С. Да, чуть не забыл. Зенитки действительно восстанавливались через 30мин. После десятой версии добавили новые окошки в редакторе. Там по умолчанию стоит 1800сек. Теперь буду знать где крутить. А вот с надписью "Синие победили" какая-то неувязка. Я проверял, основная задача была рассчитана на 40 мин. А надпись выскочила где-то на 25-й минуте. Почему так, не понимаю. В прошлом вылете сработало правильно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 ЗДОРОВО!Что ещё сказать... Вот время пришло нам на"Танках"взлетать.У нас гордый профиль-особая стать.Известен маршрут и задача ясна.И где уж поздно, но нам не до сна.Ведь кто то же должен страну защищать,а значит от "джоя" руки не отнять... Мы тайными тропами брили траву,А значит нет шансов нас видеть врагу... И строй наш в порядке-углы, развороты...И вам я замечу, что это не "боты"... Три "танка" - Солист и Горыныч с МамутомНам видно здесь рады, встречают "салютом" И мы, "феерверки" свои притащили,Кто был на дороге, им всё раздарили... Конечно подарки достались не многим.Зачем они так разбрелись по дороге?Плотнее идти надо, всем бы досталось.И овцы довольны и нам тоже радость... Славно слетали, всё было красиво.Респект устроителю, нам всем спасибо! :) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Goryny4 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Канает !!! хорошо написал, ну , короче, как всегда ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Mityai Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да проблема была.Все настройки мои были на версии 4.11 (новый джой), на этой версии и тренировался. А про 4.10 совсем забыл но когда взетел тут все и началось...разбился...конечно все быстренько поправил перекинул папку и все(моя вина конечно же)- выводы для себя сделал и по самой работе.
Falcon Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Солист, неплохо. А у меня почему-то на треке дым от АЖ не прорисовался. Только видно как цели взрываются. Но помню, что вроде АЖ брали, а не птабы. На следующей неделе, предлагаю тренировку для штурмов. Ты ведущий. День уточним позже. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mamut Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Солист, неплохо. А у меня почему-то на треке дым от АЖ не прорисовался. Только видно как цели взрываются. Но помню, что вроде АЖ брали, а не птабы. На следующей неделе, предлагаю тренировку для штурмов. Ты ведущий. День уточним позже.Дело доброе!Если не служба, обязательно приду! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.
Рекомендуемые сообщения