Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поапгрейдил комп, поставил Win7 64 bit. Нужно установить джой MS Sidewinder FF2 и педали СН. Вопрос - где берут для них драйвера?

Опубликовано

Зелёноглазый msff у меня просто воткнул в usb - заработало. Без дров.

CH не знаю, нет сего девайса

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Зелёноглазый msff у меня просто воткнул в usb - заработало. Без дров.

CH не знаю, нет сего девайса

А как же эта прога, где можно настраивать кнопчки, мертвую зону, силу FF?

Опубликовано

Искать дрова на сайдвиндер фф2 безполезно.Ибо поддержка этой модели джоя прекращена давно.Даже на ХР дров не было.Только с родными виндовскими дровами.Все функции работали только под 98виндой.

12310years_for.jpg

Опубликовано

Искать дрова на сайдвиндер фф2 безполезно.Ибо поддержка этой модели джоя прекращена давно.Даже на ХР дров не было.Только с родными виндовскими дровами.Все функции работали только под 98виндой.

У меня на ХР вроде все работало, что надо. Т.е. мне надо возможность кнопки программировать.... А это такая прога специальная... Диск установочный у меня есть. Может, она и на 7 поставится?

Опубликовано

У меня на ХР вроде все работало, что надо. Т.е. мне надо возможность кнопки программировать.... А это такая прога специальная... Диск установочный у меня есть. Может, она и на 7 поставится?

Не знаю,покрайней мере у меня в ХР сила обратки никак не регулировалась.Т.е. в проге она вроде как устанавливается ,но после сохранения все равно была на максимуме.Приходилось ее либо совсем выключать,либо в ИЛе,в конфиге править.А кнопки вроде програмились.Но я все равно в самом иле назначал

12310years_for.jpg

Опубликовано

Докладываю:

1) Джой - ОК, обошелся без его проги, Раньше в Иле нельзя было кнопки натстраивать, а на последней версии - можно.

2) Педали - ОК, благодаря Ферту и его ссылке куча времени сэкономилось. Осталось только Терроровский мэп перенести из старого компа - думаю, проблем не будет.

3) Остался TrackIr

Вопрос про ТС - может, кто знает, где там профиль храниться, чтобы какой-нибудь конфиг или еще что с компа на комп скопировать? А то у меня там до ядреней фени закладок.

Опубликовано

Maps перенесены. Семерка их хранит в My Documents, а не в установочной директории проги СН.

Профили TrackIr перенесены.

Ил летает. Остался вопрос про Тим Спик.

Опубликовано

Даст-недаст... Цветы, шампанской и... презерватив! ;)

В целом, Штурман, ты точно уловил настроение...

Опубликовано

Народ! Он работает! Я визжу от восторга! Осталась настройка и проверка тормозов! Сегодня буду сам тыкаться, а завтра за помощью приду.

Опубликовано

Обязательно поставь вот этот бета патч и его обновление.

Ой... Сейчас.

Все, я погиб! Графика здесь хуже, чем в WoP, но сразу чувствуется - это настоящее! Первый вылет - хурь над Британией, на посадку заходил - пришлось на второй круг уйти, на второй раз тоже сел на середине филда, хотя расчитывал в начале, и еще из-за тормозов -то ли не настроил я их, толи что - скапотировал. Но живой! Даже мне великодушно написали, что Мартефи сел и не разбился.

Нет, насчет "завтра" я погорячился. Сегодня! Есть у кого-нибудь время-желание сегодня со мной полетать?

• Создать...