Solist Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Прошу отправить в запас. Соответственно со снятием полномочий инструктора и понижением в звании .Так как звание было присвоено преждевременно, а дело по мнению.... не делалось. Тем более что б не думали что из-за звания числюсь....( у меня подчти готова песня про выпуск ШЛМ, так вот там есть слова- ...мне не надо наград и мелочной славы..... :) Ты звёздочками-то не раскидывайся. Нехорошо. Да я нормально к ним отношусь( погон не срываю ).Просто по положению об инструкторах вроде преждевременно присвоили, а я и года не пробыл, да и не выпустил ни одного в ОС. Так вроде получается не заслуженно. а из за должности вроде как то не того. по делам по мне справедливее... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
terror Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 Иван давно просил, поправь мя на Заглавную букву... Поправил. С уважением, terror
Solist Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Подтверждаю своё заявление о запасе со всеми вытекающими... Обдуманное, и взвешенное. И не думайте, что это слабость, а объяснения приведут к ненужным полемикам. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
truten Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Что-то запропали наши новоиспеченные лейтенанты Hed и Krom. Вы куда подевались парни? Или сразу в запас не успев попасть в основной состав? Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
GRom Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Прошу вернуть меня из запаса.Наконец-то купил новый джой и начал осваивать БЗС!!! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рекомендуемые сообщения