мл. л-т. Solist Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Прошу отправить в запас. Соответственно со снятием полномочий инструктора и понижением в звании .Так как звание было присвоено преждевременно, а дело по мнению.... не делалось. Тем более что б не думали что из-за звания числюсь....( у меня подчти готова песня про выпуск ШЛМ, так вот там есть слова- ...мне не надо наград и мелочной славы..... :) Ты звёздочками-то не раскидывайся. Нехорошо. Да я нормально к ним отношусь( погон не срываю ).Просто по положению об инструкторах вроде преждевременно присвоили, а я и года не пробыл, да и не выпустил ни одного в ОС. Так вроде получается не заслуженно. а из за должности вроде как то не того. по делам по мне справедливее... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п-к terror Командир 72АГ Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Иван давно просил, поправь мя на Заглавную букву... Поправил. С уважением, terror
мл. л-т. Solist Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Подтверждаю своё заявление о запасе со всеми вытекающими... Обдуманное, и взвешенное. И не думайте, что это слабость, а объяснения приведут к ненужным полемикам. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
п/п-к truten Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Что-то запропали наши новоиспеченные лейтенанты Hed и Krom. Вы куда подевались парни? Или сразу в запас не успев попасть в основной состав? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
м-р GRom Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Прошу вернуть меня из запаса.Наконец-то купил новый джой и начал осваивать БЗС!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения