Falcon Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Завтра, в субботу, 5мая, в 20:00 приглашаю всех желающих на Общий Вылет. Учебно-тренировочно-развлекательный вылет для пилотов всех родов авиации.Основная задача для красной стороны: разгромить базу синих. Основная задача для синей стороны: защитить свою базу. Красным доступны две Пешки для работы с горизонта (Горыныч и Маркус, специально для вас припас). Более подробно о задачах и доступных самолётах напишу сегодня вечером. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Радует!!! Постараюсь быть.....у супруги День Рождения.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Markus Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 .....у супруги День Рождения....Вот и отлично... отметим вместе, в небе... Постараюсь быть! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Solist Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Предполагаются напряжённые реальности. Возможность моего соучастия-30% —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Varan Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Участвую. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
VVAD Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Работаю Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Ну ладно, тогда резервная дата - седьмое мая. Отпишитесь какая дата удобнее. Итак. Учебно-тренировочно-развлекательный вылет.Основная задача красным: отработать нанесение ударов по наземным целям, прикрытым зенитками и авиацией.Задача для синей стороны естественно, отразить удар по своей базе. Театр боевых действий - Москва (лето) утро 8:30 Целью красных является синий аэродром в квадрате F13Данные фоторазведки Для облегчения задачи, красные могут поднять две Пе-2 1серии (работать с горизонта)Но основная задача ложиться на штурмовиков. (зачистить аэродром на 75%) Количество синих определим в ТС, в зависимости от кол-ва красных Красным доступны:Ил-2 3серииИл-2М 42г.Пе-2 1серииИ-16 тип24ЛаГГ-3 4серииЯк-1Як-7АЯк-7Б 41г.МиГ-3 40г.загрузка на усмотрение командира. Синим доступны:Bf-109E4Bf-109F2 (стандарт)Bf-109F4 (стандарт)Bf-110G2 ( можно брать только две штуки, вооружение стандарт)I.A.R. 81cJu-87 B2Ju-88 A4(бомберы дал просто так, мож кто полетит ) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Zorkiy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Постараюсь обязательно быть. Так какая дата?
Falcon Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Постараюсь обязательно быть. Так какая дата?Тебе когда удобнее, отпишись. Завтра решим окончательно. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Саш, мож 6 мая , все дома.... а понедельник.......день тяжёлый..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Саш, мож 6 мая , все дома.... а понедельник.......день тяжёлый.....В России седьмого выходной. Многие дома будут. А шестого не могу, пью горькую. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Желаю поучаствовать, за красных, если доверят штурмовик, то не откажусь, а бомбер - мечта. 6-го точно не смогу - рыбалка (т.е. тоже пью эту заразу), 7-го и 8-го готов.
Falcon Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Сделаем так. Сегодня подходите кто может. Посмотрим сколько наберётся. Если будет мало, заведём другую миссию. Там тоже скучно не будет. А эту перенесём на седьмое. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 6-го у жены день рождения, если седьмого в кондиции буду, постараюсь подойти. Высота - залог здоровья! БН 94
Lemke Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и слетали. Не смотря на то, что на 100 процентов задачу выполнить не удалось синие бомберы были во-время обнаружены и частично уничтожены. К сожалению из-за точного огня стрелков лично мне удалось уничтожить врага только тараном
Falcon Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Ну вот и слетали. Не смотря на то, что на 100 процентов задачу выполнить не удалось синие бомберы были во-время обнаружены и частично уничтожены. К сожалению из-за точного огня стрелков лично мне удалось уничтожить врага только тараном Под огонь стрелков нельзя вообще подставляться Тренируй в редакторе мёртвые секторы.Завтра посмотрю второй трек подробнее. Во втором нас они разделали под орех. Три Жужи отбомбились. Нас с Параплановым крыша сожрала. Тройка Маркуса пропустила третью пару бомберов. На отходе Маркус попытался поквитаться, но тоже был убит стрелком. Есть над чем работать. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Lemke Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Надо в следующий раз кобры брать - из них бомберы можно с 800м расстреливать
Solist Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А мне так РС-ами с 20метров вернее —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Falcon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Надо в следующий раз кобры брать - из них бомберы можно с 800м расстреливать Кобры на АДВ появляются в конце Сталинграда. А до этого, самое эффективное оружие МиГ с РС-ами. Даже на ЛаГГе с ВЯ-шкой сейчас весь БК истратишь, пока Жужу разберёшь. Да и от Кобры Жужа сейчас несколько попаданий держит. Так что РС-ами всё же сподручнее. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 В первом вылете прошла одна Жужа. Группа Толика и Маркуса разобрали первые две пары.Мы с Параплановым лоханулись, атаковали парой первую, пока возились, вторая успела спикировать. Но зато парой легче от стрелков уворачиваться. Парапланов развалил ей крыло, а потом мы ещё пару мессеров разобрали, которые наш филд вулчили. В принципе неплохо, хотя задачу не выполнили. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Во втором вылете две пары Ju-88 с крышей пришли с запада. Этот район патрулировали Толик, Лемке. Но они чуть чуть разминулись, прошли южнее и пришлось догонять.Лемке атаковал первую пару, Толик вторую. Крыша пока не мешала. С первой атаки Толик отрубил Жуже правый стабилизатор. Немцы выбросили бомбы и попрыгали. Толику правда тоже досталось от стрелков и на ведущего он пошёл уже изрядно коптя. Со второй Жужей обошёлся ещё строже, отрубил ей оба стабилизатора. Она сорвалась в штопор и немцы сиганули за борт. Выполнив свою задачу, Толик с дымным шлейфом потянул домой.На свою жертву зашёл Лемке. Зашёл полагаясь на косоглазость стрелков. Пустил Жуже топливо, но и сам засифонил и задымил. Жужа тоже выкинула бомбы и стала уходить. Нужно было бы её бросить и переключиться на первую. Но Лемке продолжал атаковать Стрелки отстреливались жестоко. Лемке дымил всё сильнее и поливал Жужу от души. Видно попал в баки. Жужа рванула и унесла за собой красного ястреба. Примерно в это время первая Жужа спикировала на поезд с техникой и вынесла половину. Толику с Лемке повезло, что мессы их не атаковали. Они почему-то накинулись на нас с Параплановым. Мы шли на помощь с севера. К нашему стыду, я лично прозевал атаку. И месс сразу меня не хило пробил и повис на шести. Пушку заклинило. Принял решение спрятаться под поезд. От мессера ушёл, поезд уже рядом. Вдруг слева вижу свалку на нулях. Мессера накинулись на отходящего Толика и плющат Парапланова. Развернулся на помощь, но не успел. Сначала сбили Парапланова. Потом добили израненого Толика. Помогать было уже не кому. Повернул было к поезду, но на шести уже мессер. От одного сначала уворачивался . Потом подошли ещё двое от костра Толика и лишили элеронов. В воздухе осталась группа Маркуса. Третью пару Юнкерсов пропустили. На треке видел что Варан и Газ сместились намного севернее своих квадратов. Вероятно ждали их тоже с запада. Но эта пара пришла с юга. Кода ведущая Жужа была почти над целью. Маркус был в своём квадрате Варан северо/западнее цели Газ был тоже севернее. И он первый заметил плотную пару. Пошёл к ней, но это оказались мессера. Жужи он не заметил. А они были уже над целью и пошли в атаку Результат не в нашу пользу Всем спасибо за полёты. Есть над чем работать. Приходите седьмого на вылет. Нужно больше народу, необходимо противодействие. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Markus Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Отлично отлетали! Фалкону отдельное спасибо за организацию Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
paraplanoff Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 К сожалению, сегодня не смогу поучаствовать. начнешь думать - опоздаешь
Рекомендуемые сообщения