martefi Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Навеяно всякими разборками на форуме WoP. И Луи Армстронгом, конечно же. Мужской голос (более выразительный, менее музыкальный) (Исполняю я) http://martefi.narod.ru/music/VirpilHisMy.mp3 Хитрая на м.г. ссыла, т.к. почему-то плеер не работает. Тоже не годится, приходится ее качать.Вот это просто вставить в строчку браузера - должно работать. martefi.narod.ru/music/VirpilHisMy.mp3 Женский голос (соответственно - наоборот). (Не скажу, кто исполняет).http://martefi.narod.ru/music/VirpilHisNi.mp3 Хитрая на Ж.г. ссыла, т.к. почему-то плеер не работает. Вот это просто вставить в строчку браузера - должно работать.martefi.narod.ru/music/VirpilHisNi.mp3 Расскажите - какой вам больше нравится. Музыка - Луи Армстронг, Kisses of Fire, оно же Аргентинское Танго, оно же Танго-Блюз, оно же "На Дерибасовской открылася пивная..." Исполнение - хрен знает чье, накопал минус в инетернете.Текст: Всем вам, кто джой не отличает от зубила –Вот вам история обычного вирпила,Что приключилась на просторах интернетаС одним из очень многих геймеров планеты. Любил он шутеры, стратегии и квесты,И получал порой инвайты в бета-тестыИ вот однажды влез он сдуру в самолеты,Поднялся в небо, и его свалили боты. Такой облом, он раздосадован был крайне,И захотел себя попробовать в онлайне,Он влез в воздушный бой как в шутер-перестрелку,Где кто-то крафт ему порвал, как тузик грелку. Решил наш геймер неприменно поквитаться,Купил + 5 к разведке и к броне + 20,Но обнаружил, что любые прибамбасыНе помогают в небе от вирпилов-асов. Тогда задумал превзойти он их науку,Чтоб съесть собаку и набить на этом руку,И может, в сквад какой вступить, а может дажеКурсантом стать и обучаться пилотажу. И вот, попал он в первый раз на тренировку,Где демонстрировал упорство и сноровку,И на его безрезультатные стараньяИнструктор мудрый обратил свое вниманье. И он сказал ему: «Послушай, друг любезный!Без джоя все твое упорство бесполезно!Без джоя в небе, как на форуме без клавы,И без педалей не добыть вирпильской славы. И если твой обзор на мышке иль на хатке,С тобой любой весьма легко сыграет в прятки,Зайдет на шесть, пока ты мучишься с обзором,И насует тебе по самы помидоры!» Увидел геймер, что уж по уши залез он,Тряхнул мошной и обзавелся всем железом,Летал 3 месяца по 8 дней в неделю,Зато освоил выживание в дуэли. Уже давно он перестал бояться ботов,Маневры в паре и в звене он отработал,Узнал приемы он атаки-обороныЭкзамен сдал на офицерские погоны. А что потом? Вы догадаетесь едва ли.Его профессия сгодилась и в реале,Теперь его любой вирпил в и-нете знает:Он в ВВС на беспилотниках летает!
martefi Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Шикарно, Эли! Рад, что тебе понравилось.
Crus Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Мне тоже понравилось С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Sergant Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Элли стихи твои? Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
martefi Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Элли стихи твои? Конечно! Что за вопрос - были б чужие, я бы так и написал - (с) Ас Пушкин.
Sergant Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 зачет. мне понравилось Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
martefi Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Да, получилось на этот раз славно. Вот бы еще найти соответсвующий вокал! Чтоб пел выразительно, да еще бы не фальшивил, как я.
Sergant Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поёшь ты честно говоря не скверно, а просто очень херово ( без обид я еще хуже) давайте попросим вместе попросим Солиста и я уверен пестня заиграет есчо лучше. (есчо раз за стихи зачет, мне очень пондравилось) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Solist Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 ПесТни трогаютЬ не проффесионализмом, а искренностью ( страх мешает чуВствам, по себе знаю). Да, что говорить вон к примеру ВЫСОЦКИЙ или БАШЛАЧЁВ какие нахрен певцы? А слушаешь, мне даже стыдно произнести в большом отдалении "басков", "киркоров"..... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Lazer Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Спасибо Элли, душевно!!! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
martefi Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Солисту - понимаешь, Высоцкий, может, и не совсем Шаляпин, но он хоть не фальшивит, как мы с Сержантом... Сержанту - Солиста скромность погубит. Он даже когда свои песни поет, его еле слышно - музыка на первом плане. А тут нужно что-то очень такое выпендрежное... Но я бы с удовольствием кого-нибудь нашел и попросил... Да что-там, мне для серьезных вещей самый обычный минус получить не удается. Хотя для человека играеющего - делов на 10 мин. - взял гитару, включил запись, сыграл. Но вот поди ж ты...
Shturman Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У АлексаНН все возможности есть Вопрос в желании... Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 У АлексаНН все возможности есть Вопрос в желании... Алекса как-то прижал я... Но он мне очень доходчиво обЪяснил, сколько ему приходится этих минусов кропать по работе и как безудержно ему хочется делать Ыщо адын специально для Мартефи. Так Алекс - он, по крайней мере, человек прямой и откровенный. У других, похоже, та же ситуация, только они ничего не обЪясняют. Их прижмешь, они покивают, пообещают, а потом тихо пропадают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти